Ingrédients : foie gras de canard origine France 51%, viande et foie maigre de canard origine France, morilles 6%, œufs entiers, Armagnac 1%, sel et épice.
*Pur Volaille Sans colorant, sans lactose, sans conservateur, sans gluten. Préparation au foie gras avec des morceaux de morilles arrosées d’Armagnac pour un final délicat et raffiné. Un vrai régal ! Servir frais. Poids net : 110g-
Terrine 50% foie gras, morilles et Armagnac
Maison Papillon -
Mousse de foie de canard aux morilles 50% foie gras de canard
La Droséra GourmandeIngrédients : foie gras de canard (origine France), foie maigre de canard, lait, morilles 3%, oeufs, sel, poivre, conservateur : sel nitrité.
Fabrication artisanale. De l’originalité pour vos apéritifs, vos entrées et vos sandwichs.Poids net : 100g
-
Stock épuisé
Pour un cadeau plaisir !- 1 x élégant sac papier décoré d'élégantes boules de Noël, et ses poignées en corde renforcées (L x P x H : 20 x 10 x 17 cm)
- 1 x mousse de foie gras de canard aux morilles 50% foie gras de canard 100g , fabrication artisanale - La Droséra Gourmande
- 1 x miel de l'Aveyron BIO "toutes fleurs" 250g - apiculteurs Sébastien Cahors & Cécilia Quiles
- 1 x savon artisanal Petit Grain Ricin 100g - fabrication artisanale - Petit Grain
📧 Devis personnalisé sur demande : contact@lepanieraveyronnais.fr