Pas envie de cuisiner ! Le Panier Fermier Aveyronnais propose des plats cuisinés, des recettes traditionnelles, daube ou bourguignon de bœuf, sauté de veau, sauté de veau marengo, parmentier de bœuf, chili con carne, sauce bolognaise 100% bœuf, cassoulet … que des recettes traditionnelles de notre gastronomie française. Des délicieuses viandes, certains produits estampillés « Agriculture Biologique » et « Fabriqués en Aveyron ».
Parce qu’on peut associer la saveur et le goût au respect de l’environnement.
Les saveurs d’autrefois retrouvées, sans colorant, ni conservateur, et sans exhausteur afin de garantir un retour aux saveurs originelles. La cuisine de notre enfance !
-
Boeuf à la provençale BIO
La Ferme de Tessi -
Axoa de boeuf BIO
La Ferme de Tessi -
Gésiers émincés de dinde confits 765g pour 4/5 personnes
La Droséra Gourmande -
Daube de bœuf BIO 3 personnes
Au Délice Paysan -
Cou d’oie farci 10% foie gras de canard 565g pour 3/4 personnes
La Droséra Gourmande -
Cassoulet au confit de canard
Maison Papillon -
Sauté de veau Marengo BIO 3 personnes
Au Délice Paysan -
Blanquette de veau BIO 3 personnes
Au Délice Paysan -
Parmentier de bœuf BIO
Au Délice Paysan -
Chili con carne BIO
Au Délice Paysan -
Stock épuisé
Sauce Bolognaise 100% boeuf BIO
Au Délice Paysan -
Boudin noir
Au Délice Paysan -
Les Pétites de Laguiole 380g (tripoux) pour 1/2 personnes
La Droséra Gourmande -
Caille fourrée au foie gras de canard 42% 190g pour 2 personnes
La Droséra Gourmande -
Confit de canard 2 cuisses 765g pour 2 personnes
La Droséra Gourmande -
Stock épuisé
Cassoulet aux manchons de canard confit pour 2/3 personnes
La Droséra Gourmande -
L’estofinade pour 2 personnes
Marie de Livinhac -
Aligot d’Aveyron pour 2 personnes
Marie de Livinhac