• Terrine aux châtaignes 180g

    La Droséra Gourmande
    6,50

    Ingrédients : gras et maigre de porc, foie de volaille, châtaigne 10%, crème fraîche, œuf, armagnac, sel, poivre.

    Fabrication artisanale. De l’originalité pour vos apéritifs, vos entrées et vos sandwichs. Délicieuse tout simplement sur une tranche de pain grillé. Un vrai régal ! à servir frais.

    Poids net : 180g

  • Terrine de lièvre 130g

    La Droséra Gourmande
    4,40

    Ingrédients : viande de porc, viande de lièvre 25%, foie maigre de volaille, marinade, œufs, farine, sel, poivre.

    Fabrication artisanale. A déguster en entrée avec un vin de caractère ou simplement sur une tartine de pain. Une terrine pour les amateurs de gibier ! Servir frais.
    Poids net : 130g

  • Terrine de lapin 130g

    La Droséra Gourmande
    4,40

    Ingrédients : viande de porc, viande de lapin 25%, foie maigre de volaille, marinade, œufs, farine, sel, poivre.

    Fabrication artisanale. Goût très doux, très fin. Servir frais.
    Poids net : 130g

  • Rillettes de canard 180 gr

    La Droséra Gourmande
    7,75

    Ingrédients : viande de canard, graisse de canard 10%, sel, poivre.

    Un vrai régal ! ces rillettes traditionnelles sont cuisinées de façon artisanale.

    A déguster frais, sur une salade ou en apéritif sur du pain de campagne grillé.

    Poids net : 180g  
  • Pâté de campagne 190g pour 4 personnes

    La Droséra Gourmande
    4,95

    Ingrédients :  viande de porc, foie de porc, œufs, lait, farine de blé, armagnac, épices, sel, poivre.

    Fabrication artisanale.

    Un régal :  un morceau de pâté sur une belle tranche de pain de campagne ! Poids net : 190g
  • Terrine au Roquefort 180g

    La Droséra Gourmande
    6,50

    Ingrédients : viande et gras de porc, foie de porc, roquefort 10%,crème fraîche, œufs, sel, poivre.

    Fabrication artisanale. De l’originalité pour vos apéritifs, vos entrées et vos sandwichs. Un vrai régal ! à servir frais. Poids net : 180g

  • Ingrédients : foie de porc 50%, gras et viande de porc, crème fraîche, œufs, sel, poivre, armagnac, épices.

    Fabrication artisanale. Un vrai régal, à déguster avec quelques cornichons, et un bon pain de campagne !

    Poids net : 180g

  • Fritons de porc 180 g pour 4 personnes

    La Droséra Gourmande
    5,90

    Ingrédients : viande et gras de porc, sel, poivre.

    Fabrication artisanale. De la même manière que des rillettes avec des plus gros morceaux de viande, cuits dans la graisse. A déguster en entrée ou à l'apéritif accompagné de cornichons. Servir frais.

    Poids net : 180g

  • Terrine de canard 130g

    La Droséra Gourmande
    4,40

    Ingrédients : viande de porc, viande de canard 25%, foie maigre de volaille, marinade, œufs, farine, sel, poivre.

    Fabrication artisanale. Saveur douce et délicate. A déguster à l'apéritif, en entrée ou simplement sur une tartine de pain grillé. Servir frais. Poids net : 130g

  • Jambonneau

    La Droséra Gourmande
    6,20

    Ingrédients : Jarret de porc, sel, poivre.

    Jambonneau de porc Aveyronnais. Fabrication artisanale. Juste quelques cornichons et c'est prêt ! Servir frais. Poids net : 180g pour 3/4 personnes.

  • Ingrédients : caille partiellement désossée, foie gras de canard 42%, gélatine, porto, sel, poivre.

    Plus de 40% de foie gras.

    Fabrication artisanale. Fabriqué en Aveyron.

    Poids net : 190g La caille fourrée au foie gras de canard est une spécialité qui reflète le savoir faire La Droséra Gourmande.  Un produit fini de grande qualité.  La caille partiellement désossée, et garnie de foie gras de canard, parmi les plus souples et onctueux, leur provenance est exclusivement française. ce produit est un chef d'œuvre de notre gastronomie, il fera le bonheur des gourmands et des gourmets sur votre table, toute au long de l'année. Afin de déguster de façon optimale ce produit, voici quelques astuces :
    • Placer la boite au réfrigérateur, 15 minutes avant la dégustation.
    • Ouvrir ses deux extrémités et appuyer sur le couvercle daté pour démouler aisément le produit.
    • La caille sera coupée dans le sens de la longueur entre ses deux pattes, présentée sur des taosts grillés et accompagnée d'un vin blanc doux frais ou d'un vin rouge de pays léger et fruité.
           
  • Ingrédients : cuisse de canard 52%, graisse de canard, sel, poivre.

