-
Galantine de pintade au foie de canard « 20% foie gras de canard » 190g
Le Manoir Alexandre -
Tartinable au foie de canard aux morilles « 25% foie gras de canard »
Le Manoir Alexandre -
Tartinable au foie de canard aux figues « 25% foie gras de canard »
Le Manoir Alexandre -
Cuisse de canard en gelée
Le Manoir Alexandre -
Terrine de lapin aux éclats de cèpes
Le Manoir Alexandre -
Haricots lingots cuisinés aux petits lardons
Le Manoir Alexandre -
Miel d’Aubrac
Claire Labbé -
Miel « été »
Claire Labbé -
Foie gras d’oie entier
Le Manoir Alexandre -
Confit de canard 2 cuisses
Le Manoir Alexandre -
Cassoulet aux manchons de canard
Le Manoir Alexandre -
Pommes de terre à la sarladaise et aux cèpes
Le Manoir Alexandre -
Aligot lyophilisé 2 personnes
Le Manoir Alexandre -
Sauce aux cèpes
Le Manoir Alexandre -
Sauce aux morilles
Le Manoir Alexandre -
Terrine de pintade au Sauternes
Le Manoir Alexandre -
Confiture cerise thé d’Aubrac
Artisan du fruit -
Miel de printemps BIO
Cahors Sébastien et Cécilia Quiles -
Miel d’été BIO
Cahors Sébastien et Cécilia Quiles -
Pâte de coing (confiture)
La ferme du Sarget -
Stock épuisé
Miel de Causse Comtal BIO
La Miellerie de Zazou -
Thé d’Aubrac apéritif
Domaine Laurens -
Gelée Orange Safranée
La ferme du Sarget -
Terrine au magret fumé
Le Manoir Alexandre -
Terrine de faisan aux chanterelles
Le Manoir Alexandre -
Chou farci
Le Manoir Alexandre -
Tisane bouquet d’Aubrac BIO
Les jardins du Mercié -
Miel montagne
Claire Labbé