• Terrine de canard aux figues

    Maison Papillon
    4,95

    Ingrédients : gorge de porc origine France, foie de volaille origine France, viande de canard origine France 21%, figues 7%, œufs entiers, sel et épices.

    Sans colorant, sans conservateur, sans gluten, sans lactose. Cette terrine est élaborée artisanalement au cœur du Larzac. Idéale en entrée et en apéritif. Nous vous conseillons d'ouvrir la terrine quelques minutes avant la dégustation. Servir de préférence entre 16 et 18°c. Poids net : 130g

  • Terrine de canard au jus de truffe

    Maison Papillon
    5,50

    Ingrédients : volaille origine France (peau et foie), viande canard origine France 21%, jus de Truffe 3%, arôme naturel de Truffe, œuf entier, sel et épices.

    Sans colorant, sans conservateur, sans gluten, sans lactose. Cette terrine "pur volaille" est élaborée artisanalement au cœur du Larzac. Parfaite en entrée et en apéritif. Nous vous conseillons d'ouvrir la terrine quelques minutes avant la dégustation. Servir de préférence entre 16 et 18°c. Poids net : 130g

  • Ingrédients : farine de blé, beurre (20%), sucre, œufs, rhum, sel, arôme de citron (E161b, huile de tournesol). Peut contenir des traces de fruits à coques. Les sablés se grignotent tout au long de la journée, aussi bien au petit-déjeuner, qu'en dessert, qu'au goûter. A accompagner d'un café, d'un thé, d'un chocolat selon les goûts ! Poids net : 160g Le petit plus : ces sablés sont merveilleusement conditionnés, dans un joli sachet, noué avec un ruban coloré, parfaits pour offrir !
  • Crème de citron

