Ingrédients : sang de porc, viande de porc PLEIN AIR D'AVEYRON, oignons, sel, ail, poivre.
Petit conseil de dégustation : ouvrez la boîte des deux côtés, démoulez le boudin, le trancher et poêler les rondelles pour les faire dorer, le tout avec quelques pommes, en compote ou en rondelles. Présentez en alternance les rondelles de pommes et de boudin. Poids net : 400g- Voir le panier Vous ne pouvez pas ajouter cette quantité dans le panier — nous en avons 2 en stock et vous en avez déjà 2 dans votre panier.
-
Boudin noir
Au Délice Paysan -
Stock épuisé
Jambonneau BIO
Au Délice PaysanIngrédients : jarret de porc* PLEIN AIR D'AVEYRON, couenne*, sel, poivre*.
*issus de l'agriculture biologique. A déguster frais avec une mayonnaise ou un cornichon et à accompagner d'une salade. Poids net : 180g -
Jambonneau
La Droséra GourmandeIngrédients : Jarret de porc, sel, poivre.
Jambonneau de porc Aveyronnais. Fabrication artisanale. Juste quelques cornichons et c'est prêt ! Servir frais. Poids net : 180g pour 3/4 personnes.