La confiture est synonyme de plaisir, de saveurs et de parfums d’antan.
Le Panier Fermier Aveyronnais vous propose des confitures artisanales, entièrement naturelles à partir de recettes traditionnelles. Les confitures sont préparées, à la ferme, “à l’ancienne” sans colorant, sans conservateur, sans adjuvant, du sucre justement dosé, et produites en très petites quantités.
Des recettes où saveurs et couleurs du fruit éclatent en bouche et surprennent de naturel.
Un mode de production respectueux de l’environnement, avec le souci de préserver les ressources et les équilibres naturels.
Les meilleurs fruits sélectionnés, cueillis à point et récoltés en Aveyron Occitanie : cassis, abricot, mirabelle, groseille, prune, coing, rhubarbe, poire, marron …, quant à l’orange, la clémentine, et le citron ils proviennent du sud de la France, région où les fruits sont gorgés de soleil.
A déguster sur une brioche, du pain grillé, dans vos crêpes, en fond de tartes, pour sucrer vos yaourts … ou en accompagnement de certaines viandes, ou fromages.
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Gelée de Fleurs de Sureau
La ferme du Sarget -
Gelée de Pomme Safranée
La ferme du Sarget -
Confiture framboise orange
Ti'Po Loco -
Confiture fraise kiwi
Ti'Po Loco -
Confiture melon framboise
Ti'Po Loco -
Pâte de coing (confiture)
La ferme du Sarget -
Crème de cassis
La ferme du Sarget -
Gelée de groseille
La ferme du Sarget -
Confiture de figue royale
La ferme du Sarget -
Confiture de mirabelle
La ferme du Sarget -
Myrtille sauvage
La ferme du Sarget -
Pâte de coing sous vide
Artisan du fruit -
Confiture brugnon cassis
Artisan du fruit -
Stock épuisé
Confiture ananas mangue fruit de la passion
Artisan du fruit -
Marmelade de Clémentine
La ferme du Sarget -
Marmelade d’orange
La ferme du Sarget -
Crème de framboise « épépinée »
La ferme du Sarget -
Confiture 4 Fruits Rouges (framboise, myrtille, groseille, cassis)
La ferme du Sarget -
Confiture fraise
La ferme du Sarget -
Confiture abricot aux amandes
La ferme du Sarget