• Stock épuisé

    Sauce tomate cèpe et genièvre

    Artisan du fruit
    4,30
    Ingrédients : Tomates 53%, huile d'olive, cèpes 7,5%, eau, échalotes, tomates séchées, sucre, genièvre 0,09%, sel, laurier, poivre, antioxydant (acide ascorbique). La sauce tomate cèpe genièvre peut être utilisée en déglaçage, sur une volaille ou un petit gibier rôtis, accompagnés d'une semoule coucous ou de riz créole. A conserver au réfrigérateur après ouverture et à  consommer rapidement. Poids net : 250g    
  • Les tartinables Artisan du fruit s’emploient tous toastés à l’apéritif sur du pain grillé. Certains peuvent également servir de condiment pendant le repas ou de terminaison de sauces, de plats. Ingrédients : Poivrons rouges (77%), huile de tournesol, sel, paprika 1.5%, piment 0.03%, antioxydant (acide ascorbique), gélifiant (agar agar). Idées dégustation : - le poivron rouge fondra délicatement et aromatisera un plat de haricots secs, une viande rouge sautée minute, un sauté de bœuf Strogonoff, une viande d'agneau grillée ou rôtie (ajouter au jus en fin de cuisson). - en fond de sauce, idéalement dans les légumes vapeur ou sautés, des pâtes, du riz ou un plat de légumes secs mijotés (haricots lingots, coco ou rouges,  ...). A conserver rapidement et au frais après ouverture. Poids net : 90g    

Titre

Aller en haut