Savourez la gastronomie aveyronnaise avec notre sélection de cassoulets au canard, fabriqués selon une tradition artisanale vieille de plusieurs générations.

Notre sélection de cassoulets garantit une expérience culinaire inégalée.

Leur fabrication artisanale repose sur une sélection minutieuse des ingrédients, alliant délicieux canard de la région, haricots fondants et épices aromatiques.

Chaque ingrédient est transformé avec le plus grand soin pour créer un plat emblématique, riche en saveurs et en authenticité.

Dégustez un plat qui évoque l’atmosphère chaleureuse des repas en famille, un hommage à notre terroir et au savoir-faire artisanal.

  • Cassoulet aux manchons de canard

    Le Manoir Alexandre
    14,60
    Cassoulet aux manchons de canard. Ingrédients : haricots lingots (400 g), saucisse de Toulouse (120 g) (menu de porc origine France, sel, poivre, ferments), manchons de canard 14% (120 g), poitrine de porc salée, sauce (eau, vin blanc, carottes, oignons, amidon modifié, tomates, concentré de tomates, graisse de canard, sel, poivre, ail, plantes aromatiques). Poids net : 840g Servez le cassoulet au confit de canard bien chaud, soit gratiné au four, soit réchauffé doucement à la casserole en remuant régulièrement.
    Accompagnez-le d’un vin rouge corsé et généreux pour sublimer ses saveurs.
  • Ingrédients : haricots lingots 340 gr, saucisses de Toulouse 120 gr, manchon de canard, poitrine de porc salée, sauce (eau, vin blanc, carottes, oignons, tomates, concentré de tomates, amidon modifié), sel, poivre, aromates. Cassoulet  cuisiné dans la graisse de canard de façon artisanale. 100 % produit du terroir. Sans conservateur. Servir chaud, réchauffé plusieurs fois c’est encore mieux ! Suggestion : verser le cassoulet dans une terrine, saupoudrer de chapelure et faire gratiner au four. Poids net : 840g (2/3 personnes)  
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