- 
	  Gelée Orange SafranéeLa ferme du Sarget
- 
	  Haricots lingots cuisinés aux petits lardonsLe Manoir Alexandre
- 
	  Magret de canard fourré au foie gras canard « 20% foie gras de canard »Le Manoir Alexandre
- 
	  Miel « été »Claire Labbé
- 
	  Miel d’AubracClaire Labbé
- 
	  Miel d’été BIOCahors Sébastien et Cécilia Quiles
- 
	  Miel de Châtaignier BIOCahors Sébastien et Cécilia Quiles
- 
	  Miel de printemps BIOCahors Sébastien et Cécilia Quiles
- 
	  Miel montagneClaire Labbé
- 
	  Pâte de coing (confiture)La ferme du Sarget
- 
	  Pommes de terre à la sarladaise et aux cèpesLe Manoir Alexandre
- 
	  Sauce aux cèpesLe Manoir Alexandre
- 
	  Sauce aux morillesLe Manoir Alexandre
- 
	  Tartinable au foie de canard aux figues « 25% foie gras de canard »Le Manoir Alexandre
- 
	  Tartinable au foie de canard aux morilles « 25% foie gras de canard »Le Manoir Alexandre
- 
	  Tartinable de canard au foie de canard « 35% foie gras de canard »Le Manoir Alexandre
- 
	  Terrine au magret fuméLe Manoir Alexandre
- 
	  Terrine d’oie au foie de canard « 20% bloc de foie gras de canard »Le Manoir Alexandre
- 
	  Terrine d’oie aux châtaignesLe Manoir Alexandre
- 
	  Terrine de faisan aux chanterellesLe Manoir Alexandre
- 
	  Terrine de lapin aux éclats de cèpesLe Manoir Alexandre
- 
	  Terrine de pintade au SauternesLe Manoir Alexandre
- 
	  Thé d’Aubrac apéritifDomaine Laurens
- 
	  Tisane bouquet d’Aubrac BIOLes jardins du Mercié
 
         
     
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						