• Terrine de Pintade aux cèpes

    Maison Papillon
    3,50

    Ingrédients : Gorge de porc origine France, foie de volaille origine France, viande de pintade origine France 21%, cèpes 7%, oeufs entiers, sel et poivre.

    Sans colorant, sans lactose, sans conservateur, sans gluten. Roi des champignons et universellement apprécié, vous retrouverez des morceaux de cèpes dans cette recette classique. A déguster à l'apéritif, en entrée ou simplement sur une tartine de pain grillé. Servir de préférence entre 16 et 18°c. Poids net : 130g

  • Terrine Aveyronnaise au noix

    Maison Papillon
    3,50

    Ingrédients : Gorge et foie de porc origine France, noix 6%, œufs entiers, sel et poivre.

    Sans colorant, sans lactose, sans conservateur, sans gluten.

    Une texture sombre et profonde à fort caractère, préparation campagnarde généreuse aux cerneaux de noix.

    A déguster à l'apéritif, en entrée ou simplement sur une tartine de pain grillé. Servir frais. Poids net : 130g

  • Boudin noir

    Au Délice Paysan
    5,20

    Ingrédients :  sang de porc, viande de porc PLEIN AIR D'AVEYRON, oignons, sel, ail, poivre.

    Petit conseil de dégustation : ouvrez la boîte des deux côtés, démoulez le boudin, le trancher et poêler les rondelles pour les faire dorer, le tout avec quelques pommes, en compote ou en rondelles.  Présentez en alternance les rondelles de pommes et de boudin. Poids net : 400g
  • Jambonneau BIO

    Au Délice Paysan
    5,10

    Ingrédients :  jarret de porc* PLEIN AIR D'AVEYRON, couenne*, sel, poivre*.

    *issus de l'agriculture biologique. A déguster frais avec une mayonnaise ou un cornichon et à accompagner d'une salade. Poids net : 180g
  • Rillettes pur porc BIO

    Au Délice Paysan
    7,40

    Ingrédients :  viande et poitrine de porc* PLEIN AIR D'AVEYRON, sel, poivre.

    *issus de l'agriculture biologique. A tartiner sur une belle tranche de pain de campagne. Poids net : 180g
  • Friton de porc BIO

    Au Délice Paysan
    4,25

    Ingrédients :  poitrine et viande de porc* PLEIN AIR D'AVEYRON, gras de panne*, coeur*, rognons*, langue*, sel, poivre.

    *issus de l'agriculture biologique. Servir frais en entrée ou en apéritif sur toasts. Poids net : 190g
  • Pâté de campagne BIO

    Au Délice Paysan
    4,25

    Ingrédients :  gorge de porc* PLEIN AIR D'AVEYRON, foie de porc*, œufs*, Cognac*, sel, poivre*.

    *issus de l'agriculture biologique. A déguster sur du pain de campagne grillé ! Poids net : 180g
  • Terrine de porc aux olives vertes 180g

    La Droséra Gourmande
    4,60

    Ingrédients : viande et gras de porc, couenne, vin blanc, olives vertes, carottes, bouillon de légumes, sel, poivre, épices.

    Fabrication artisanale. De l’originalité pour vos apéritifs, vos entrées et vos sandwichs. Un vrai régal ! à servir frais.

    Poids net : 180g

  • Terrine aux châtaignes 180g

    La Droséra Gourmande
    6,15

    Ingrédients : gras et maigre de porc, foie de volaille, châtaigne 10%, crème fraîche, œuf, armagnac, sel, poivre.

    Fabrication artisanale. De l’originalité pour vos apéritifs, vos entrées et vos sandwichs. Un vrai régal ! à servir frais.

    Poids net : 180g

  • Terrine de lièvre 130g

    La Droséra Gourmande
    3,70

    Ingrédients : viande de porc, viande de lièvre 25%, foie maigre de volaille, marinade, œufs, farine, sel, poivre.

    Fabrication artisanale. A déguster en entrée avec un vin de caractère ou simplement sur une tartine de pain. Une terrine pour les amateurs de gibier ! Servir frais.
    Poids net : 130g

  • Terrine de lapin 130g

    La Droséra Gourmande
    3,70

    Ingrédients : viande de porc, viande de lapin 25%, foie maigre de volaille, marinade, œufs, farine, sel, poivre.

    Fabrication artisanale. Goût très doux, très fin. Servir frais.
    Poids net : 130g

  • Pâté de campagne 190g pour 4 personnes

    La Droséra Gourmande
    4,00

    Ingrédients :  viande de porc, foie de porc, œufs, lait, farine de blé, armagnac, épices, sel, poivre.

    Fabrication artisanale.

    Un régal :  un morceau de pâté sur une belle tranche de pain de campagne ! Poids net : 190g
  • Terrine au Roquefort 180g

    La Droséra Gourmande
    6,15

    Ingrédients : viande et gras de porc, foie de porc, roquefort 10%,crème fraîche, œufs, sel, poivre.

    Fabrication artisanale. De l’originalité pour vos apéritifs, vos entrées et vos sandwichs. Un vrai régal ! à servir frais. Poids net : 180g

  • Ingrédients : foie de porc 50%, gras et viande de porc, crème fraîche, œufs, sel, poivre, armagnac, épices.

    Fabrication artisanale. Un vrai régal, à déguster avec quelques cornichons, et un bon pain de campagne !

    Poids net : 180g

  • Fritons de porc 180 g pour 4 personnes

    La Droséra Gourmande
    5,90

    Ingrédients : viande et gras de porc, sel, poivre.

    Fabrication artisanale. De la même manière que des rillettes avec des plus gros morceaux de viande, cuits dans la graisse. A déguster en entrée ou à l'apéritif accompagné de cornichons. Servir frais.

    Poids net : 180g

  • Terrine de canard 130g

    La Droséra Gourmande
    3,70

    Ingrédients : viande de porc, viande de canard 25%, foie maigre de volaille, marinade, œufs, farine, sel, poivre.

    Fabrication artisanale. Saveur douce et délicate. A déguster à l'apéritif, en entrée ou simplement sur une tartine de pain grillé. Servir frais. Poids net : 130g

  • Jambonneau

    La Droséra Gourmande
    5,70

    Ingrédients : Jarret de porc, sel, poivre.

    Jambonneau de porc Aveyronnais. Fabrication artisanale. Juste quelques cornichons et c'est prêt ! Servir frais. Poids net : 180g pour 3/4 personnes.

  • Ingrédients : gésiers de dinde 52%, graisse de canard, sel, poivre.

    Fabrication artisanale. Pensez à ajouter quelques gésiers grillés pour agrémenter vos salades composées ! Égouttez les gésiers (vous pouvez vous servir de la graisse de canard pour préparer d'autres plats) et faites revenir et griller les gésiers dans une poêle bien chaude. Disposer les gésiers encore tièdes sur la salade dressée. Poids net : 190g pour 2/3 personnes.

  • Ingrédients : viande de porc, viande de caille 25%, foie maigre de volaille, œufs, Sauternes 3%, farine de blé, sel, poivre.

    25% de viande de caille pour une saveur fine et délicate.

    Fabrication artisanale.

    A déguster aussi bien en apéritif qu'en entrée, dans les 2 cas sur une belle tranche de pain grillé.

    Poids net : 190g

Go to Top