• Confiture poire William vanille

    La ferme du Sarget
    6,99
    Ingrédients : poire William 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron, vanille de Madagascar. Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. La Poire William est l’un des fruits parmi les plus savoureux. Sa chair est fondante et  juteuse, son arôme subtil et frais. A consommer au frais après ouverture. Poids net : 360g
  • Crème de citron

    La ferme du Sarget
    6,35
    Ingrédients : jus de citron 20%, œuf, sucre, beurre, zeste de citron. La crème de citron de la Ferme du Sarget a une texture lisse et fondante, mêlant une saveur délicatement acidulée à la douceur du beurre et du sucre. Son parfum envoûtant en fait un substitut parfait à vos confitures traditionnelles sur vos tartines au petit-déjeuner. Ajoutez une note savoureuse à vos collations et créations pâtissières en utilisant notre Crème de Citron de la Ferme du Sarget. Elle se marie délicieusement bien avec diverses préparations telles que crêpes, gaufres, macarons, sablés, gâteaux, tartes, soufflés, beignets, roulés aux fruits, panna cotta, yaourts, cheesecakes, verrines, meringues, et elle est même idéale pour réaliser une "tarte au citron express". Les amateurs de douceurs peuvent également la déguster à la cuillère pour une expérience gourmande immédiate ! L'histoire de la crème de citron : appelée lemon curd en anglais, est un incontournable de la pâtisserie britannique depuis le 19ᵉ siècle. Elle était à l'origine préparée par les ménagères anglaises pour accompagner le thé de l'après-midi, également appelé "afternoon tea". La célèbre cuisinière britannique, Mrs. Beeton, a révolutionné la façon dont la crème de citron était préparée. Dans son livre de cuisine, "Mrs. Beeton's Book of Household Management" (1861), elle a suggéré d'ajouter du beurre et des œufs pour rendre la crème plus onctueuse et savoureuse. Cette nouvelle version de la crème de citrons a rapidement gagné en popularité et est devenue un classique de la pâtisserie britannique, désormais appréciée dans le monde entier. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 220g
  • Gelée de groseille

    La ferme du Sarget
    6,99
    Ingrédients : jus de groseille 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. La puissance de la Groseille est parfaitement restituée. Idéale pour toutes vos crêpes et gâteaux roulés, elle apportera aussi une touche de brillant à vos tartes aux fruits (délayez-en un peu dans une casserole à feu très doux et badigeonnez les fruits). La confiture de Groseille s’accorde très bien avec les gibiers, une cuillerée ou deux dans la sauce fera la différence. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360g
  • Ingrédients : foie gras de canard 20%, viande de canard, viande de porc, foie maigre de volaille, œuf, lait, farine, sel, poivre, armagnac.

    Fabrication artisanale. De l’originalité pour vos apéritifs, vos entrées et vos sandwichs. Servir frais.

    Poids net : 190g

  • Nouille coude

    GAEC Boubal et Fils
    3,90
    Ces nouilles sèches sont le choix parfait pour les amateurs de saveurs naturelles et de cuisine authentique. Des pâtes locales, fabriquées en Aveyron ! à la ferme, de manière artisanale, à partir de farine de meule semi complète. Sans additif, ni conservateur. Ingrédients : farine de blé, eau. Produites avec la farine de blé fraîchement moulue sur le moulin traditionnel à meule de pierre, le tout directement à la ferme. Poids net : 400g
  • Tablette de chocolat noir surfin à 53 % de cacao

    Abbaye Notre Dame de Bonneval
    5,35
    Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja (non OGM), extrait de vanille, sel. Contient des traces de lait, noisettes. Garantie sans conservateur, sans arôme artificiel, sans colorant, sans graisse végétale autres que le pur beurre de cacao. Poids net : 100g
  • Crème de cassis (confiture)

