• Confiture poire William vanille

    La ferme du Sarget
    6,99
    Ingrédients : poire William 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron, vanille de Madagascar. Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. La Poire William est l’un des fruits parmi les plus savoureux. Sa chair est fondante et  juteuse, son arôme subtil et frais. A consommer au frais après ouverture. Poids net : 360g
  • Confiture abricot aux amandes

    La ferme du Sarget
    6,99
    Ingrédients : abricot 62%, amande, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. Cette délicieuse confiture s’adapte à toutes les tartines, et s’accorde parfaitement avec le thé. Idéale dans la pâte d’un cake sucré, renforce les saveurs d’abricot. Elle sera aussi un allié précieux en cuisine, par exemple dans la recette du filet mignon de porc à l’abricot. Saveurs fruitées et fines avec la vivacité naturelle de l’Abricot et son amande. Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360g
  • Confiture fraise

    La ferme du Sarget
    6,99
    Ingrédients : fraise 67%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. Les Fraises sont rigoureusement sélectionnées pour leur parfum avant d’être confites dans du sucre. Teneur totale en sucre 55g pour 100g. Légère et rafraîchissante, la Fraise est pour tous le fruit qui symbolisent l’arrivée des beaux jours. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360g
  • Ingrédients: framboise, myrtille, groseille, cassis, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. La confiture artisanale aux fruits rouges est un véritable festival de saveurs naturelles, capturant l'essence sucrée et acidulée des baies les plus délicieuses. Préparée avec passion et un savoir-faire inégalé, elle marie avec perfection la framboise, la myrtille, la groseille et le cassis dans une symphonie gustative exquise. Idéale pour illuminer vos petits-déjeuners, sublimer vos desserts ou tout simplement déguster à la cuillère. Cette confiture offre une expérience gustative authentique et intensément fruitée. Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360g
  • Bière artisanale BIO HOPPY JACK RYE IPA

    Mousses du Rouergue
    3,99
    Ingrédients : eau, malts* d’orge, de blé et de seigle, houblons, levures.  * produits issus de l'agriculture biologique. Médaille d'ARGENT au Concours International de Lyon 2019. La " Hoppy Jack" est une  IPA au seigle généreusement houblonnée. Un nez très aromatique, une explosion de saveurs et une amertume soutenue invitent à la dégustation et à la détente. Cette bière possède une structure maltée conséquente qui supporte le houblonnage et donne un résultat puissant et équilibré. Volume net : 33cl - Alcool : 7% vol.
  • Sirop de Cassis

    La ferme du Sarget
    6,99
    Ingrédients : pur jus de cassis, sucre, concentré de citron. A consommer allongé d'eau plate ou gazeuse. Parfait pour aromatiser les cocktails, kir, sucrer un yaourt, ou pour napper desserts et glaces. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 25cl Le petit plus : le sirop est conditionné dans une magnifique bouteille réutilisable en verre avec un bouchon "mécanique".    
  • Sirop de framboise

    La ferme du Sarget
    6,99
    Ingrédients : pur jus de framboise, sucre, concentré de citron. A consommer allongé d'eau plate ou gazeuse. Parfait pour aromatiser les cocktails, kir, sucrer un yaourt, ou pour napper desserts et glaces. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 25cl Le petit plus : le sirop est conditionné dans une magnifique bouteille réutilisable en verre avec un bouchon "mécanique".
  • Stock épuisé

    Sirop de Gingembre

    La ferme du Sarget
    6,99
    Ingrédients : gingembre frais, eau, sucre, vanille de Madagascar, concentré de citron. A consommer allongé d'eau plate ou gazeuse. Parfait pour aromatiser les cocktails, kir, sucrer un yaourt, pour napper desserts et glaces, pour enrichir la saveur de vos plats salés sucrés. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 25cl Le petit plus : le sirop est conditionné dans une magnifique bouteille réutilisable en verre avec un bouchon "mécanique".  
  • Ingrédients : framboise épépinée 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. Acidulée, fruitée et gourmande, cette crème de framboise est un pur délice au petit-déjeuner, étalée sur du pain, des brioches, des muffins ou des crêpes. Ses arômes délicats se marient parfaitement avec toutes vos tartines. Utilisez-la également pour sublimer vos desserts : une couche de crème de framboise sur un fond de tarte, parsemée de framboises fraîches ou même de fraises, sera une merveille. Une cuillerée sur une boule de glace à la vanille ravira les papilles des gourmands. Cette crème de framboise est l'alliée parfaite des amateurs de fruits rouges qui recherchent une douceur sans pépins ! Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360 g
  • Marmelade d’orange

