• Nouille coude

    GAEC Boubal et Fils
    3,90
    Ces nouilles sèches sont le choix parfait pour les amateurs de saveurs naturelles et de cuisine authentique. Des pâtes locales, fabriquées en Aveyron ! à la ferme, de manière artisanale, à partir de farine de meule semi complète. Sans additif, ni conservateur. Ingrédients : farine de blé, eau. Produites avec la farine de blé fraîchement moulue sur le moulin traditionnel à meule de pierre, le tout directement à la ferme. Poids net : 400g
  • Terrine de porc aux olives vertes 180g

    La Droséra Gourmande
    4,80

    Ingrédients : viande et gras de porc, couenne, vin blanc, olives vertes, carottes, bouillon de légumes, sel, poivre, épices.

    Fabrication artisanale. De l’originalité pour vos apéritifs, vos entrées et vos sandwichs. Un vrai régal ! à servir frais.

    Poids net : 180g

  • Terrine aux châtaignes 180g

    La Droséra Gourmande
    6,50

    Ingrédients : gras et maigre de porc, foie de volaille, châtaigne 10%, crème fraîche, œuf, armagnac, sel, poivre.

    Fabrication artisanale. De l’originalité pour vos apéritifs, vos entrées et vos sandwichs. Délicieuse tout simplement sur une tranche de pain grillé. Un vrai régal ! à servir frais.

    Poids net : 180g

  • Terrine de lièvre 130g

    La Droséra Gourmande
    4,40

    Ingrédients : viande de porc, viande de lièvre 25%, foie maigre de volaille, marinade, œufs, farine, sel, poivre.

    Fabrication artisanale. A déguster en entrée avec un vin de caractère ou simplement sur une tartine de pain. Une terrine pour les amateurs de gibier ! Servir frais.
    Poids net : 130g

  • Terrine de lapin 130g

    La Droséra Gourmande
    4,40

    Ingrédients : viande de porc, viande de lapin 25%, foie maigre de volaille, marinade, œufs, farine, sel, poivre.

    Fabrication artisanale. Goût très doux, très fin. Servir frais.
    Poids net : 130g

  • Rillettes de canard 180 gr

    La Droséra Gourmande
    7,75

    Ingrédients : viande de canard, graisse de canard 10%, sel, poivre.

    Un vrai régal ! ces rillettes traditionnelles sont cuisinées de façon artisanale.

    A déguster frais, sur une salade ou en apéritif sur du pain de campagne grillé.

    Poids net : 180g  
  • Tablette de chocolat noir surfin à 53 % de cacao

    Abbaye Notre Dame de Bonneval
    5,35
    Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja (non OGM), extrait de vanille, sel. Contient des traces de lait, noisettes. Garantie sans conservateur, sans arôme artificiel, sans colorant, sans graisse végétale autres que le pur beurre de cacao. Poids net : 100g
  • Terrine au Roquefort 180g

    La Droséra Gourmande
    6,50

    Ingrédients : viande et gras de porc, foie de porc, roquefort 10%,crème fraîche, œufs, sel, poivre.

    Fabrication artisanale. De l’originalité pour vos apéritifs, vos entrées et vos sandwichs. Un vrai régal ! à servir frais. Poids net : 180g

  • Ingrédients : foie de porc 50%, gras et viande de porc, crème fraîche, œufs, sel, poivre, armagnac, épices.

    Fabrication artisanale. Un vrai régal, à déguster avec quelques cornichons, et un bon pain de campagne !

    Poids net : 180g

  • Fritons de porc 180 g pour 4 personnes

    La Droséra Gourmande
    5,90

    Ingrédients : viande et gras de porc, sel, poivre.

    Fabrication artisanale. De la même manière que des rillettes avec des plus gros morceaux de viande, cuits dans la graisse. A déguster en entrée ou à l'apéritif accompagné de cornichons. Servir frais.

    Poids net : 180g

  • Terrine de canard 130g

    La Droséra Gourmande
    4,40

    Ingrédients : viande de porc, viande de canard 25%, foie maigre de volaille, marinade, œufs, farine, sel, poivre.

    Fabrication artisanale. Saveur douce et délicate. A déguster à l'apéritif, en entrée ou simplement sur une tartine de pain grillé. Servir frais. Poids net : 130g

  • Jambonneau

    La Droséra Gourmande
    6,20

    Ingrédients : Jarret de porc, sel, poivre.

