• Stock épuisé

    Sirop de Gingembre

    La ferme du Sarget
    6,99
    Ingrédients : gingembre frais, eau, sucre, vanille de Madagascar, concentré de citron. A consommer allongé d'eau plate ou gazeuse. Parfait pour aromatiser les cocktails, kir, sucrer un yaourt, pour napper desserts et glaces, pour enrichir la saveur de vos plats salés sucrés. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 25cl Le petit plus : le sirop est conditionné dans une magnifique bouteille réutilisable en verre avec un bouchon "mécanique".  
  • Sirop de framboise

    La ferme du Sarget
    6,99
    Ingrédients : pur jus de framboise, sucre, concentré de citron. A consommer allongé d'eau plate ou gazeuse. Parfait pour aromatiser les cocktails, kir, sucrer un yaourt, ou pour napper desserts et glaces. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 25cl Le petit plus : le sirop est conditionné dans une magnifique bouteille réutilisable en verre avec un bouchon "mécanique".
  • Sirop de Cassis

    La ferme du Sarget
    6,99
    Ingrédients : pur jus de cassis, sucre, concentré de citron. A consommer allongé d'eau plate ou gazeuse. Parfait pour aromatiser les cocktails, kir, sucrer un yaourt, ou pour napper desserts et glaces. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 25cl Le petit plus : le sirop est conditionné dans une magnifique bouteille réutilisable en verre avec un bouchon "mécanique".    
  • La Bulle de Blé est une blanche. Légère et très florale avec peu d’amertume, le mariage du blé malté et des houblons nobles apportent de la subtilité et de la fraîcheur. Ingrédients : eau, malt d'orge* et de blé*, houblons, levures. Produits issus de l'agriculture biologique. Volume net : 33cl - Alcool : 4,5% vol.
  • Bière artisanale BIO HOPPY JACK RYE IPA

    Mousses du Rouergue
    3,99
    Ingrédients : eau, malts* d’orge, de blé et de seigle, houblons, levures.  * produits issus de l'agriculture biologique. Médaille d'ARGENT au Concours International de Lyon 2019. La " Hoppy Jack" est une  IPA au seigle généreusement houblonnée. Un nez très aromatique, une explosion de saveurs et une amertume soutenue invitent à la dégustation et à la détente. Cette bière possède une structure maltée conséquente qui supporte le houblonnage et donne un résultat puissant et équilibré. Volume net : 33cl - Alcool : 7% vol.
  • Ingrédients : eau, malt d'orge*, houblons*, levures. *Produits issus de l'agriculture biologique. La Bulle des Mines est un «Porter». Bière brune complexe aux arômes torréfiés intenses. La dominance des notes café et cacao apportent une bouche pleine et complexe tout en gardant une certaine fraîcheur. Bière non filtrée, non pasteurisée, sans clarifiant ou adjuvant. Volume net : 33cl - Alcool 5% vol.
  • La bulle des Champs est une « French Pale ale ». Fruitée et rafraîchissante sur des notes agrumes et florales, un houblonnage généreux ainsi qu’une rondeur subtile apportent de la complexité et de la fraîcheur à cette « bière de soif ». Ingrédients : eau, malt d'orge*, houblons*, levures. Produits issus de l'agriculture biologique. Médaille d'OR au Concours International de Lyon 2019. Conservation : à garder dans un endroit frais, debout de préférence. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Volume net : 33cl - Alcool : 5% vol.
  • La Bulle de Feu est une «French Red Ale», gourmande et généreuse. La complexité des malts apporte des notes de biscuits et de fruits cuits avec une belle longueur finale : une bière très chaleureuse et envoûtante. Ingrédients : eau, malte d'orge*, houblons*, levures. Produits issus de l'agriculture biologique. Conservation : à garder dans un endroit frais, debout de préférence. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Volume net : 33cl - Alcool : 5% vol.  

Titre

Aller en haut