• Chou farci

    Le Manoir Alexandre
    10,55
    Chou farci. Ingrédients : choux vert frisés 23%, viande et gras de porc origine France, fond de canard (gélatine, viande et graisse de canard), tomate concassée, eau, lardons fumés, lard salé, oignon, carotte, lait UHT 1/2 écrémé, blette, persil, foie de volaille, pain, farine de blé, œufs entiers, ail, sel, poivre. Traces éventuelles de soja, fruit à coque et graines de sésames. Poids net : 350g Comment déguster le chou farci ? Ouvrez la boîte et versez le contenu dans un plat. Faire réchauffer :
    • au four traditionnel à 180°C thermostat 6 pendant 20 minutes,
    • au micro-ondes, chauffer 10 minutes, puissance moyenne.
    Servir aussitôt. Ce plat savoureux vous replongera dans les souvenirs des repas chaleureux de votre enfance, soigneusement concoctés par votre grand-mère.
  • Confit de canard 2 cuisses

    Le Manoir Alexandre
    19,80
    Confit de canard 2 cuisses. Ingrédients : cuisse de canard 56% origine : France, graisse de canard, sel, poivre. Poids net : 765g

    Comment déguster le confit de canard ?

    Ouvrez la boîte de confit de canard avant de la réchauffer au bain-marie et égouttez.

    • Faites dorer les cuisses à la poêle, au gril ou au feu de bois. Servez-les avec des pommes de terre rissolées dans la graisse du canard ou une poêlée de cèpes ou girolles à l’huile.

    •  Faites revenir 2 ou 3 échalotes dans un peu d’huile, ajoutez quelques cèpes (frais, secs ou frits à l’huile), assaisonnez et hachez le tout. Posez le confit de canard sur une pâte feuilletée, rajoutez la farce et enveloppez la cuisse. Mettez au four 25 à 30 minutes. Servez votre plat chaud.

    🍷 Accord mets-vin : un vin rouge corsé, dense et légèrement capiteux s’harmonise parfaitement.

  • Daube de bœuf BIO 3 personnes

    Au Délice Paysan
    22,95

    Ingrédients :  viande de bœuf*, vin rouge (sulfites)*, farine de blé*, oignons*, carottes*, sel, poivre*, ails*

    *issus de l'agriculture biologique. La daube de bœuf est un plat simple et familial.  Il est prêt à être réchauffé, avec un accompagnement pâtes, purée, riz. Poids net : 750g
  • Haricots lingots cuisinés aux petits lardons. Ingrédients : haricots lingots 58%, sauce 42% : eau, fond de canard (gélatine, viande et graisse de canard), couenne de porc salée, lardons 2%, oignons déshydratés, sel, thym, laurier, poivre. Poids net : 350g Réchauffez le contenu du bocal à feu doux, et servez bien chaud accompagné de viande rôtie, de magrets de canard ou de poisson. Ce plat savoureux vous replongera dans les souvenirs des repas chaleureux de votre enfance, soigneusement concoctés par votre grand-mère.
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