-
Chou farci
Le Manoir Alexandre -
Haricots lingots cuisinés aux petits lardons
Le Manoir Alexandre -
Terrine aux poivrons et piment d’Espelette
Le Manoir Alexandre -
Cuisse de pintade farcie aux cèpes
Le Manoir Alexandre -
Terrine de lapin aux éclats de cèpes
Le Manoir Alexandre -
Terrine de faisan aux chanterelles
Le Manoir Alexandre -
Terrine d’oie aux châtaignes
Le Manoir Alexandre -
Terrine d’oie au foie de canard « 20% bloc de foie gras de canard »
Le Manoir Alexandre -
Terrine au magret fumé
Le Manoir Alexandre -
Cuisse de canard en gelée
Le Manoir Alexandre -
Tartinable de canard au foie de canard « 35% foie gras de canard »
Le Manoir Alexandre -
Tartinable au foie de canard aux figues « 25% foie gras de canard »
Le Manoir Alexandre -
Tartinable au foie de canard aux morilles « 25% foie gras de canard »
Le Manoir Alexandre -
Galantine de pintade au foie de canard « 20% foie gras de canard » 190g
Le Manoir Alexandre