-
Stock épuisé
Crème de marrons de l’Aveyron au chocolat MAR’CHOC
Ferme de la ChâtaigneraiePréparation sucrée à base de marrons et de chocolat. Ingrédients : marrons (50%), cacao en poudre (3.5%), sucre, eau, pralin (0.5%). 50g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucre : 54g pour 100g. Les fruits sont non traités. Plongez votre cuillère dans notre crème de marron au chocolat et laissez-vous transporter par l'alliance exquise du doux parfum de la châtaigne et de l'intensité du chocolat. À déguster simplement à la petite cuillère ou en accompagnement de vos desserts préférés pour une expérience gourmande incomparable. Poids net : 350g -
Crème de framboise “épépinée” (confiture)
La ferme du SargetIngrédients : framboise épépinée 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. Acidulée, fruitée et gourmande, cette crème de framboise est un pur délice au petit-déjeuner, étalée sur du pain, des brioches, des muffins ou des crêpes. Ses arômes délicats se marient parfaitement avec toutes vos tartines. Utilisez-la également pour sublimer vos desserts : une couche de crème de framboise sur un fond de tarte, parsemée de framboises fraîches ou même de fraises, sera une merveille. Une cuillerée sur une boule de glace à la vanille ravira les papilles des gourmands. Cette crème de framboise est l'alliée parfaite des amateurs de fruits rouges qui recherchent une douceur sans pépins ! Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360 g