Ingrédients : viande de veau*, vin blanc (sulfites)*, farine de blé*, tomates*, oignons*, champignons de Paris*, carottes*, sel, aromates*, poivre*, ail*.
*Produits issus de l'agriculture biologique. Pourquoi choisir ce Sauté de Veau Marengo ? Authenticité : Une recette traditionnelle pour un goût unique et savoureux. Qualité : Viande de veau de leur propre ferme, élevée selon les normes de l'agriculture biologique. Traçabilité : Un produit local, fabriqué en Aveyron, avec une totale transparence sur son origine. Dégustation : Réchauffez doucement la verrine au bain-marie ou au micro-ondes et accompagnez ce sauté de veau Marengo avec du riz, des pommes de terre ou des légumes de saison pour un repas complet et équilibré. Poids net : 360g-
Sauté de veau Marengo BIO
Au Délice PaysanSauté de Veau Marengo - Agriculture Biologique Savourez un sauté de veau Marengo, préparé avec soin par Au Délice Paysan, un producteur passionné de l'Aveyron. Cette verrine de 360g vous offre une recette authentique et savoureuse, élaborée à partir de viande de veau de leur ferme certifiée AB (Agriculture Biologique). -
Terrine de canard aux figues
Maison PapillonIngrédients : gorge de porc origine France, foie de volaille origine France, viande de canard origine France 21%, figues 7%, œufs entiers, sel et épices.
Sans colorant, sans conservateur, sans gluten, sans lactose. Cette terrine est élaborée artisanalement au cœur du Larzac. Idéale en entrée et en apéritif. Nous vous conseillons d'ouvrir la terrine quelques minutes avant la dégustation. Servir de préférence entre 16 et 18°c. Poids net : 130g