Sur commande uniquement. Réservez dès à présent vos pains d'épices pour les fêtes de fin d'Année, nous contacter contact@lepanieraveyronnais.fr Ingrédients :  farine de seigle et complète, miel 40% origine France, sucre de canne complet, beurre, lait, œufs, quatre épices (cannelle, anis, muscade, clou de girofle), bicarbonate, jus de citron. Confectionné avec passion, artisanalement par notre apicultrice, son savoir-faire transforme l'or liquide des abeilles en un délice sucré. Son secret réside dans la générosité du miel 40% de miel pur , il apporte une saveur naturelle incomparable.  Un artisanat exceptionnel, des ingrédients simples de qualité, pour un trésor de saveurs authentiques, fabriqué en Aveyron. Le pain d'épices est une gourmandise qui peut être dégustée de nombreuses façons (avec des fruits frais, de la confiture, de la chantilly, du fromage, des sorbets et glaces). Le mariage le plus classique et divin reste le foie gras avec le pain d'épices . Les saveurs riches du foie gras se marient pleinement avec la délicatesse épicée du pain d'épices. Poids net : 250g