• Terrine de pintade aux cèpes

    Maison Papillon
    4,40

    Ingrédients : Gorge de porc origine France, foie de volaille origine France, viande de pintade origine France 21%, cèpes 7%, oeufs entiers, sel et poivre.

    Sans colorant, sans lactose, sans conservateur, sans gluten. Roi des champignons et universellement apprécié, vous retrouverez des morceaux de cèpes dans cette recette classique. A déguster à l'apéritif, en entrée ou simplement sur une tartine de pain grillé. Servir de préférence entre 16 et 18°c. Poids net : 130g

  • Terrine Aveyronnaise aux noix

    Maison Papillon
    4,40

    Ingrédients : Gorge et foie de porc origine France, noix 6%, œufs entiers, sel et poivre.

    Sans colorant, sans lactose, sans conservateur, sans gluten.

    Une texture sombre et profonde à fort caractère, préparation campagnarde généreuse aux cerneaux de noix.

    A déguster à l'apéritif, en entrée ou simplement sur une tartine de pain grillé. Servir frais. Poids net : 130g

  • Ingrédients : gorge de porc origine France, foie de volaille origine France 32%, œufs entiers, sel, baies de genièvre 0,8% et poivre.

    Sans colorant, sans lactose, sans conservateur, sans gluten.

    Une texture délicate avec une saveur marquée révélant un goût suave et poivrée.

    A déguster à l'apéritif, en entrée ou simplement sur une tartine de pain grillé. Servir frais. Poids net : 130g

  • Terrine de lièvre 130g

    La Droséra Gourmande
    4,40

    Ingrédients : viande de porc, viande de lièvre 25%, foie maigre de volaille, marinade, œufs, farine, sel, poivre.

    Fabrication artisanale. A déguster en entrée avec un vin de caractère ou simplement sur une tartine de pain. Une terrine pour les amateurs de gibier ! Servir frais.
    Poids net : 130g

  • Terrine de lapin 130g

    La Droséra Gourmande
    4,40

    Ingrédients : viande de porc, viande de lapin 25%, foie maigre de volaille, marinade, œufs, farine, sel, poivre.

    Fabrication artisanale. Goût très doux, très fin. Servir frais.
    Poids net : 130g

  • Terrine de canard 130g

    La Droséra Gourmande
    4,40

    Ingrédients : viande de porc, viande de canard 25%, foie maigre de volaille, marinade, œufs, farine, sel, poivre.

    Fabrication artisanale. Saveur douce et délicate. A déguster à l'apéritif, en entrée ou simplement sur une tartine de pain grillé. Servir frais. Poids net : 130g

  • Nouille coude

    GAEC Boubal et Fils
    3,90
    Ces nouilles sèches sont le choix parfait pour les amateurs de saveurs naturelles et de cuisine authentique. Des pâtes locales, fabriquées en Aveyron ! à la ferme, de manière artisanale, à partir de farine de meule semi complète. Sans additif, ni conservateur. Ingrédients : farine de blé, eau. Produites avec la farine de blé fraîchement moulue sur le moulin traditionnel à meule de pierre, le tout directement à la ferme. Poids net : 400g
  • Nouille tortillon

    GAEC Boubal et Fils
    3,90
    Ces nouilles sèches sont le choix parfait pour les amateurs de saveurs naturelles et de cuisine authentique. Des pâtes locales, fabriquées en Aveyron ! à la ferme, de manière artisanale, à partir de farine de meule semi complète. Sans additif, ni conservateur. Ingrédients : farine de blé, eau. Produites de manière artisanale, avec la farine de blé fraîchement moulue sur le moulin traditionnel à meule de pierre, le tout directement à la ferme. Poids net : 400g
  • Nouille torsade trio de couleurs

    GAEC Boubal et Fils
    3,90
    Ingrédients : farine de blé, tomate, épinard, eau. La qualité en direct de la ferme. Farine de meule semi-complète. Fabriqué à la ferme à partir de blé cultivé et moulu à la ferme sur meule de pierre. Poids net : 300g
  • Nouille coquillage

    GAEC Boubal et Fils
    3,90
    Ces nouilles sèches sont le choix parfait pour les amateurs de saveurs naturelles et de cuisine authentique. Des pâtes locales, fabriquées en Aveyron ! à la ferme, de manière artisanale, à partir de farine de meule semi complète. Sans additif, ni conservateur. Ingrédients : farine de blé, eau. Produites avec la farine de blé fraîchement moulue sur moulin traditionnel à meule de pierre, le tout directement à la ferme. Poids net : 400g
Aller en haut