    Jambonneau de porc Aveyronnais. Fabrication artisanale. Juste quelques cornichons et c'est prêt ! Servir frais. Poids net : 180g pour 3/4 personnes.

  • Ingrédients : pansette d'agneau, panse de veau, bouillon (eau, vin blanc, jambon, carottes, poireaux, navets, céleris, oignons, concentré de tomates, ail, persil) épices, sel, poivre.

    Boite de 3 tripoux (pour 1/2 personnes). Fabrication artisanale.

    " Pétites de Laguiole " c'est le nom donné à ces tripoux. D'après une recette transmise de génération en génération depuis 1864, ils sont élaborés avec de la panse de veau et de la pansette d'agneau.

    Préparation : on les réchauffe 20 minutes à feu doux à la casserole ou au four et on les accompagne de quelques pommes de terre vapeur, carottes ou aligot d'Aveyron.

    Les tripoux sont une spécialité régionale qui se déguste dans toutes les fêtes aveyronnaises. Poids net : 380g Existe également en boîte de 6 tripoux pour plus de renseignement contacter le Panier Fermier Aveyronnais.

  • Ingrédients : cuisse de canard 52%, graisse de canard, sel, poivre.

    Fabrication artisanale.  Origine : FRANCE. Fabriqué en Aveyron

    Un régal 100% terroir.

      Poids net : 765g

    Existe en conditionnement 6 cuisses (1900g) prix 31€ - pour plus de renseignement contacter Le Panier Fermier Aveyronnais.

  • Ingrédients : viande de porc, viande de caille 25%, foie maigre de volaille, œufs, Sauternes 3%, farine de blé, sel, poivre.

    25% de viande de caille pour une saveur fine et délicate.

    Fabrication artisanale.

    A déguster aussi bien en apéritif pour des toasts festifs qu'en entrée, dans les 2 cas sur une belle tranche de pain grillé.

    Poids net : 190g

  • Stock épuisé
    Composition : 100% pur jus de pommes et de coings. Fabrication artisanale. Sans ajout de colorant, de sucre ou de conservateur. Les vergers sont situés à 500 mètres d’altitude, exposés plein sud et à l'abri des vents froids. Les fruits sont récoltés manuellement et à maturité pour garantir une teneur en sucre et une saveur plus élevée. Volume : 1l
  • Stock épuisé

    Pur jus artisanal de poires

    Maison Pouget
    5,20
    Composition : 100% pur jus de poires. Fabrication artisanale. Sans ajout de colorant, de sucre ou de conservateur. Les vergers sont situés à 500 mètres d’altitude, exposés plein sud et à l'abri des vents froids. Les fruits sont récoltés manuellement et à maturité pour garantir une teneur en sucre et une saveur plus élevée. Volume : 1l
  • Marmelade de Clémentine

    La ferme du Sarget
    6,99
    Ingrédients: clémentine 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. Parfaite pour un petit déjeuner vitaminé, sur des toasts, une brioche légèrement grillée ou simplement étalée sur une baguette.  Pour le goûter des enfants, pour agrémenter les génoises, les gâteaux roulés, les crêpes, les madeleines. Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360g
  • Nouille tortillon

    GAEC Boubal et Fils
    3,90
    Ces nouilles sèches sont le choix parfait pour les amateurs de saveurs naturelles et de cuisine authentique. Des pâtes locales, fabriquées en Aveyron ! à la ferme, de manière artisanale, à partir de farine de meule semi complète. Sans additif, ni conservateur. Ingrédients : farine de blé, eau. Produites de manière artisanale, avec la farine de blé fraîchement moulue sur le moulin traditionnel à meule de pierre, le tout directement à la ferme. Poids net : 400g
  • Nouille torsade trio de couleurs

    GAEC Boubal et Fils
    3,90
    Ingrédients : farine de blé, tomate, épinard, eau. La qualité en direct de la ferme. Farine de meule semi-complète. Fabriqué à la ferme à partir de blé cultivé et moulu à la ferme sur meule de pierre. Poids net : 300g
  • Nouille coquillette

