• Stock épuisé

    Foie gras d’oie entier 120g

    Le Manoir Alexandre
    41,00
    Sur commande nous contacter : contact@lepanieraveyronnais.fr Foie gras d'oie entier - bocal 120g Ingrédients : foie gras d'oie origine France, sel, sel de Guérande, poivre. Poids net : 120g À consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle. À conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 48h.

    Comment servir le foie gras ?

    Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop froid, il perd beaucoup de son fondant et de ses arômes. Tranchez-le au dernier moment avec une lame de couteau très fine, sans dent, passée sous l’eau chaude. Entre chaque tranche, trempez à nouveau la lame du couteau et essuyez-la. Le foie gras se sert généralement en tranche d’1 cm d’épaisseur, à déposer sur un toast ou une assiette froide. Ne tartinez pas le foie gras, déposez le simplement sur un tranche de pain. Pour les proportions, en entrée, nous vous conseillons de prévoir environ 50 à 70 g par personne et 100 à 130 g en plat principal. Vin conseillé : vin moelleux et liquoreux.
  • Stock épuisé

    Foie gras d’oie entier 180g

    Le Manoir Alexandre
    57,00
    Sur commande nous contacter : contact@lepanieraveyronnais.fr Foie gras d'oie entier - bocal 180g Ingrédients : foie gras d'oie origine France, sel, sel de Guérande, poivre. Poids net : 180g À consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle. À conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 48h.

    Comment servir le foie gras ?

    Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop froid, il perd beaucoup de son fondant et de ses arômes. Tranchez-le au dernier moment avec une lame de couteau très fine, sans dent, passée sous l’eau chaude. Entre chaque tranche, trempez à nouveau la lame du couteau et essuyez-la. Le foie gras se sert généralement en tranche d’1 cm d’épaisseur, à déposer sur un toast ou une assiette froide. Ne tartinez pas le foie gras, déposez le simplement sur un tranche de pain. Pour les proportions, en entrée, nous vous conseillons de prévoir environ 50 à 70 g par personne et 100 à 130 g en plat principal. Vin conseillé : vin moelleux et liquoreux.
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