- 
	  Terrine d’oie au foie de canard « 20% bloc de foie gras de canard »Le Manoir Alexandre
- 
	  Terrine d’oie aux châtaignesLe Manoir Alexandre
- 
	  Terrine de faisan aux chanterellesLe Manoir Alexandre
- 
	  Terrine de lapin aux éclats de cèpesLe Manoir Alexandre
- 
	  Cuisse de pintade farcie aux cèpesLe Manoir Alexandre
- 
	  Magret de canard fourré au foie gras canard « 20% foie gras de canard »Le Manoir Alexandre
- 
	  Haricots lingots cuisinés aux petits lardonsLe Manoir Alexandre
- 
	  Chou farciLe Manoir Alexandre
- 
	  Foie gras de canard entier 120gLe Manoir Alexandre
- 
	  Tisane bouquet d’Aubrac BIOLes jardins du Mercié
- 
	  Miel d’AubracClaire Labbé
- 
	  Miel montagneClaire Labbé
- 
	  Miel « été »Claire Labbé
- 
	  Confiture fraise myrtilleArtisan du fruit
- 
	Stock épuisé  Foie gras d’oie entier 180gLe Manoir Alexandre
- 
	  Foie gras d’oie entier 50gLe Manoir Alexandre
- 
	  Confit de canard 2 cuissesLe Manoir Alexandre
- 
	  Cassoulet aux manchons de canardLe Manoir Alexandre
- 
	  Pommes de terre à la sarladaise et aux cèpesLe Manoir Alexandre
- 
	  Aligot lyophilisé 2 personnesLe Manoir Alexandre
- 
	  Sauce aux cèpesLe Manoir Alexandre
- 
	  Sauce aux morillesLe Manoir Alexandre
- 
	  Terrine de pintade au SauternesLe Manoir Alexandre
- 
	  Confiture cerise thé d’AubracArtisan du fruit
- 
	  Miel de printemps BIOCahors Sébastien et Cécilia Quiles
- 
	  Miel d’été BIOCahors Sébastien et Cécilia Quiles
- 
	Stock épuisé  Foie gras d’oie entier 120gLe Manoir Alexandre
 
         
     
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						