Des petits apiculteurs passionnés par leur métier et la nature. Certains travaillent en respectant le mode de production biologique, situés en Aveyron Occitanie, leurs colonies d’abeilles ne sont pas transhumées sur de grandes cultures.

Ils produisent un miel de qualité sur des terres préservées de l’agriculture intensive, avec une méthode de récolte douce et respectueuse des abeilles. Leurs ruches produisent des miels aux variétés et couleurs différentes, BIO toutes fleurs d’Aveyron, BIO châtaigner, « acacia » (quand la météo le permet), BIO miel de forêt, BIO toutes fleurs du Cantal majoritairement issu de nectar de tilleul) et miel de « montagne » (produit en pays de Salers), miel BIO à la propolis, miel de fleurs variés.

Une gamme de délicieux produits artisanaux transformés vous est proposée : caramiel, pains d’épices, miel à la propolis …

Que du bon miel français !

Le miel est à  consommer pour le plaisir sur vos tartines de pain grillé au petit-déjeuner, au goûter, ou dans votre repas pour un délicieux mélange sucré-salé, ou encore, dans votre tisane le soir.

Nombreux sont ses bienfaits pour votre santé.

Bonne dégustation et bravo à nos happyculteurs pour leur savoir-faire !

Titre

Aller en haut