Sauce aux morilles

7,50

En stock

Sauce aux morilles.

Ingrédients : eau, morilles réhydratées (Conica rotunda) 6%, bouillon de bœuf, crème (lait), oignons blancs, beurre (lait), farine de blé, sucre, concentré de tomates, arôme naturel, sel de Guérande, arrow-root, caroube, arome naturel, piment d’Espelette, poivre blanc, épices.

Poids net : 180g

Comment déguster la sauce aux morilles ?

Onctueuse et riche en saveurs, cette sauce aux morilles séduira tous les amateurs de champignons et apportera une touche boisée à vos plats.
Elle se sert chaude pour accompagner magrets ou foie gras poêlé, mais se marie également avec des œufs (omelette, brouillés ou à la coque), un risotto, une purée de pommes de terre ou des pâtes.

Après ouverture, conservez-la au réfrigérateur et consommez-la rapidement.

En stock

Le Manoir Alexandre

Le Manoir Alexandre

Le Manoir Alexandre, fondé en 1983 à Espalion, au cœur de l’Aveyron, est une entreprise ancrée dans la tradition gastronomique locale. Depuis plus de 35 ans, elle perpétue des valeurs transmises par ses racines aveyronnaises…

En savoir plus

Description

Le Manoir Alexandre, fondé en 1983 à Espalion, au cœur de l’Aveyron, est une entreprise ancrée dans la tradition gastronomique locale.

Depuis plus de 35 ans, elle perpétue des valeurs transmises par ses racines aveyronnaises et auvergnates : le goût du travail bien fait et l’amour des produits authentiques.

Des engagements récompensés : depuis sa création, l’entreprise a remporté plus de 50 médailles, témoignage de son savoir-faire exceptionnel.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Vous aimerez peut-être aussi…

Aller en haut