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	  Terrine d’oie au foie de canard « 20% bloc de foie gras de canard »Le Manoir AlexandreTerrine d'oie au foie de canard "20% bloc de foie gras de canard". Ingrédients : gorge de porc origine France, viande de manchons d’oie désossés 21%, bloc de foie gras de canard 20% (foie gras de canard, eau, sel, poivre), foie de volaille, œufs entiers, farine de blé, sel, poivre, épices. Poids net : 180g Comment servir cette terrine ? Mettez le bocal au réfrigérateur la veille pour qu'il soit bien frais. Avant de démouler, réchauffez la lame d'un couteau sous l'eau chaude, puis passez-la délicatement le long des parois du bocal pour faciliter le démoulage. Servez frais. Que ce soit pour l'apéritif ou en entrée, cette terrine ravira vos convives. Offrez un assortiment de pâtés et terrines, accompagné de pain frais ou grillé pour un moment gourmand.
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	  Terrine d’oie aux châtaignesLe Manoir AlexandreTerrine d'oie aux châtaignes Ingrédients : foie de porc, viande de manchons d’oie désossés 20% origine UE, gorge de porc origine France, marinade (vin rouge, carottes, oignons), œufs entiers, châtaignes 2,8%, lait 1/2 écrémé, sel, poivre, épices. Poids net : 180g Comment servir cette terrine ? Mettez le bocal au réfrigérateur la veille pour qu'il soit bien frais. Avant de démouler, réchauffez la lame d'un couteau sous l'eau chaude, puis passez-la délicatement le long des parois du bocal pour faciliter le démoulage. Servez frais. Que ce soit pour l'apéritif ou en entrée, cette terrine ravira vos convives. Offrez un assortiment de pâtés et terrines, accompagné de pain frais ou grillé pour un moment gourmand.
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	  Terrine de faisan aux chanterellesLe Manoir AlexandreTerrine de faisan aux chanterelles. Ingrédients : gorge de porc origine France, viande de faisan 20 %, foie de volaille, champignons : Chanterelles (Cantharellus Lutescens) 5 %, œufs entiers, raisins secs, vin blanc, sel, poivre, épices. Poids net : 180g Comment servir cette terrine ? Mettez le bocal au réfrigérateur la veille pour qu'il soit bien frais. Avant de démouler, réchauffez la lame d'un couteau sous l'eau chaude, puis passez-la délicatement le long des parois du bocal pour faciliter le démoulage. Servez frais. Que ce soit pour l'apéritif ou en entrée, cette terrine ravira vos convives. Offrez un assortiment de pâtés et terrines, accompagné de pain frais ou grillé pour un moment gourmand.
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	  Terrine de lapin aux éclats de cèpesLe Manoir AlexandreTerrine de lapin aux éclats de cèpes. Ingrédients : gorge de porc origine France, viande de lapin 30 % origine France, foie de volaille, œufs entiers, cèpes (Boletus Edulis) 3 %, sel, arôme cèpes (arômes, sel, champignons déshydratés, épices), poivre. Poids net : 180g Comment servir cette terrine ? Mettez le bocal au réfrigérateur la veille pour qu'il soit bien frais. Avant de démouler, réchauffez la lame d'un couteau sous l'eau chaude, puis passez-la délicatement le long des parois du bocal pour faciliter le démoulage. Servez frais. Que ce soit pour l'apéritif ou en entrée, cette terrine ravira vos convives. Offrez un assortiment de pâtés et terrines, accompagné de pain frais ou grillé pour un moment gourmand.
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	  Cuisse de pintade farcie aux cèpesLe Manoir AlexandreCuisse de pintade farcie aux cèpes. Ingrédients : cuisse de pintade 57% origine France, viande et gras de porc 37% origine France, cèpes (Boletus edulis) 4,8%, sel, poivre. Poids net : 400g Comment déguster la cuisse de pintade farcie aux cèpes ? Ouvrez la boîte, retirez délicatement la cuisse de pintade et laissez-la égoutter. Faites-la revenir à la poêle jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée des deux côtés. À déguster chaud : En salade : déposez les cuisses de pintade farcies sur un lit de salade fraîche, assaisonnée selon vos goûts, pour créer un agréable contraste chaud-froid. En plat principal : accompagnez-la de pommes de terre sautées et d'une poêlée de cèpes ou de girolles pour un repas savoureux.
