• Ingrédients : framboise épépinée 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. Acidulée, fruitée et gourmande, cette crème de framboise est un pur délice au petit-déjeuner, étalée sur du pain, des brioches, des muffins ou des crêpes. Ses arômes délicats se marient parfaitement avec toutes vos tartines. Utilisez-la également pour sublimer vos desserts : une couche de crème de framboise sur un fond de tarte, parsemée de framboises fraîches ou même de fraises, sera une merveille. Une cuillerée sur une boule de glace à la vanille ravira les papilles des gourmands. Cette crème de framboise est l'alliée parfaite des amateurs de fruits rouges qui recherchent une douceur sans pépins ! Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360 g
  • Sirop de Gingembre

    La ferme du Sarget
    7,55
    Ingrédients : gingembre frais, eau, sucre, vanille de Madagascar, concentré de citron. A consommer allongé d'eau plate ou gazeuse. Parfait pour aromatiser les cocktails, kir, sucrer un yaourt, pour napper desserts et glaces, pour enrichir la saveur de vos plats salés sucrés. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 25cl Le petit plus : le sirop est conditionné dans une magnifique bouteille réutilisable en verre avec un bouchon "mécanique".  
  • Sirop de framboise

    La ferme du Sarget
    7,55
    Ingrédients : pur jus de framboise, sucre, concentré de citron. A consommer allongé d'eau plate ou gazeuse. Parfait pour aromatiser les cocktails, kir, sucrer un yaourt, ou pour napper desserts et glaces. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 25cl Le petit plus : le sirop est conditionné dans une magnifique bouteille réutilisable en verre avec un bouchon "mécanique".
  • Sirop de Cassis

    La ferme du Sarget
    7,55
    Ingrédients : pur jus de cassis, sucre, concentré de citron. A consommer allongé d'eau plate ou gazeuse. Parfait pour aromatiser les cocktails, kir, sucrer un yaourt, ou pour napper desserts et glaces. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 25cl Le petit plus : le sirop est conditionné dans une magnifique bouteille réutilisable en verre avec un bouchon "mécanique".    
  • Bière artisanale BIO HOPPY JACK RYE IPA

    Mousses du Rouergue
    4,00
    Ingrédients : eau, malts* d’orge, de blé et de seigle, houblons, levures.  * produits issus de l'agriculture biologique. Médaille d'ARGENT au Concours International de Lyon 2019. La " Hoppy Jack" est une  double IPA au seigle généreusement houblonnée. Un nez très aromatique, une explosion de saveurs et une amertume soutenue invitent à la dégustation et à la détente. Cette bière possède une structure maltée conséquente qui supporte le houblonnage et donne un résultat puissant et équilibré. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Volume net : 33cl - Alcool : 7% vol.
  • Ingrédients: framboise, myrtille, groseille, cassis, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. La confiture artisanale aux fruits rouges est un véritable festival de saveurs naturelles, capturant l'essence sucrée et acidulée des baies les plus délicieuses. Préparée avec passion et un savoir-faire inégalé, elle marie avec perfection la framboise, la myrtille, la groseille et le cassis dans une symphonie gustative exquise. Idéale pour illuminer vos petits-déjeuners, sublimer vos desserts ou tout simplement déguster à la cuillère. Cette confiture offre une expérience gustative authentique et intensément fruitée. Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360g
  • Confiture fraise

    La ferme du Sarget
    7,55
    Ingrédients : fraise 67%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. Les Fraises sont rigoureusement sélectionnées pour leur parfum avant d’être confites dans du sucre. Teneur totale en sucre 55g pour 100g. Légère et rafraîchissante, la Fraise est pour tous le fruit qui symbolisent l’arrivée des beaux jours. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360g
  • Confiture abricot aux amandes

    La ferme du Sarget
    7,55
    Ingrédients : abricot 62%, amande, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. Cette délicieuse confiture s’adapte à toutes les tartines, et s’accorde parfaitement avec le thé. Idéale dans la pâte d’un cake sucré, renforce les saveurs d’abricot. Elle sera aussi un allié précieux en cuisine, par exemple dans la recette du filet mignon de porc à l’abricot. Saveurs fruitées et fines avec la vivacité naturelle de l’Abricot et son amande. Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360g
  • Confiture poire William vanille

    La ferme du Sarget
    7,55
    Ingrédients : poire William 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron, vanille de Madagascar. Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. La Poire William est l’un des fruits parmi les plus savoureux. Sa chair est fondante et  juteuse, son arôme subtil et frais. A consommer au frais après ouverture. Poids net : 360g
Aller en haut