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    Douceurs à l’abricot

    Les Délices du Rougier
    5,15
    Douceurs à l'abricot, biscuits sucrés à l'abricot. Ingrédients : farine de froment, œufs de plein air, beurre, sucre, abricot sec (agent d'enrobage : farine de riz, conservateur : sulfites) (8.6%),  eau de fleur d'oranger, poudre à lever (diphosphate disodique, bicarbonate de sodium). Label Fabriqué en Aveyron - Biscuiterie artisanale.  Biscuits sucrés à déguster avec un thé, un café ou simplement par gourmandise ! Poids net : 130g
  • Coulis Abricot

    Artisan du fruit
    6,50
    Ingrédients : abricots 83%, sucre, eau, gélifiant (agar agar), antioxydant (acide ascorbique). A déguster avec du pain perdu, crumble, yaourts, fromages blanc, panna cota, glaces, mais également cakes, clafoutis, crêpes, gaufres. A conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer rapidement. Poids net : 200g    
  • Confiture abricot framboise

    Artisan du fruit
    7,30
    Ingrédients : fruits (abricots 42%, framboises 12%), sucre, eau, gélifiant (agar agar) Mariant la douceur veloutée de l'abricot à la fraîcheur acidulée de la framboise, cette confiture offre un équilibre parfait. À savourer au petit-déjeuner, en dessert ou avec un fromage blanc battu. Confiture préparée avec 54g de fruits pour 100g. Taux de sucre : 55% A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer rapidement. Poids net : 310g    
  • Confiture abricot aux amandes

    La ferme du Sarget
    7,55
    Ingrédients : abricot 62%, amande, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. Cette délicieuse confiture s’adapte à toutes les tartines, et s’accorde parfaitement avec le thé. Idéale dans la pâte d’un cake sucré, renforce les saveurs d’abricot. Elle sera aussi un allié précieux en cuisine, par exemple dans la recette du filet mignon de porc à l’abricot. Saveurs fruitées et fines avec la vivacité naturelle de l’Abricot et son amande. Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360g
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