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	  Magret de canard fourré au foie gras canard « 20% foie gras de canard »Le Manoir AlexandreMagret de canard fourré au foie gras canard "20% foie gras de canard" Ingrédients : magret de canard 75% origine France, foie gras de canard 20%, huile de tournesol, sel, poivre. Poids net : 383gComment déguster le magret de canard fourré au foie gras ? Après avoir ouvert la boîte, sortez le magret et laissez-le bien s’égoutter. 👉 Version froide (en entrée) 
 Tranchez-le finement et disposez les morceaux sur un lit de salade légèrement assaisonnée.👉 Version chaude 
 Coupez le magret en tranches épaisses (environ 1 cm). Faites-les revenir à la poêle jusqu’à ce qu’elles soient bien colorées des deux côtés.- 
En entrée : accompagnez-le de quartiers de pommes fruits rissolées. 
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En plat principal : servez-le avec des pommes de terre sautées et une poêlée de cèpes ou de girolles à l’huile. 
 🍷 Accord mets-vin 
 Un vin rouge charpenté, puissant et généreux se mariera parfaitement.
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	  Haricots lingots cuisinés aux petits lardonsLe Manoir AlexandreHaricots lingots cuisinés aux petits lardons. Ingrédients : haricots lingots 58%, sauce 42% : eau, fond de canard (gélatine, viande et graisse de canard), couenne de porc salée, lardons 2%, oignons déshydratés, sel, thym, laurier, poivre. Poids net : 350g Réchauffez le contenu du bocal à feu doux, et servez bien chaud accompagné de viande rôtie, de magrets de canard ou de poisson. Ce plat savoureux vous replongera dans les souvenirs des repas chaleureux de votre enfance, soigneusement concoctés par votre grand-mère.
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	  Chou farciLe Manoir AlexandreChou farci. Ingrédients : choux vert frisés 23%, viande et gras de porc origine France, fond de canard (gélatine, viande et graisse de canard), tomate concassée, eau, lardons fumés, lard salé, oignon, carotte, lait UHT 1/2 écrémé, blette, persil, foie de volaille, pain, farine de blé, œufs entiers, ail, sel, poivre. Traces éventuelles de soja, fruit à coque et graines de sésames. Poids net : 350g Comment déguster le chou farci ? Ouvrez la boîte et versez le contenu dans un plat. Faire réchauffer :- au four traditionnel à 180°C thermostat 6 pendant 20 minutes,
- au micro-ondes, chauffer 10 minutes, puissance moyenne.
 
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	  Foie gras de canard entier 120gLe Manoir AlexandreFoie gras de canard entier - bocal 120g. Ingrédients : foie gras de canard origine France, sel, sel de Guérande, poivre. Poids net : 120g Comment présenter le foie gras ? Avant de le savourer, sortez le bocal de foie gras et laissez-le reposer à température ambiante pendant 10 à 20 minutes. S'il est trop froid, il risque de perdre sa texture fondante et ses saveurs délicates. Coupez le foie gras juste avant de le servir, en utilisant un couteau à lame fine et lisse, sans dents, préalablement trempée dans de l'eau chaude. Après chaque tranche, replongez la lame dans l'eau chaude et essuyez-la soigneusement. En général, le foie gras se découpe en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur, que l'on dépose sur un toast ou directement dans une assiette froide. Il ne doit pas être tartiné, mais simplement posé sur une tranche de pain. Vin recommandé : Optez pour un vin moelleux ou liquoreux. À consommer de préférence avant la date indiquée sur le couvercle. Une fois ouvert, conservez le produit au réfrigérateur et consommez-le dans les 48 heures.
