Magret de canard fourré au foie gras canard "20% foie gras de canard" Ingrédients : magret de canard 75% origine France, foie gras de canard 20%, huile de tournesol, sel, poivre. Poids net : 383g

Comment déguster le magret de canard fourré au foie gras ?

Après avoir ouvert la boîte, sortez le magret et laissez-le bien s’égoutter.

👉 Version froide (en entrée)
Tranchez-le finement et disposez les morceaux sur un lit de salade légèrement assaisonnée.

👉 Version chaude
Coupez le magret en tranches épaisses (environ 1 cm). Faites-les revenir à la poêle jusqu’à ce qu’elles soient bien colorées des deux côtés.

  • En entrée : accompagnez-le de quartiers de pommes fruits rissolées.

  • En plat principal : servez-le avec des pommes de terre sautées et une poêlée de cèpes ou de girolles à l’huile.

🍷 Accord mets-vin
Un vin rouge charpenté, puissant et généreux se mariera parfaitement.