• Terrine BIO de volaille fermière

    Maison Papillon
    5,95

    Ingrédients : volaille* origine France (gras, foie et viande) 97%, œufs entiers*, sel et poivre*.

    *100% des ingrédients d’origine agricole sont issus de l’Agriculture Biologique.

    Sans colorant, sans lactose, sans conservateur, sans gluten. Recette 100% volaille, une faible teneur en matière grasse sans renoncer au plaisir VRAI de la charcuterie authentique. A déguster à l'apéritif, en entrée ou simplement sur une tartine de pain grillé. Double ouverture pour faciliter le démoulage et le dressage en assiette. Servir frais. Poids net : 130g

  • Stock épuisé

    Terrine 50% foie gras truffé

    Maison Papillon
    8,50

    Ingrédients : foie-gras de canard origine France truffé 54% (Tuber Mélanosporum 3%), viande et foie maigre de canard origine France, œufs entiers, arome naturel, sel et épices.

    *Pur Volaille Sans colorant, sans conservateur. Bouquet harmonieux, dense et sublime… à réserver aux amateurs du diamant noir et des plaisirs de la table. Servir frais. Poids net : 110g

  • Stock épuisé

    Friton de porc BIO

    Au Délice Paysan
    6,90

    Ingrédients :  poitrine et viande de porc* PLEIN AIR D'AVEYRON, gras de panne*, coeur*, rognons*, langue*, sel, poivre.

    *issus de l'agriculture biologique. Servir frais en entrée ou en apéritif sur toasts. Poids net : 180g
  • Terrine de porc aux olives vertes 180g

    La Droséra Gourmande
    4,80

    Ingrédients : viande et gras de porc, couenne, vin blanc, olives vertes, carottes, bouillon de légumes, sel, poivre, épices.

    Fabrication artisanale. De l’originalité pour vos apéritifs, vos entrées et vos sandwichs. Un vrai régal ! à servir frais.

    Poids net : 180g

  • Terrine de canard au jus de truffe

    Maison Papillon
    5,50

    Ingrédients : volaille origine France (peau et foie), viande canard origine France 21%, jus de Truffe 3%, arôme naturel de Truffe, œuf entier, sel et épices.

    Sans colorant, sans conservateur, sans gluten, sans lactose. Cette terrine "pur volaille" est élaborée artisanalement au cœur du Larzac. Parfaite en entrée et en apéritif. Nous vous conseillons d'ouvrir la terrine quelques minutes avant la dégustation. Servir de préférence entre 16 et 18°c. Poids net : 130g

  • Stock épuisé

    Jambonneau BIO

    Au Délice Paysan
    6,00

    Ingrédients :  jarret de porc* PLEIN AIR D'AVEYRON, couenne*, sel, poivre*.

    *issus de l'agriculture biologique. A déguster frais avec une mayonnaise ou un cornichon et à accompagner d'une salade. Poids net : 180g
  • Ingrédients : foie de porc 50%, gras et viande de porc, crème fraîche, œufs, sel, poivre, armagnac, épices.

    Fabrication artisanale. Un vrai régal, à déguster avec quelques cornichons, et un bon pain de campagne !

    Poids net : 180g

  • Terrine de canard aux figues

    Maison Papillon
    4,95

    Ingrédients : gorge de porc origine France, foie de volaille origine France, viande de canard origine France 21%, figues 7%, œufs entiers, sel et épices.

    Sans colorant, sans conservateur, sans gluten, sans lactose. Cette terrine est élaborée artisanalement au cœur du Larzac. Idéale en entrée et en apéritif. Nous vous conseillons d'ouvrir la terrine quelques minutes avant la dégustation. Servir de préférence entre 16 et 18°c. Poids net : 130g

  • Rillettes pur porc BIO

    Au Délice Paysan
    10,25

    Ingrédients :  viande et poitrine de porc* PLEIN AIR D'AVEYRON, sel, poivre.

    *issus de l'agriculture biologique. A tartiner sur une belle tranche de pain de campagne. Poids net : 180g

Titre

Aller en haut