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	  Tisane bouquet d’Aubrac BIOLes jardins du MerciéAchillée*, Aspérule*, Callune*, Epilobe*, Pensée sauvage*, Serpolet* *Produits issus de l’agriculture biologique certifié par Ecocert (FR-BIO-01). Poids net : 25g
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	  Miel d’AubracClaire LabbéMiel d’Aubrac. Provenance Plateau de l'Aubrac, Dominantes florales : framboisier, épilobe, scabieuse, mélilot et calament. D’une douceur florale unique, ce miel offre des arômes subtils et délicats, avec des notes raffinées de framboisier et d’épilobe, équilibrées par la fraîcheur du mélilot et du calament. Sa saveur élégante capture l’essence du Plateau de l'Aubrac. Récolté et mis en pot en France par l'apicultrice. Parfait pour sucrer vos infusions, napper vos desserts ou sublimer une tartine gourmande. Poids net : 250g
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	  Miel montagneClaire LabbéMiel Montagne. Provenance Col de Légal. Essentiellement du framboisier sauvage, le goût est fruité avec un peu de tilleul goût légèrement mentholée. Son goût raffiné et équilibré en fait un délice à déguster nature, sur une tartine ou pour apporter une touche sucrée et aromatique aux infusions et desserts. Récolté et mis en pot en France par l'apicultrice. Poids net : 250g
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	  Miel « été »Claire LabbéMiel "été". Provenance Conques en Rouergue. Dominantes florales : châtaignier, tilleul, ronce, bruyère Erica. Un miel qui a du goût (moins fort que du châtaignier pur). A déguster nature, sur une tartine ou pour apporter une touche sucrée et aromatique aux infusions et desserts. Récolté et mis en pot en France par l'apicultrice. Poids net : 250g
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	  Confiture fraise myrtilleArtisan du fruitUne confiture d’un noir profond, dominée par la douceur de la fraise et sublimée par un arôme de sous-bois apporté par la myrtille. Ingrédients : fruits 51% (fraise 44%, myrtilles 7%), sucre, eau, gélifiant (agar-agar). La Confiture Fraise Myrtille se déguste dès le petit déjeuner ou en dessert, sur une tartine, une crêpe, dans un yaourt nature, ou pour sublimer un gâteau roulé maison. Confiture préparée avec 51g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucre : 55% A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer rapidement. Poids net : 310g
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	Stock épuisé  Foie gras d’oie entier 180gLe Manoir AlexandreSur commande nous contacter : contact@lepanieraveyronnais.fr Foie gras d'oie entier - bocal 180g Ingrédients : foie gras d'oie origine France, sel, sel de Guérande, poivre. Poids net : 180g À consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle. À conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 48h.Comment servir le foie gras ?Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop froid, il perd beaucoup de son fondant et de ses arômes. Tranchez-le au dernier moment avec une lame de couteau très fine, sans dent, passée sous l’eau chaude. Entre chaque tranche, trempez à nouveau la lame du couteau et essuyez-la. Le foie gras se sert généralement en tranche d’1 cm d’épaisseur, à déposer sur un toast ou une assiette froide. Ne tartinez pas le foie gras, déposez le simplement sur un tranche de pain. Pour les proportions, en entrée, nous vous conseillons de prévoir environ 50 à 70 g par personne et 100 à 130 g en plat principal. Vin conseillé : vin moelleux et liquoreux.
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	  Foie gras d’oie entier 50gLe Manoir AlexandreFoie gras d'oie entier - bocal 50g. Ingrédients : foie gras d’oie origine France, sel, sel de Guérande, poivre. Poids net : 50g À consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle. À conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 48h.Comment déguster le foie gras ? Sortez le bocal du réfrigérateur 10 à 20 minutes avant la dégustation. Trop froid, le foie gras perd sa texture fondante et ses arômes subtils. Découpez-le au dernier moment avec un couteau à lame fine et lisse, passée sous l’eau chaude. Entre chaque tranche, essuyez et réchauffez à nouveau la lame pour obtenir de belles coupes nettes. Le foie gras se savoure en tranches d’environ 1 cm, déposées délicatement sur un toast ou dans une assiette froide. Ne le tartinez pas : laissez-le simplement fondre en bouche. 
 Prévoyez environ 50 à 70 g par personne en entrée, et 100 à 130 g s’il est servi en plat principal.🍷 Accord mets-vin : un vin moelleux ou liquoreux soulignera parfaitement ses saveurs. 