    Fabrication artisanale.  Origine : FRANCE. Fabriqué en Aveyron

    Un régal 100% terroir.

      Poids net : 765g

    Existe en conditionnement 6 cuisses (1900g) prix 31€ - pour plus de renseignement contacter Le Panier Fermier Aveyronnais.

  • Ingrédients : viande de porc, viande de caille 25%, foie maigre de volaille, œufs, Sauternes 3%, farine de blé, sel, poivre.

    25% de viande de caille pour une saveur fine et délicate.

    Fabrication artisanale.

    A déguster aussi bien en apéritif pour des toasts festifs qu'en entrée, dans les 2 cas sur une belle tranche de pain grillé.

    Poids net : 190g

  • Ingrédients : foie gras de canard entier, sel, poivre. Origine FRANCE la matière première est rigoureusement sélectionnée. Fabrication artisanale. Les lobes de foies gras de canard sont déveinés, salés et poivrés manuellement.

    La Droséra Gourmande n'ajoute ni conservateur, ni sucre, ni alcool, ni arôme. 

    Les plus beaux lobes de foie gras sont sélectionnés pour élaborer les bocaux de foie gras de canard entier.

    Quelle quantité prévoir : dégusté en entrée, nous vous conseillons de prévoir environ 50 g par personne.  Et si vous choisissez d’en faire quelques toasts en apéritif prévoyez seulement 30 g par personne.

    Conseils de service : nous recommandons de mettre le bocal de foie gras au réfrigérateur plusieurs jours à l’avance. 

    Quelques minutes avant de le servir tremper très rapidement le bocal encore fermé dans un récipient rempli d’eau très chaude afin d’aider au démoulage. Tremper également la lame du couteau dans de l’eau très chaude avant de trancher votre foie gras. Utilisez un couteau à lame fine, sans dent et essuyez- le avant chaque utilisation, ou mieux encore une lyre ou un fil à couper le beurre. 

    Accompagnement : pensez à la décoration de vos assiettes, chutneys, confit d’oignons, confiture de figues, gelée de fleurs de sureau, gelée de pomme safranée, compotée de fruits. Pour le pain, selon vos goûts préférez le classique pain de mie ou pain brioché ou plus rustique le pain de campagne, le pain d’épices.

    Goût équilibré et subtil.
    • Médaille d'OR 2022 au concours Général Agricole de Paris
    • Médaille d'ARGENT 2023 au concours Général Agricole de Paris.
    PRIX D'EXCELLENCE Paris 2023, Concours Général Agricole (qui récompense la qualité de tous les produits de La Droséra Gourmande). Poids net : 190gr (pour 4 ou 5 personnes). Conditionnement : bocal verre.  
  • Ingrédients : foie gras de canard entier, sel, poivre.

    Origine FRANCE la matière première est rigoureusement sélectionnée. Fabrication artisanale.

    Les lobes de foies gras de canard sont déveinés, salés et poivrés manuellement.

    Produits sans conservateur, sans colorant, sans additif.

    Goût équilibré et subtil.
    • Médaille d'OR 2022 au concours Général Agricole de Paris
    • Médaille d'ARGENT 2023 au concours Général Agricole de Paris.
    PRIX D'EXCELLENCE Paris 2023, Concours Général Agricole (qui récompense la qualité de tous les produits de La Droséra Gourmande). Conseil :  mettre le bocal de foie gras au réfrigérateur plusieurs jours à l’avance. Quelques minutes avant de le servir tremper très rapidement le bocal encore fermé dans un récipient rempli d’eau très chaude afin d’aider au démoulage. Tremper également la lame du couteau dans de l’eau très chaude avant de trancher votre foie gras. Utilisez un couteau à lame fine, sans dent et essuyez- le avant chaque utilisation, ou mieux encore une lyre ou un fil à couper le beurre.

    Accompagnement : Chutney de figues, confit d’oignons, compotée de fruits secs, fruits frais ( raisins, figues, pêche, fruits exotiques ….)

    Poids net : 100g (pour 2 ou 3 personnes). Conditionnement : bocal verre. Existe aussi en 50g, 150g, 190g et 350g pour plus de renseignement contacter le Panier Fermier Aveyronnais.
  • Ingrédients : haricots lingots 340 gr, saucisses de Toulouse 120 gr, manchon de canard, poitrine de porc salée, sauce (eau, vin blanc, carottes, oignons, tomates, concentré de tomates, amidon modifié), sel, poivre, aromates. Cassoulet  cuisiné dans la graisse de canard de façon artisanale. 100 % produit du terroir. Sans conservateur. Servir chaud, réchauffé plusieurs fois c’est encore mieux ! Suggestion : verser le cassoulet dans une terrine, saupoudrer de chapelure et faire gratiner au four. Poids net : 840g (2/3 personnes)  

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