La confiture est synonyme de plaisir, de saveurs et de parfums d’antan.

Le Panier Fermier Aveyronnais vous propose des confitures artisanales, entièrement naturelles à partir de recettes traditionnelles. Les confitures sont préparées, à la ferme, “à l’ancienne” sans colorant, sans conservateur, sans adjuvant, du sucre justement dosé, et produites en très petites quantités.

Des recettes où saveurs et couleurs du fruit éclatent en bouche et surprennent de naturel.

Un mode de production respectueux de l’environnement, avec le souci de préserver les ressources et les équilibres naturels.

Les meilleurs fruits sélectionnés, cueillis à point et récoltés en Aveyron Occitanie : cassis, abricot, mirabelle, groseille, prune, coing, rhubarbe, poire, marron …, quant à l’orange, la clémentine, et le citron ils proviennent du sud de la France, région où les fruits sont gorgés de soleil.

A déguster sur une brioche, du pain grillé, dans vos crêpes, en fond de tartes, pour sucrer vos yaourts … ou en accompagnement de certaines viandes, ou fromages.

Titre

Aller en haut