-
Miel de printemps BIO
Cahors Sébastien & Cécilia Quiles -
Confiture groseille framboise cassis
Artisan du fruit -
Duo pomme cerise
Artisan du fruit -
Tablette de chocolat noir aux éclats de noisettes à 45 % de cacao
Abbaye Notre Dame de Bonneval -
Confiture melon au gingembre
La ferme du Sarget -
Pâte de coing sous vide
Artisan du fruit -
Confiture brugnon cassis
Artisan du fruit -
Confiture ananas mangue fruit de la passion
Artisan du fruit -
Coulis de framboise
Artisan du fruit -
Coulis d’abricot
Artisan du fruit -
Duo pomme pruneaux
Artisan du fruit -
Duo pomme mirabelle
Artisan du fruit -
Duo pomme abricot
Artisan du fruit -
Tablette chocolat noir 78% aux éclats de fèves de cacao
Abbaye Notre Dame de Bonneval -
Tablette de chocolat noir surfin à 53 % de cacao
Abbaye Notre Dame de Bonneval -
Navette noisettes grillées biscuit naturel sucré
Les Délices du Rougier -
Jeannette biscuit sucré
Les Délices du Rougier -
Pâte à tartiner BIO caramiel
Cahors Sébastien & Cécilia Quiles -
Marrons entiers BIO de l’Aveyron
Ferme de la Châtaigneraie -
Marrons entiers BIO de l’Aveyron
Ferme de la Châtaigneraie -
Miel BIO à la propolis
Cahors Sébastien & Cécilia Quiles -
Miel du Cantal BIO « toutes fleurs »
Cahors Sébastien & Cécilia Quiles -
Marmelade de Clémentine
La ferme du Sarget -
Miel de l’Aveyron BIO « toutes fleurs »
Cahors Sébastien & Cécilia Quiles -
Crème de marrons de l’Aveyron à la vanille
Ferme de la Châtaigneraie -
Marmelade d’orange
La ferme du Sarget -
Crème de marrons de l’Aveyron nature
Ferme de la Châtaigneraie -
Crème de marrons de l’Aveyron au chocolat MAR’CHOC
Ferme de la Châtaigneraie