• Tarti’Miel Caramel

    La Miellerie de Zazou
    7,05
    Tarti'Miel Caramel  : pâte à tartiner au miel récolté en France par l'apiculteur "Miellerie de Zazou". Ingrédients : sucre, beurre, miel, crème fraîche, fleur de sel. Toutes leurs pâtisseries sont fabriquées sans colorants, ni conservateurs. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 200g Découvrez la Tarti'Miel Caramel, parfaite pour le petit-déjeuner ou le dessert, à étaler sur vos brioches, pancakes, crêpes ou gaufres. Pour une touche gourmande, réchauffez-la au bain-marie et nappez-la sur vos glaces et desserts. Pour accompagner cette délice, voici la recette de pancakes de La Miellerie de Zazou : mélangez 250g de farine, 30g de sucre, 1 sachet de levure, 2 œufs, 65g de beurre doux fondu, une pincée de sel et 30cl de lait entier, huile de pépin de raison (colza ou tournesol). Laissez reposer la pâte, puis faites cuire les pancakes et tartinez-les de Tarti'Miel Caramel. Pour un dessert irrésistible, ajoutez des rondelles de bananes et versez le Tarti'Miel Caramel tiédi par-dessus.
  • Pâte de coing sous vide

    Artisan du fruit
    7,80
    La pâte de coing est une préparation de confiserie réalisée par la cuisson de coings et de sucre . Ingrédients : coings sauvages 50%, sucre. Un délice, à grignoter seule, avec du pain, en accompagnement d'un foie gras, d'un plateau de fromage. Conditionnée en poche sous vide. Poids net : 250g    

Titre

Aller en haut