    La ferme du Sarget
    6,35
    Ingrédients : jus de citron 20%, œuf, sucre, beurre, zeste de citron. La crème de citron de la Ferme du Sarget a une texture lisse et fondante, mêlant une saveur délicatement acidulée à la douceur du beurre et du sucre. Son parfum envoûtant en fait un substitut parfait à vos confitures traditionnelles sur vos tartines au petit-déjeuner. Ajoutez une note savoureuse à vos collations et créations pâtissières en utilisant notre Crème de Citron de la Ferme du Sarget. Elle se marie délicieusement bien avec diverses préparations telles que crêpes, gaufres, macarons, sablés, gâteaux, tartes, soufflés, beignets, roulés aux fruits, panna cotta, yaourts, cheesecakes, verrines, meringues, et elle est même idéale pour réaliser une "tarte au citron express". Les amateurs de douceurs peuvent également la déguster à la cuillère pour une expérience gourmande immédiate ! L'histoire de la crème de citron : appelée lemon curd en anglais, est un incontournable de la pâtisserie britannique depuis le 19ᵉ siècle. Elle était à l'origine préparée par les ménagères anglaises pour accompagner le thé de l'après-midi, également appelé "afternoon tea". La célèbre cuisinière britannique, Mrs. Beeton, a révolutionné la façon dont la crème de citron était préparée. Dans son livre de cuisine, "Mrs. Beeton's Book of Household Management" (1861), elle a suggéré d'ajouter du beurre et des œufs pour rendre la crème plus onctueuse et savoureuse. Cette nouvelle version de la crème de citrons a rapidement gagné en popularité et est devenue un classique de la pâtisserie britannique, désormais appréciée dans le monde entier. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 220g
  • Stock épuisé
    Biscuits "Les Badines de Conques" sablés à la vanille, label FABRIQUE EN AVEYRON. Ingrédients : beurre, farine de blé, sucre, arôme, sel, sucre vanillé, œuf. Produit naturel, sans colorant et sans conservateur. Artisan depuis 4 générations. Biscuits sablés à déguster avec un thé, un café ou simplement par gourmandise ! idéal aussi pour le goûter des enfants et des grands. Poids net : 160gr
  • Stock épuisé
    Biscuits "Les Badines de Conques" sablés chocolat, label FABRIQUE EN AVEYRON. Ingrédients : beurre, farine de blé, sucre, sel, pépites de chocolat, œuf. Plongez dans un monde de saveurs avec ces délicieux sablés au chocolat ! Fabriqués avec amour en Aveyron, ces biscuits sont le résultat d'un savoir-faire artisanal transmis de génération en génération depuis quatre générations. Savourez l'authenticité de l'Occitanie avec Les Badines de Conques, des biscuits qui portent en eux toute l'essence de notre belle région. Labellisés "Fabriqué en Aveyron", ces sablés sont naturels, sans colorant et sans conservateur, pour une expérience gustative pure et authentique. Craquez pour ces sablés au chocolat, un délice irrésistible qui vous fera fondre de plaisir à chaque bouchée. Laissez-vous séduire par la qualité et le goût incomparable des Badines de Conques. Biscuits sablés à déguster avec un thé, un café ou simplement par gourmandise ! idéal aussi pour le goûter des enfants et des grands. Poids net : 160gr    
  • Ingrédients : farine de blé, beurre (20%) sucre, œuf, rhum, pépites de poire 10%, (pulpe de poire 35%, pomme, fibre d'ananas, alginate de sodium, carmoisine), pépites de chocolat 10% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, lécithine de soja, vanilline), sel. Peut contenir des traces de fruits à coques. Les sablés se grignotent tout au long de la journée, aussi bien au petit-déjeuner, qu'en dessert, qu'au goûter. A accompagner d'un café, d'un thé, d'un chocolat ... selon les goûts ! Poids net : 160g Le petit plus : ces sablés sont merveilleusement conditionnés, dans un joli sachet, noué avec un ruban coloré, parfaits pour offrir !
  • Ingrédients : farine de blé, beurre (20%), sucre, œufs, pépites de cerise 10%, (purée de cerise 35%, sucre, purée de pomme, purée d'ananas, acide citrique, alginate de sodium, arôme naturel de cerise), sel, poudre à lever. Peut contenir des traces de fruits à coques. Les sablés se grignotent tout au long de la journée, aussi bien au petit-déjeuner, qu'en dessert, qu'au goûter. A accompagner d'un café, d'un thé, d'un chocolat ... selon les goûts ! Poids net : 160g Le petit plus : ces sablés sont merveilleusement conditionnés, dans un joli sachet, noué avec un ruban coloré, parfaits pour offrir !
  • Promo!
    Ingrédients : Farine de blé (46,3%), fromage bleu d'Aumont Aubrac (18,5%) (fromagerie Benoit Chapert), beurre, noix (7,7%), huile de tournesol, lait, eau, sel, poivre, sucre, acide ascorbique (vitamine C). Biscuits Apéritif "La Sauvagine", de délicieux crackers au Bleu d'Aumont Aubrac et Noix, de fabrication artisanale. Ces crackers sont délicieux en apéritif,  et ils agrémenteront également à merveille une salade verte. Sans conservateur, sans colorant et sans arôme artificiel. Poids net : 70g
  • Biscuits "Les Badines de Conques" sablés artisanaux à la myrtille, label FABRIQUE EN AVEYRON. Ingrédients : beurre, farine de blé, sucre, sel, pépites de myrtilles, arôme myrtille, œuf. Produit naturel, sans colorant et sans conservateur. Artisan depuis 4 générations. Biscuits sablés à déguster avec un thé, un café ou simplement par gourmandise ! idéal aussi pour le goûter des enfants et des grands. Poids net : 160gr
  • Biscuits "Les Badines de Conques" sablés artisanaux à la framboise, label FABRIQUE EN AVEYRON. Ingrédients : beurre, farine de blé, sucre, sel, arôme framboise, œuf, pépites framboises. Produit naturel, sans colorant et sans conservateur. Artisan depuis 4 générations. Biscuits sablés à déguster avec un thé, un café ou simplement par gourmandise ! idéal aussi pour le goûter des enfants et des grands. Poids net : 160gr
  • Biscuits "Les Badines de Conques" sablés artisanaux aux châtaignes, label FABRIQUE EN AVEYRON. Ingrédients : beurre, sucre, sucre vanillé, sel, farine de blé, farine de châtaigne, œuf. Produit naturel, sans colorant et sans conservateur. Artisan depuis 4 générations. Biscuits sablés à déguster avec un thé, un café ou simplement par gourmandise ! idéal aussi pour le goûter des enfants et des grands. Poids net : 160gr

Titre

Aller en haut