-
Stock épuisé
Sirop de Gingembre
La ferme du SargetIngrédients : gingembre frais, eau, sucre, vanille de Madagascar, concentré de citron. A consommer allongé d'eau plate ou gazeuse. Parfait pour aromatiser les cocktails, kir, sucrer un yaourt, pour napper desserts et glaces, pour enrichir la saveur de vos plats salés sucrés. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 25cl Le petit plus : le sirop est conditionné dans une magnifique bouteille réutilisable en verre avec un bouchon "mécanique". -
Sirop de framboise
La ferme du SargetIngrédients : pur jus de framboise, sucre, concentré de citron. A consommer allongé d'eau plate ou gazeuse. Parfait pour aromatiser les cocktails, kir, sucrer un yaourt, ou pour napper desserts et glaces. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 25cl Le petit plus : le sirop est conditionné dans une magnifique bouteille réutilisable en verre avec un bouchon "mécanique". -
Sirop de Cassis
La ferme du SargetIngrédients : pur jus de cassis, sucre, concentré de citron. A consommer allongé d'eau plate ou gazeuse. Parfait pour aromatiser les cocktails, kir, sucrer un yaourt, ou pour napper desserts et glaces. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 25cl Le petit plus : le sirop est conditionné dans une magnifique bouteille réutilisable en verre avec un bouchon "mécanique". -
Bière artisanale BIO BLANCHE « Bulle de Blé »
Mousses du RouergueLa Bulle de Blé est une blanche. Légère et très florale avec peu d’amertume, le mariage du blé malté et des houblons nobles apportent de la subtilité et de la fraîcheur. Ingrédients : eau, malt d'orge* et de blé*, houblons, levures. Produits issus de l'agriculture biologique. Volume net : 33cl - Alcool : 4,5% vol. -
Bière artisanale BIO HOPPY JACK RYE IPA
Mousses du RouergueIngrédients : eau, malts* d’orge, de blé et de seigle, houblons, levures. * produits issus de l'agriculture biologique. Médaille d'ARGENT au Concours International de Lyon 2019. La " Hoppy Jack" est une IPA au seigle généreusement houblonnée. Un nez très aromatique, une explosion de saveurs et une amertume soutenue invitent à la dégustation et à la détente. Cette bière possède une structure maltée conséquente qui supporte le houblonnage et donne un résultat puissant et équilibré. Volume net : 33cl - Alcool : 7% vol. -
Bière artisanale BIO PORTER Brune « Bulle des Mines »
Mousses du RouergueIngrédients : eau, malt d'orge*, houblons*, levures. *Produits issus de l'agriculture biologique. La Bulle des Mines est un «Porter». Bière brune complexe aux arômes torréfiés intenses. La dominance des notes café et cacao apportent une bouche pleine et complexe tout en gardant une certaine fraîcheur. Bière non filtrée, non pasteurisée, sans clarifiant ou adjuvant. Volume net : 33cl - Alcool 5% vol. -
Bière artisanale BIO PALE ALE blonde « Bulle des Champs »
Mousses du RouergueLa bulle des Champs est une « French Pale ale ». Fruitée et rafraîchissante sur des notes agrumes et florales, un houblonnage généreux ainsi qu’une rondeur subtile apportent de la complexité et de la fraîcheur à cette « bière de soif ». Ingrédients : eau, malt d'orge*, houblons*, levures. Produits issus de l'agriculture biologique. Médaille d'OR au Concours International de Lyon 2019. Conservation : à garder dans un endroit frais, debout de préférence. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Volume net : 33cl - Alcool : 5% vol. -
Bière artisanale BIO RED ALE Rousse « Bulle de Feu »
Mousses du RouergueLa Bulle de Feu est une «French Red Ale», gourmande et généreuse. La complexité des malts apporte des notes de biscuits et de fruits cuits avec une belle longueur finale : une bière très chaleureuse et envoûtante. Ingrédients : eau, malte d'orge*, houblons*, levures. Produits issus de l'agriculture biologique. Conservation : à garder dans un endroit frais, debout de préférence. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Volume net : 33cl - Alcool : 5% vol.