Ingrédients : poitrine et viande de porc* PLEIN AIR D'AVEYRON, gras de panne*, coeur*, rognons*, langue*, sel, poivre.
*issus de l'agriculture biologique. Servir frais en entrée ou en apéritif sur toasts. Poids net : 180g-
Friton de porc BIO
Au Délice Paysan -
Terrine de canard aux figues
Maison PapillonIngrédients : gorge de porc origine France, foie de volaille origine France, viande de canard origine France 21%, figues 7%, œufs entiers, sel et épices.
Sans colorant, sans conservateur, sans gluten, sans lactose. Cette terrine est élaborée artisanalement au cœur du Larzac. Idéale en entrée et en apéritif. Nous vous conseillons d'ouvrir la terrine quelques minutes avant la dégustation. Servir de préférence entre 16 et 18°c. Poids net : 130g -
Stock épuisé
Jambonneau BIO
Au Délice PaysanIngrédients : jarret de porc* PLEIN AIR D'AVEYRON, couenne*, sel, poivre*.
*issus de l'agriculture biologique. A déguster frais avec une mayonnaise ou un cornichon et à accompagner d'une salade. Poids net : 180g -
Stock épuisé
Rillettes pur porc BIO
Au Délice PaysanIngrédients : viande et poitrine de porc* PLEIN AIR D'AVEYRON, sel, poivre.
*issus de l'agriculture biologique. A tartiner sur une belle tranche de pain de campagne. Poids net : 180g -
Sauce Bolognaise 100% boeuf BIO
Au Délice PaysanIngrédients : viande bovine*, sauce : eau*, oignons*, concentré de tomate*, court bouillon : sel, arômates*, poireaux*, arôme naturel, ail*, sel, poivre*, piments doux*.
* issus de l'agriculture biologique. Une recette savoureuse à base d’ingrédients biologiques, idéale pour sublimer vos plats de pâtes et lasagnes. Poids net : 380g