-
Miel d’été BIO
Cahors Sébastien et Cécilia Quiles -
Miel de printemps BIO
Cahors Sébastien et Cécilia Quiles -
Confiture cerise thé d’Aubrac
Artisan du fruit -
Terrine de pintade au Sauternes
Le Manoir Alexandre -
Sauce aux morilles
Le Manoir Alexandre -
Sauce aux cèpes
Le Manoir Alexandre -
Aligot lyophilisé 2 personnes
Le Manoir Alexandre -
Pommes de terre à la sarladaise et aux cèpes
Le Manoir Alexandre -
Cassoulet aux manchons de canard
Le Manoir Alexandre -
Confit de canard 2 cuisses
Le Manoir Alexandre -
Foie gras d’oie entier
Le Manoir Alexandre -
Confiture fraise myrtille
Artisan du fruit -
Miel « été »
Claire Labbé -
Miel montagne
Claire Labbé -
Miel d’Aubrac
Claire Labbé -
Tisane bouquet d’Aubrac BIO
Les jardins du Mercié -
Foie gras de canard entier 120g
Le Manoir Alexandre -
Chou farci
Le Manoir Alexandre -
Haricots lingots cuisinés aux petits lardons
Le Manoir Alexandre -
Magret de canard fourré au foie gras canard « 20% foie gras de canard »
Le Manoir Alexandre -
Cuisse de pintade farcie aux cèpes
Le Manoir Alexandre -
Terrine de lapin aux éclats de cèpes
Le Manoir Alexandre -
Terrine de faisan aux chanterelles
Le Manoir Alexandre -
Terrine d’oie aux châtaignes
Le Manoir Alexandre -
Terrine d’oie au foie de canard « 20% bloc de foie gras de canard »
Le Manoir Alexandre -
Terrine au magret fumé
Le Manoir Alexandre -
Cuisse de canard en gelée
Le Manoir Alexandre -
Tartinable de canard au foie de canard « 35% foie gras de canard »
Le Manoir Alexandre