    La ferme du Sarget
    6,99
    Ingrédients : cassis épépiné 62%, sucre, pectine de fruit. Avec ses notes riches et délicates de fruits rouges, cette confiture révèle toute la subtilité du cassis. Savourez ce plaisir gourmand sur des tranches de brioche toastées. Que ce soit au goûter ou en dessert, sur des crêpes, dans des gâteaux roulés, ou même avec une génoise, elle saura séduire petits et grands. Pour des instants de gourmandise supplémentaires, mariez cette crème de cassis avec un sorbet aux fruits rouges ou une glace à la vanille, agrémentés de quelques fruits frais et de sablés émiettés. Un vrai régal pour les papilles ! Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360g
  • Stock épuisé
    Ingrédients : farine de froment, beurre, Roquefort (33%), beurre, poudre à lever (diphosphate disodique, bicarbonate de sodium), sel de Guérande. Sablés salés au Roquefort. Biscuiterie artisanale. Mélange goûteux et équilibré à déguster en apéritif ou en petits morceaux dans une salade ! Poids net : 125g
  • Ingrédients : cuisse de canard 52%, graisse de canard, sel, poivre.

    Fabrication artisanale.  Origine : FRANCE. Fabriqué en Aveyron

    Un régal 100% terroir.

      Poids net : 765g

    Existe en conditionnement 6 cuisses (1900g) prix 31€ - pour plus de renseignement contacter Le Panier Fermier Aveyronnais.

  • Nouille coquillette

    GAEC Boubal et Fils
    3,90
    Ingrédients : farine de blé, eau. La qualité en direct de la ferme. Farine de meule semi-complète, sans additifs. Produites avec la farine de blé fraîchement moulue sur moulin traditionnel à meule de pierre, le tout directement à la ferme. Poids net : 400g
  • Stock épuisé

    Confiture de mirabelle

    La ferme du Sarget
    6,99
    Ingrédients : Mirabelle 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. La confiture artisanale à la mirabelle est un trésor gustatif, soigneusement préparé pour capturer l'essence sucrée et délicate de ce fruit emblématique. Chaque pot est le résultat d'un savoir-faire traditionnel, offrant ainsi une expérience authentique et savoureuse à chaque bouchée. La confiture de mirabelle est une délicieuse addition à de nombreuses occasions culinaires. Elle se marie parfaitement avec du pain frais ou des croissants au petit-déjeuner. Elle peut également être utilisée pour sucrer les crêpes, les gaufres ou même pour accompagner un fromage à pâte molle comme le brie ou le camembert lors d'un plateau de fromages. En dessert, elle peut être étalée sur une tarte aux fruits ou utilisée comme garniture pour des gâteaux. Sa saveur subtile et fruitée ajoute une touche de délice à toutes ces dégustations. Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360g
  • Pâté de Faisan 20% Foie Gras de canard

    La Droséra Gourmande
    10,55

    Ingrédients : viande de porc, viande de faisan 25%, foie gras de canard (origine France) 20% foie de volaille, œufs, lait, farine de blé, armagnac, sel, poivre.

    Fabrication artisanale. De l’originalité pour vos apéritifs, vos entrées et vos sandwichs. Servir frais.

    Poids net : 190g

  • Fritons de porc 180 g pour 4 personnes

    La Droséra Gourmande
    5,90

    Ingrédients : viande et gras de porc, sel, poivre.

    Fabrication artisanale. De la même manière que des rillettes avec des plus gros morceaux de viande, cuits dans la graisse. A déguster en entrée ou à l'apéritif accompagné de cornichons. Servir frais.

    Poids net : 180g

  • Confiture cerise noire griotte

    La ferme du Sarget
    6,99
    Ingrédients : cerise 40%, griotte 25%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. Une délicieuse confiture au parfum subtile et aromatique qui vous transportera dans les jardins et vergers de votre enfance. Une association raffinée, mêlant des saveurs gourmandes et acidulées. Pour le petit-déjeuner elle se consomme sur des tartines de pains, des biscottes, des brioches, des crêpes, ou des yaourts. Au goûter elle accompagnera des biscuits, des cakes, des roulées à la confiture, des beignets, des pains aux lait, des gaufres, des glaces ou des fromages blancs. La confiture de cerises griotte sublimera vos viandes et vos gibiers. Vous pouvez aussi vous en servir comme un chutney avec une viande froide.

    Elle s’associe à merveille avec le fromage, notamment celui de brebis ou autres fromages à pâte dure.

    Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360 g
  • Gelée de Pomme Safranée

    La ferme du Sarget
    6,35
    Ingrédients : jus de pommes 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron, safran de Sarget, vanille de Madagascar. La Gelée de Pommes Safranée de la Ferme du Sarget est une gourmandise au parfum acidulé des pommes subtilement relevé par le safran. Très goûteuse, la Gelée de Pommes Safranée est délicieusement raffinée. La Gelée de Pommes Safranée se marie parfaitement avec un foie gras sur un toast de pain d’épices, un plateau de fromages (chèvre, brebis…) ou des viandes froides. Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 220g
  • Ingrédients : viande de porc, viande de caille 25%, foie maigre de volaille, œufs, Sauternes 3%, farine de blé, sel, poivre.

    25% de viande de caille pour une saveur fine et délicate.

    Fabrication artisanale.

    A déguster aussi bien en apéritif pour des toasts festifs qu'en entrée, dans les 2 cas sur une belle tranche de pain grillé.

    Poids net : 190g

  • Stock épuisé

    Pur jus artisanal de poires

    Maison Pouget
    5,20
    Composition : 100% pur jus de poires. Fabrication artisanale. Sans ajout de colorant, de sucre ou de conservateur. Les vergers sont situés à 500 mètres d’altitude, exposés plein sud et à l'abri des vents froids. Les fruits sont récoltés manuellement et à maturité pour garantir une teneur en sucre et une saveur plus élevée. Volume : 1l
  • Stock épuisé
    Composition : 100% pur jus de pommes et de coings. Fabrication artisanale. Sans ajout de colorant, de sucre ou de conservateur. Les vergers sont situés à 500 mètres d’altitude, exposés plein sud et à l'abri des vents froids. Les fruits sont récoltés manuellement et à maturité pour garantir une teneur en sucre et une saveur plus élevée. Volume : 1l
  • Stock épuisé

    Confiture fraise kiwi

    Ti'Po Loco
    5,90
    Ingrédients : fraise, kiwi, sucre, citron, pectine. Préparée avec 71% de fruits. Teneur totale en sucre 54%. Un mariage de saveurs, subtil, original et très gourmand. Conserver au frais après ouverture. Poids net : 240g
  • Stock épuisé

    Huile de noix équilibrée

    Moulin à l'huile Castagné
    14,20
    Fabrication artisanale et familiale. Huile de noix équilibrée, 100% huile végétale vierge. L'huile de noix équilibrée est une huile où la torréfaction est plus forte. Elle allie le goût fruité et grillé. Les cerneaux de noix sont écrasés par une meule en pierre, puis légèrement chauffés au feu de bois dans une poêle en fonte. Enfin une presse en extrait l'huile. Cette huile s'utilise en assaisonnement, elle est un vrai exhausteur de goûts. L'huile de noix équilibrée avec ses arômes de fruité et grillé sublimera vos salades, plats et pâtisseries. Elle relèvera les carottes râpées, les lentilles, les soupes et les poissons  en fin de cuisson etc... Pour maintenir toutes ses qualités gustatives, il est nécessaire de conserver cette huile dans un lieu sec, frais et à l'abri de la lumière. Volume : 0.25l  
  • Confiture de figue royale

    La ferme du Sarget
    6,99
    Ingrédients : figue violette 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. Teneur totale en sucre 55g pour 100g. Parmi les nombreuses variétés de figues, Louis XIV avait préféré la figue violette, reine des figues, est la plus sucrée et la plus juteuse. Ce qui confère à cette confiture un fruité exceptionnel ! Cette confiture peut également être consommée en chutney, avec des crêpes, un jambon cru, du foie gras ou un bon fromage. Pour sublimer vos plats, pensez à ajouter à votre plat de tajine d’agneau, deux cuillères de confiture de Figue Royale en fin de cuisson. A conserver rapidement et au frais après ouverture. Poids net : 360g
  • Savon au lait de brebis « lavande »

