Miel de Châtaignier Bio – La Vignale
Récolté par Sébastien Cahors et Cécilia Quiles au cœur de l’Aveyron, ce miel de châtaignier bio se distingue par sa robe ambrée, son goût intense et légèrement boisé, ainsi que sa douce amertume typique.
Riche en caractère et en saveurs, il séduira les amateurs de miels corsés et authentiques.
Le miel par excellence ! Idéal pour vos tartines ou pour sucrer vos yaourts, ou vos fromages blancs.
Poids net : 250g
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Miel de Châtaignier BIO
Cahors Sébastien et Cécilia Quiles -
Miel « été »
Claire LabbéMiel "été". Provenance Conques en Rouergue. Dominantes florales : châtaignier, tilleul, ronce, bruyère Erica. Un miel qui a du goût (moins fort que du châtaignier pur). A déguster nature, sur une tartine ou pour apporter une touche sucrée et aromatique aux infusions et desserts. Récolté et mis en pot en France par l'apicultrice. Poids net : 250g