    GAEC Boubal et Fils
    3,90
    Ingrédients : farine de blé, eau. La qualité en direct de la ferme. Farine de meule semi-complète, sans additifs. Produites avec la farine de blé fraîchement moulue sur moulin traditionnel à meule de pierre, le tout directement à la ferme. Poids net : 400g
  • Nouille coquillage

    GAEC Boubal et Fils
    3,90
    Ces nouilles sèches sont le choix parfait pour les amateurs de saveurs naturelles et de cuisine authentique. Des pâtes locales, fabriquées en Aveyron ! à la ferme, de manière artisanale, à partir de farine de meule semi complète. Sans additif, ni conservateur. Ingrédients : farine de blé, eau. Produites avec la farine de blé fraîchement moulue sur moulin traditionnel à meule de pierre, le tout directement à la ferme. Poids net : 400g
  • Marmelade d’orange

    La ferme du Sarget
    6,99
    Ingrédients : orange douce 42%, orange amère 20%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. Cette Marmelade d’Orange est un vrai délice !  Elaborée artisanalement, la saveur des fruits est préservée par une cuisson douce et homogène, savamment parfumée à la fleur d’oranger. Idéale pour le petit déjeuner sur une bonne baguette délicatement toastée avec une pointe de beurre salé ou sur une brioche. Cette marmelade d’orange peut aussi agrémenter les génoises, les gâteaux roulés, les crêpes (relevées d’une goutte de cointreau) ou encore vous pouvez déposer simplement une bonne cuillère sur une boule de glace à la vanille. Teneur en sucre : 55g pur 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360g
  • Ingrédients : framboise épépinée 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. Acidulée, fruitée et gourmande, cette crème de framboise est un pur délice au petit-déjeuner, étalée sur du pain, des brioches, des muffins ou des crêpes. Ses arômes délicats se marient parfaitement avec toutes vos tartines. Utilisez-la également pour sublimer vos desserts : une couche de crème de framboise sur un fond de tarte, parsemée de framboises fraîches ou même de fraises, sera une merveille. Une cuillerée sur une boule de glace à la vanille ravira les papilles des gourmands. Cette crème de framboise est l'alliée parfaite des amateurs de fruits rouges qui recherchent une douceur sans pépins ! Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360 g
  • Stock épuisé

    Sirop de Gingembre

    La ferme du Sarget
    6,99
    Ingrédients : gingembre frais, eau, sucre, vanille de Madagascar, concentré de citron. A consommer allongé d'eau plate ou gazeuse. Parfait pour aromatiser les cocktails, kir, sucrer un yaourt, pour napper desserts et glaces, pour enrichir la saveur de vos plats salés sucrés. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 25cl Le petit plus : le sirop est conditionné dans une magnifique bouteille réutilisable en verre avec un bouchon "mécanique".  
  • Promo!

    Sirop de framboise

    La ferme du Sarget
    5,99
    Ingrédients : pur jus de framboise, sucre, concentré de citron. A consommer allongé d'eau plate ou gazeuse. Parfait pour aromatiser les cocktails, kir, sucrer un yaourt, ou pour napper desserts et glaces. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 25cl Le petit plus : le sirop est conditionné dans une magnifique bouteille réutilisable en verre avec un bouchon "mécanique".
  • Promo!

    Sirop de Cassis

    La ferme du Sarget
    5,99
    Ingrédients : pur jus de cassis, sucre, concentré de citron. A consommer allongé d'eau plate ou gazeuse. Parfait pour aromatiser les cocktails, kir, sucrer un yaourt, ou pour napper desserts et glaces. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 25cl Le petit plus : le sirop est conditionné dans une magnifique bouteille réutilisable en verre avec un bouchon "mécanique".    
  • Bière artisanale BIO HOPPY JACK RYE IPA

    Mousses du Rouergue
    3,99
    Ingrédients : eau, malts* d’orge, de blé et de seigle, houblons, levures.  * produits issus de l'agriculture biologique. Médaille d'ARGENT au Concours International de Lyon 2019. La " Hoppy Jack" est une  IPA au seigle généreusement houblonnée. Un nez très aromatique, une explosion de saveurs et une amertume soutenue invitent à la dégustation et à la détente. Cette bière possède une structure maltée conséquente qui supporte le houblonnage et donne un résultat puissant et équilibré. Volume net : 33cl - Alcool : 7% vol.

Titre

Aller en haut