• Ingrédients : farine de blé, beurre (20%), sucre, œufs, pépites de cerise 10%, (purée de cerise 35%, sucre, purée de pomme, purée d'ananas, acide citrique, alginate de sodium, arôme naturel de cerise), sel, poudre à lever. Peut contenir des traces de fruits à coques. Les sablés se grignotent tout au long de la journée, aussi bien au petit-déjeuner, qu'en dessert, qu'au goûter. A accompagner d'un café, d'un thé, d'un chocolat ... selon les goûts ! Poids net : 160g Le petit plus : ces sablés sont merveilleusement conditionnés, dans un joli sachet, noué avec un ruban coloré, parfaits pour offrir !
  • Ingrédients : farine de blé, beurre (20%) sucre, œuf, rhum, pépites de poire 10%, (pulpe de poire 35%, pomme, fibre d'ananas, alginate de sodium, carmoisine), pépites de chocolat 10% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, lécithine de soja, vanilline), sel. Peut contenir des traces de fruits à coques. Les sablés se grignotent tout au long de la journée, aussi bien au petit-déjeuner, qu'en dessert, qu'au goûter. A accompagner d'un café, d'un thé, d'un chocolat ... selon les goûts ! Poids net : 160g Le petit plus : ces sablés sont merveilleusement conditionnés, dans un joli sachet, noué avec un ruban coloré, parfaits pour offrir !
  • Terrine de canard aux figues

    Maison Papillon
    4,95

    Ingrédients : gorge de porc origine France, foie de volaille origine France, viande de canard origine France 21%, figues 7%, œufs entiers, sel et épices.

    Sans colorant, sans conservateur, sans gluten, sans lactose. Cette terrine est élaborée artisanalement au cœur du Larzac. Idéale en entrée et en apéritif. Nous vous conseillons d'ouvrir la terrine quelques minutes avant la dégustation. Servir de préférence entre 16 et 18°c. Poids net : 130g

Titre

Aller en haut