• Caramel au beurre salé

    La ferme du Sarget
    6,35
    Ingrédients : sucre, beurre salé 2%, crème fraîche 35% MG, vanille de Madagascar. Réalisée uniquement avec des ingrédients nobles : elle est le fruit d’un tour de main et d’une riche expérience de gourmande. Délicieux mariage du sucré et du salé, cette crème de caramel au beurre salé, onctueuse aux parfums délicats, se savoure naturellement ou bien en accompagnement de crêpes, d’un quatre-quarts, ou encore d’une glace vanille. A tartiner sur vos crêpes, à réchauffer au bain marie en coulis sur vos glaces et desserts, ou à déguster à la petite cuillère ! A accommoder au gré de vos envies : un délice sur des gaufres, des pommes ou des poires poêlées. A conserver rapidement et au frais après ouverture. Poids net : 220g
  • Croc’pécan pur beurre

    Les Délices du Rougier
    5,60
    Sablés salés au Pécan. Ingrédients : farine de blé, beurre, rapé (lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactiquesenzyme, fécule de pomme de terre), beurre, œufs, pécan, sel. Sans colorant et sans conservateur. Un délice à l'apéritif, ou en accompagnement de salades. Poids net : 115g
Aller en haut