Savourez la gastronomie aveyronnaise avec notre sélection de cassoulets au canard, fabriqués selon une tradition artisanale vieille de plusieurs générations.

Notre sélection de cassoulets garantit une expérience culinaire inégalée.

Leur fabrication artisanale repose sur une sélection minutieuse des ingrédients, alliant délicieux canard de la région, haricots fondants et épices aromatiques.

Chaque ingrédient est transformé avec le plus grand soin pour créer un plat emblématique, riche en saveurs et en authenticité.

Dégustez un plat qui évoque l’atmosphère chaleureuse des repas en famille, un hommage à notre terroir et au savoir-faire artisanal.

  • Stock épuisé

    Cassoulet au confit de canard

    Maison Papillon
    21,00

    Ingrédients : haricots lingots 45%, manchon de canard origine France 12%, charcuterie 16% dont Saucisses de Toulouse et poitrine de porc salé. sauce : eau, vin blanc (sulfites), carottes, oignons, amidon modifié, tomate dont concentré, graisse de canard, ail, sel, poivre et aromates.

    Sans colorant, sans conservateur. Servir chaud, réchauffé plusieurs fois c’est encore mieux ! Poids net : 840g  

  • Ingrédients : haricots lingots 340 gr, saucisses de Toulouse 120 gr, manchon de canard, poitrine de porc salée, sauce (eau, vin blanc, carottes, oignons, tomates, concentré de tomates, amidon modifié), sel, poivre, aromates. Cassoulet  cuisiné dans la graisse de canard de façon artisanale. 100 % produit du terroir. Sans conservateur. Servir chaud, réchauffé plusieurs fois c’est encore mieux ! Suggestion : verser le cassoulet dans une terrine, saupoudrer de chapelure et faire gratiner au four. Poids net : 840g (2/3 personnes)  

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