    La ferme du Sarget
    6,99
    Ingrédients : orange douce 42%, orange amère 20%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. Cette Marmelade d’Orange est un vrai délice !  Elaborée artisanalement, la saveur des fruits est préservée par une cuisson douce et homogène, savamment parfumée à la fleur d’oranger. Idéale pour le petit déjeuner sur une bonne baguette délicatement toastée avec une pointe de beurre salé ou sur une brioche. Cette marmelade d’orange peut aussi agrémenter les génoises, les gâteaux roulés, les crêpes (relevées d’une goutte de cointreau) ou encore vous pouvez déposer simplement une bonne cuillère sur une boule de glace à la vanille. Teneur en sucre : 55g pur 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360g
  • Nouille coquillage

    GAEC Boubal et Fils
    3,90
    Ces nouilles sèches sont le choix parfait pour les amateurs de saveurs naturelles et de cuisine authentique. Des pâtes locales, fabriquées en Aveyron ! à la ferme, de manière artisanale, à partir de farine de meule semi complète. Sans additif, ni conservateur. Ingrédients : farine de blé, eau. Produites avec la farine de blé fraîchement moulue sur moulin traditionnel à meule de pierre, le tout directement à la ferme. Poids net : 400g
  • Nouille coquillette

    GAEC Boubal et Fils
    3,90
    Ingrédients : farine de blé, eau. La qualité en direct de la ferme. Farine de meule semi-complète, sans additifs. Produites avec la farine de blé fraîchement moulue sur moulin traditionnel à meule de pierre, le tout directement à la ferme. Poids net : 400g
  • Nouille torsade trio de couleurs

    GAEC Boubal et Fils
    3,90
    Ingrédients : farine de blé, tomate, épinard, eau. La qualité en direct de la ferme. Farine de meule semi-complète. Fabriqué à la ferme à partir de blé cultivé et moulu à la ferme sur meule de pierre. Poids net : 300g
  • Nouille tortillon

    GAEC Boubal et Fils
    3,90
    Ces nouilles sèches sont le choix parfait pour les amateurs de saveurs naturelles et de cuisine authentique. Des pâtes locales, fabriquées en Aveyron ! à la ferme, de manière artisanale, à partir de farine de meule semi complète. Sans additif, ni conservateur. Ingrédients : farine de blé, eau. Produites de manière artisanale, avec la farine de blé fraîchement moulue sur le moulin traditionnel à meule de pierre, le tout directement à la ferme. Poids net : 400g
  • Marmelade de Clémentine

    La ferme du Sarget
    6,99
    Ingrédients: clémentine 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. Parfaite pour un petit déjeuner vitaminé, sur des toasts, une brioche légèrement grillée ou simplement étalée sur une baguette.  Pour le goûter des enfants, pour agrémenter les génoises, les gâteaux roulés, les crêpes, les madeleines. Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360g
  • Stock épuisé
    Composition : 100% pur jus de pommes et de coings. Fabrication artisanale. Sans ajout de colorant, de sucre ou de conservateur. Les vergers sont situés à 500 mètres d’altitude, exposés plein sud et à l'abri des vents froids. Les fruits sont récoltés manuellement et à maturité pour garantir une teneur en sucre et une saveur plus élevée. Volume : 1l
  • Stock épuisé

    Pur jus artisanal de poires

    Maison Pouget
    5,20
    Composition : 100% pur jus de poires. Fabrication artisanale. Sans ajout de colorant, de sucre ou de conservateur. Les vergers sont situés à 500 mètres d’altitude, exposés plein sud et à l'abri des vents froids. Les fruits sont récoltés manuellement et à maturité pour garantir une teneur en sucre et une saveur plus élevée. Volume : 1l
  • Ingrédients : viande de porc, viande de caille 25%, foie maigre de volaille, œufs, Sauternes 3%, farine de blé, sel, poivre.

    25% de viande de caille pour une saveur fine et délicate.

    Fabrication artisanale.