    La Savonnerie du Larzac
    5,40
    Savon artisanal  "lavande" au lait de brebis apportera à votre peau un parfum envoûtant et apaisant.  Fermez les yeux et laissez-vous emporter par les collines violettes de lavande sous le doux soleil du sud de la France. Sain, apaisant, adapté aux peaux sensibles, doux, hydratant. Label fabriqué en Aveyron. 
    Ingrédients : SODIUM TALLOWATE, AQUA, SODIUM COCOATE, SHEEP MILK, SHEEP BUTTER, PARFUM, GLYCERIN, SODIUM CHLORIDE, SODIUM HYDROXIDE, ETIDRONIC ACID, CI 77007, LINALOOL. Poids net : 100g
    Savon vendu seul. Pensez à rajouter le sac à savon en sisal bio. Produit naturel, moussage et séchage du savon, peeling, massage. Vendu séparément.
  • La Délicieuse BIO MYRTILLE, parfumée, savoureuse, dégage un arôme fruité, légèrement astringent et acidulé aux notes douces et boisées.  Ingrédients : eau gazéifiée, sucre BIO, extrait naturel de myrtille, acide citrique, extrait naturel de citron. Caractéristiques : • limonade artisanale • extraits naturels de myrtille • sucre de fruits • sans additif, sans conservateur, sans colorant, sans benzoate de sodium. Rafraîchissante, désaltérante. Elaborée avec du sucre de fruits. Elle se boit bien fraîche, accompagne à la perfection les sorbets. Volume net : 27,5cl
  • La Délicieuse BIO NATURE, à l'arôme naturel de citron, séduit par sa pointe acidulée arrondie en douceur, par ses bulles fines et sa légèreté. Ingrédients : eau gazéifiée, sucre BIO, acide citrique, extrait naturel de citron. Caractéristiques : • limonade artisanale • extraits naturels de citron • sucre de fruits • sans additif, sans conservateur, sans colorant, sans benzoate de sodium. Rafraîchissante, désaltérante. Elaborée avec du sucre de fruits. Elle se boit bien fraîche, est idéale pour préparer des cocktails, Gin Fizz. Volume net : 27,5cl
  • Huile végétale pour assaisonnement. Saveur fruitée. Label fabriqué en Aveyron. Fabrication artisanale. L'huile de noix Méjane est exclusivement pressée au sein de leur moulin. Grâce à une sélection minutieuse des cerneaux de noix venants de l'Aveyron et des département limitrophes, l'huile de noix se révèle boisée et opulente en bouche. Avec un broyage et une cuisson lente, l'huile de noix vierge "1re pression" présente des arômes de noix subtilement grillées, tout en laissant des saveurs plus fruitées venir agrémenter l'ensemble. A froid ou en fin de cuisson pour l'assaisonnement de vos salades, crudités, légumes, poissons etc... Sa saveur unique apportera une note subtile et authentique à vos préparations culinaires. Volume : 50 cl  
  • Terrine de porc aux olives vertes 180g

    La Droséra Gourmande
    4,80

    Ingrédients : viande et gras de porc, couenne, vin blanc, olives vertes, carottes, bouillon de légumes, sel, poivre, épices.

    Fabrication artisanale. De l’originalité pour vos apéritifs, vos entrées et vos sandwichs. Un vrai régal ! à servir frais.

    Poids net : 180g

  • Stock épuisé

    Sirop de Gingembre

    La ferme du Sarget
    6,99
    Ingrédients : gingembre frais, eau, sucre, vanille de Madagascar, concentré de citron. A consommer allongé d'eau plate ou gazeuse. Parfait pour aromatiser les cocktails, kir, sucrer un yaourt, pour napper desserts et glaces, pour enrichir la saveur de vos plats salés sucrés. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 25cl Le petit plus : le sirop est conditionné dans une magnifique bouteille réutilisable en verre avec un bouchon "mécanique".  
  • Savon au lait de brebis « thé vert »

    La Savonnerie du Larzac
    5,40
    Savon artisanal  "thé vert" au lait de brebis laissera la délicatesse des feuilles de thé sur votre peau. Sain, apaisant, adapté aux peaux sensibles, doux, hydratant. Label fabriqué en Aveyron. 
    Ingrédients : SODIUM TALLOWATE, AQUA, SODIUM COCOATE, SHEEP MILK, SHEEP BUTTER, PARFUM, GLYCERIN, SODIUM CHLORIDE, SODIUM HYDROXIDE, ETIDRONIC ACID, CI 77288, CITRAL, CITRONELLOL, HYDROXYCITRONELLAL, LIMONENE, LINALOOL. Poids net : 100g
    Savon vendu seul. Pensez à rajouter le sac à savon en sisal bio. Produit naturel, moussage et séchage du savon, peeling, massage. Vendu séparément.

Titre

Aller en haut