-
Magret de canard fourré au foie gras canard « 20% foie gras de canard »
Le Manoir Alexandre -
Miel « été »
Claire Labbé -
Miel d’Aubrac
Claire Labbé -
Miel d’été BIO
Cahors Sébastien et Cécilia Quiles -
Stock épuisé
Miel de Causse Comtal BIO
La Miellerie de Zazou -
Miel de Châtaignier BIO
Cahors Sébastien et Cécilia Quiles -
Miel de printemps BIO
Cahors Sébastien et Cécilia Quiles -
Miel montagne
Claire Labbé -
Pâte de coing (confiture)
La ferme du Sarget -
Pommes de terre à la sarladaise et aux cèpes
Le Manoir Alexandre -
Sauce aux cèpes
Le Manoir Alexandre -
Sauce aux morilles
Le Manoir Alexandre -
Stock épuisé
Tarti’Miel Caramel
La Miellerie de Zazou -
Tartinable au foie de canard aux figues « 25% foie gras de canard »
Le Manoir Alexandre -
Tartinable au foie de canard aux morilles « 25% foie gras de canard »
Le Manoir Alexandre -
Tartinable de canard au foie de canard « 35% foie gras de canard »
Le Manoir Alexandre -
Terrine au magret fumé
Le Manoir Alexandre -
Terrine d’oie au foie de canard « 20% bloc de foie gras de canard »
Le Manoir Alexandre -
Terrine d’oie aux châtaignes
Le Manoir Alexandre -
Terrine de faisan aux chanterelles
Le Manoir Alexandre -
Terrine de lapin aux éclats de cèpes
Le Manoir Alexandre -
Terrine de pintade au Sauternes
Le Manoir Alexandre -
Thé d’Aubrac apéritif
Domaine Laurens -
Tisane bouquet d’Aubrac BIO
Les jardins du Mercié