    A déguster aussi bien en apéritif pour des toasts festifs qu'en entrée, dans les 2 cas sur une belle tranche de pain grillé.

    Poids net : 190g

  • Ingrédients : cuisse de canard 52%, graisse de canard, sel, poivre.

    Fabrication artisanale.  Origine : FRANCE. Fabriqué en Aveyron

    Un régal 100% terroir.

      Poids net : 765g

    Existe en conditionnement 6 cuisses (1900g) prix 31€ - pour plus de renseignement contacter Le Panier Fermier Aveyronnais.

  • Ingrédients : pansette d'agneau, panse de veau, bouillon (eau, vin blanc, jambon, carottes, poireaux, navets, céleris, oignons, concentré de tomates, ail, persil) épices, sel, poivre.

    Boite de 3 tripoux (pour 1/2 personnes). Fabrication artisanale.

    " Pétites de Laguiole " c'est le nom donné à ces tripoux. D'après une recette transmise de génération en génération depuis 1864, ils sont élaborés avec de la panse de veau et de la pansette d'agneau.

    Préparation : on les réchauffe 20 minutes à feu doux à la casserole ou au four et on les accompagne de quelques pommes de terre vapeur, carottes ou aligot d'Aveyron.

    Les tripoux sont une spécialité régionale qui se déguste dans toutes les fêtes aveyronnaises. Poids net : 380g Existe également en boîte de 6 tripoux pour plus de renseignement contacter le Panier Fermier Aveyronnais.

  • Jambonneau

    La Droséra Gourmande
    6,20

    Ingrédients : Jarret de porc, sel, poivre.

    Jambonneau de porc Aveyronnais. Fabrication artisanale. Juste quelques cornichons et c'est prêt ! Servir frais. Poids net : 180g pour 3/4 personnes.

  • Terrine de canard 130g

    La Droséra Gourmande
    4,40

    Ingrédients : viande de porc, viande de canard 25%, foie maigre de volaille, marinade, œufs, farine, sel, poivre.

    Fabrication artisanale. Saveur douce et délicate. A déguster à l'apéritif, en entrée ou simplement sur une tartine de pain grillé. Servir frais. Poids net : 130g

  • Fritons de porc 180 g pour 4 personnes

    La Droséra Gourmande
    5,90

    Ingrédients : viande et gras de porc, sel, poivre.

    Fabrication artisanale. De la même manière que des rillettes avec des plus gros morceaux de viande, cuits dans la graisse. A déguster en entrée ou à l'apéritif accompagné de cornichons. Servir frais.

    Poids net : 180g

  • Ingrédients : foie de porc 50%, gras et viande de porc, crème fraîche, œufs, sel, poivre, armagnac, épices.

    Fabrication artisanale. Un vrai régal, à déguster avec quelques cornichons, et un bon pain de campagne !

    Poids net : 180g

  • Terrine au Roquefort 180g

    La Droséra Gourmande
    6,50

    Ingrédients : viande et gras de porc, foie de porc, roquefort 10%,crème fraîche, œufs, sel, poivre.

    Fabrication artisanale. De l’originalité pour vos apéritifs, vos entrées et vos sandwichs. Un vrai régal ! à servir frais. Poids net : 180g

  • Tablette de chocolat noir surfin à 53 % de cacao

    Abbaye Notre Dame de Bonneval
    5,35
    Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja (non OGM), extrait de vanille, sel. Contient des traces de lait, noisettes. Garantie sans conservateur, sans arôme artificiel, sans colorant, sans graisse végétale autres que le pur beurre de cacao. Poids net : 100g
  • Rillettes de canard 180 gr

    La Droséra Gourmande
    7,75

    Ingrédients : viande de canard, graisse de canard 10%, sel, poivre.

    Un vrai régal ! ces rillettes traditionnelles sont cuisinées de façon artisanale.

    A déguster frais, sur une salade ou en apéritif sur du pain de campagne grillé.

    Poids net : 180g  
  • Terrine de lapin 130g

    La Droséra Gourmande
    4,40

    Ingrédients : viande de porc, viande de lapin 25%, foie maigre de volaille, marinade, œufs, farine, sel, poivre.

    Fabrication artisanale. Goût très doux, très fin. Servir frais.
    Poids net : 130g

Titre

Aller en haut