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	  Confit de canard 2 cuissesLe Manoir AlexandreConfit de canard 2 cuisses. Ingrédients : cuisse de canard 56% origine : France, graisse de canard, sel, poivre. Poids net : 765gComment déguster le confit de canard ? Ouvrez la boîte de confit de canard avant de la réchauffer au bain-marie et égouttez. - 
Faites dorer les cuisses à la poêle, au gril ou au feu de bois. Servez-les avec des pommes de terre rissolées dans la graisse du canard ou une poêlée de cèpes ou girolles à l’huile. 
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Faites revenir 2 ou 3 échalotes dans un peu d’huile, ajoutez quelques cèpes (frais, secs ou frits à l’huile), assaisonnez et hachez le tout. Posez le confit de canard sur une pâte feuilletée, rajoutez la farce et enveloppez la cuisse. Mettez au four 25 à 30 minutes. Servez votre plat chaud. 
 🍷 Accord mets-vin : un vin rouge corsé, dense et légèrement capiteux s’harmonise parfaitement. 
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	  Cassoulet aux manchons de canardLe Manoir AlexandreCassoulet aux manchons de canard. Ingrédients : haricots lingots (400 g), saucisse de Toulouse (120 g) (menu de porc origine France, sel, poivre, ferments), manchons de canard 14% (120 g), poitrine de porc salée, sauce (eau, vin blanc, carottes, oignons, amidon modifié, tomates, concentré de tomates, graisse de canard, sel, poivre, ail, plantes aromatiques). Poids net : 840g Servez le cassoulet au confit de canard bien chaud, soit gratiné au four, soit réchauffé doucement à la casserole en remuant régulièrement.
 Accompagnez-le d’un vin rouge corsé et généreux pour sublimer ses saveurs.
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	  Pommes de terre à la sarladaise et aux cèpesLe Manoir AlexandrePommes de terre à la sarladaise et aux cèpes. Ingrédients : pommes de terre 75%, graisse de canard, cèpes (Boletus edulis) 2,5%, persil, sel, ail, poivre. Poids net : 750g Réchauffez nos accompagnements à feu doux et servez-les bien chauds avec une viande rôtie, un magret de canard ou du poisson.
 Ces préparations savoureuses, pleines d’authenticité, rappellent les repas familiaux et séduisent tous vos convives.
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	  Aligot lyophilisé 2 personnesLe Manoir AlexandreAligot lyophilisé pour 2 personnes. Préparation à base de tomme fraîche lyophilisée et pommes de terre déshydratées. Ingrédients : tomme fraîche lyophilisée 55% (lait de vache pasteurisé, sel, présure, ferments lactiques), pommes de terre déshydratées 44% (pommes de terre 99%, émulsifiant: mono et diglycérides d'acides gras, stabilisant: diphosphate disodique, extrait d'épices: curcuma, anti-oxydant: extrait de romarin), sel, poivre. Poids net : 125g L’aligot, spécialité aveyronnaise originaire de l'Aubrac, à base de pommes de terre, tome fraîche et crème, se sert bien chaud et filant.
 Il accompagne traditionnellement une saucisse grillée, mais se marie également à merveille avec bœuf, canard ou viande mijotée.
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	  Sauce aux cèpesLe Manoir AlexandreSauce aux cèpes. Ingrédients : eau, cèpes réhydratés (Boletus edulis et pinicola) 10%, bouillon de bœuf, oignons blancs, beurre, farine de blé, sucre, concentré de tomates, ail, persil, sel de Guérande, arrow-root bio, caroube bio, piment d’Espelette, poivre blanc, épices. Poids net : 180gComment déguster la sauce aux cèpes ? Parfumée et onctueuse, cette sauce aux cèpes séduira tous les amateurs de champignons et apportera une touche forestière à vos plats. 
 Elle se savoure chaude, idéale pour accompagner un magret ou un foie gras poêlé, mais s’accorde également avec des œufs (omelette, brouillés ou à la coque), un risotto, une purée de pommes de terre ou des pâtes.Après ouverture, conservez-la au réfrigérateur et consommez-la rapidement. 
