• Stock épuisé
    Disponible à compter du 06/11/2023 - Nous contacter pour plus d'information au 07 66 45 68 19 ou contact@lepanieraveyronnais.fr Les Chutneys ARTISAN DU FRUIT sont des sauces fruitées et acidifiées qui servent à varier les recettes, à améliorer et ’’originaliser’’ les goûts. Ingrédients:  poire (50%), coing (13%), échalotes (11%), sucre, miel, eau, vinaigre de cidre, mélange d’épices (fenouil, gingembre, badiane, cardamome, girofle), eau de fleur d’oranger, poivre. A consommer froid : - toasté à l’apéritif. - agrémente tous les plats comme un condiment. A consommer chaud : - déglacer la poêle ou le plat du four en fin de cuisson, - réchauffer à part ou terminer la cuisson avec la pièce de viande, - rectifier l’assaisonnement. Ou bien : - finir la cuisson d’un sauté en sauce, un ragoût à brun ou une blanquette, - au terme de la cuisson, rajouter le chutney dans la cocotte. Cuire à nouveau quelques instants. - rectifier l’assaisonnement (crémer éventuellement pour une blanquette). Le Chutney Poire / Coing « Pain d’épice » accompagne foie gras, viandes blanches. A conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer rapidement. Poids net : 110g    
  • Chutney Abricot Mangue

    Artisan du fruit
    5,80
    Les Chutneys ARTISAN DU FRUIT sont des sauces fruitées et acidifiées qui servent à varier les recettes, à améliorer et ’’originaliser’’ les goûts. Ingrédients: Abricots 45%, oignons, mangues 21%, eau, sucre, jus de citron, poivre, antioxydant (acide ascorbique), gélifiant (agar agar). A consommer froid : - toasté à l’apéritif. - agrémente tous les plats comme un condiment. A consommer chaud : - déglacer la poêle ou le plat du four en fin de cuisson, - réchauffer à part ou terminer la cuisson avec la pièce de viande, - rectifier l’assaisonnement. Ou bien : - finir la cuisson d’un sauté en sauce, un ragoût à brun ou une blanquette, - au terme de la cuisson, rajouter le chutney dans la cocotte. Cuire à nouveau quelques instants. - rectifier l’assaisonnement (crémer éventuellement pour une blanquette). Le chutney Abricot Mangue accompagne foie gras, filet mignon de porc, viandes blanches ... A conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer rapidement. Poids net : 110g    
  • Stock épuisé

    Pain d’épices artisanal nature

    La Miellerie de Zazou
    8,90
    Sur commande uniquement. Réservez dès à présent vos pains d'épices pour les fêtes de fin d'Année, nous contacter contact@lepanieraveyronnais.fr Ingrédients :  farine de seigle et complète, miel 40% origine France, sucre de canne complet, beurre, lait, œufs, quatre épices (cannelle, anis, muscade, clou de girofle), bicarbonate, jus de citron. Confectionné avec passion, artisanalement par notre apicultrice, son savoir-faire transforme l'or liquide des abeilles en un délice sucré. Son secret réside dans la générosité du miel 40% de miel pur , il apporte une saveur naturelle incomparable.  Un artisanat exceptionnel, des ingrédients simples de qualité, pour un trésor de saveurs authentiques, fabriqué en Aveyron. Le pain d'épices est une gourmandise qui peut être dégustée de nombreuses façons (avec des fruits frais, de la confiture, de la chantilly, du fromage, des sorbets et glaces). Le mariage le plus classique et divin reste le foie gras avec le pain d'épices . Les saveurs riches du foie gras se marient pleinement avec la délicatesse épicée du pain d'épices. Poids net : 250g

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