- 
	  Tartinable au foie de canard aux figues « 25% foie gras de canard »Le Manoir Alexandre
- 
	  Terrine d’oie aux châtaignesLe Manoir Alexandre
- 
	  Tartinable au foie de canard aux morilles « 25% foie gras de canard »Le Manoir Alexandre
- 
	  Haricots lingots cuisinés aux petits lardonsLe Manoir Alexandre
- 
	  Terrine de lapin aux éclats de cèpesLe Manoir Alexandre
- 
	  Tisane bouquet d’Aubrac BIOLes jardins du Mercié
- 
	  Terrine de pintade au SauternesLe Manoir Alexandre
- 
	  Terrine au magret fuméLe Manoir Alexandre
- 
	  Terrine de faisan aux chanterellesLe Manoir Alexandre
- 
	  Gelée de Pomme SafranéeLa ferme du Sarget
- 
	  Gelée de Fleurs de SureauLa ferme du Sarget
- 
	  Confiture Belle Hélène poire-chocolatLa ferme du Sarget
- 
	  Gelée de Fleurs de ThymLa ferme du Sarget
- 
	Stock épuisé  Crème de citronLa ferme du Sarget
- 
	  Gelée Orange SafranéeLa ferme du Sarget
- 
	  Confiture kiwi citron vertLa ferme du Sarget
- 
	  Terrine d’oie au foie de canard « 20% bloc de foie gras de canard »Le Manoir Alexandre
- 
	  Sauce aux cèpesLe Manoir Alexandre
- 
	  Miel d’été BIOCahors Sébastien et Cécilia Quiles
- 
	  Confiture groseille framboise cassisArtisan du fruit
- 
	  Confiture fraise myrtilleArtisan du fruit
- 
	  Confiture cerise thé d’AubracArtisan du fruit
- 
	  Sauce aux morillesLe Manoir Alexandre
- 
	  Confiture fraiseLa ferme du Sarget
- 
	  Confiture de mirabelleLa ferme du Sarget
- 
	  Confiture de figue royaleLa ferme du Sarget
- 
	  Gelée de groseilleLa ferme du Sarget
- 
	  Confiture mûre sauvage épépinéeLa ferme du Sarget
 
         
     
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						