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	  Sauce aux morillesLe Manoir AlexandreSauce aux morilles. Ingrédients : eau, morilles réhydratées (Conica rotunda) 6%, bouillon de bœuf, crème (lait), oignons blancs, beurre (lait), farine de blé, sucre, concentré de tomates, arôme naturel, sel de Guérande, arrow-root, caroube, arome naturel, piment d’Espelette, poivre blanc, épices. Poids net : 180gComment déguster la sauce aux morilles ? Onctueuse et riche en saveurs, cette sauce aux morilles séduira tous les amateurs de champignons et apportera une touche boisée à vos plats. 
 Elle se sert chaude pour accompagner magrets ou foie gras poêlé, mais se marie également avec des œufs (omelette, brouillés ou à la coque), un risotto, une purée de pommes de terre ou des pâtes.Après ouverture, conservez-la au réfrigérateur et consommez-la rapidement. 
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	  Terrine de pintade au SauternesLe Manoir AlexandreTerrine de pintade au Sauternes. Ingrédients : gorge de porc origine France, viande de pintade 30% origine France, foie de volaille, Sauternes 3%, œufs entiers, farine de blé, sel, gélatine de porc, poivre. Poids net : 180g Comment servir cette terrine ? Mettez le bocal au réfrigérateur la veille pour qu'il soit bien frais. Avant de démouler, réchauffez la lame d'un couteau sous l'eau chaude, puis passez-la délicatement le long des parois du bocal pour faciliter le démoulage. Servez frais. Que ce soit pour l'apéritif ou en entrée, cette terrine ravira vos convives. Offrez un assortiment de pâtés et terrines, accompagné de pain frais ou grillé pour un moment gourmand.
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	  Confiture cerise thé d’AubracArtisan du fruitIngrédients : cerises 54% (origine France, Aveyron), sucre, calament (thé d’Aubrac) 0,1%, extrait d’AMANDE amère, gélifiant (agar-agar). Confiture fabriquée avec 54g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres : 55 % Le thé d’Aubrac, subtilement boisé et mentholé, sublime la douceur de la cerise… La confiture Cerise Thé d’Aubrac se savoure dès le petit-déjeuner sur une tartine, ou en dessert, accompagnant un sorbet ou une tarte. A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer rapidement. Poids net : 310g
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	  Miel de printemps BIOCahors Sébastien et Cécilia QuilesMiel de Printemps Bio – La Vignale
 Récolté par Sébastien Cahors et Cécilia Quiles, ce miel clair et délicat révèle toute la fraîcheur des premières fleurs de la saison. Doux et subtil, il séduit par ses arômes floraux légers et sa texture onctueuse, parfait pour accompagner vos petits-déjeuners et vos instants gourmands. Poids net : 250g
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	  Miel d’été BIOCahors Sébastien et Cécilia QuilesMiel d’été Bio – La Vignale
 Récolté par Sébastien Cahors et Cécilia Quiles, ce miel d’été bio dévoile toute la richesse des fleurs estivales de l’Aveyron. Sa couleur ambrée et ses arômes puissants, légèrement corsés et fruités, en font un miel généreux et savoureux, parfait pour sucrer vos desserts ou déguster à la cuillère. Poids net : 250g
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	Stock épuisé  Foie gras d’oie entier 120gLe Manoir AlexandreSur commande nous contacter : contact@lepanieraveyronnais.fr Foie gras d'oie entier - bocal 120g Ingrédients : foie gras d'oie origine France, sel, sel de Guérande, poivre. Poids net : 120g À consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle. À conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 48h.Comment servir le foie gras ?Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop froid, il perd beaucoup de son fondant et de ses arômes. Tranchez-le au dernier moment avec une lame de couteau très fine, sans dent, passée sous l’eau chaude. Entre chaque tranche, trempez à nouveau la lame du couteau et essuyez-la. Le foie gras se sert généralement en tranche d’1 cm d’épaisseur, à déposer sur un toast ou une assiette froide. Ne tartinez pas le foie gras, déposez le simplement sur un tranche de pain. Pour les proportions, en entrée, nous vous conseillons de prévoir environ 50 à 70 g par personne et 100 à 130 g en plat principal. Vin conseillé : vin moelleux et liquoreux.
 
         
     
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						