• Stock épuisé
    Ingrédients : Tomates 53%, huile d'olive, cèpes 7,5%, eau, échalotes, tomates séchées, sucre, genièvre 0,09%, sel, laurier, poivre, antioxydant (acide ascorbique). La sauce tomate cèpe genièvre peut être utilisée en déglaçage, sur une volaille ou un petit gibier rôtis, accompagnés d'une semoule coucous ou de riz créole. A conserver au réfrigérateur après ouverture et à  consommer rapidement. Poids net : 250g    
  • Ingrédients :  viande bovine*, sauce : eau*, oignons*, concentré de tomate*, court bouillon : sel, arômates*, poireaux*, arôme naturel, ail*, sel, poivre*, piments doux*.

    * issus de l'agriculture biologique. Une recette savoureuse à base d’ingrédients biologiques, idéale pour sublimer vos plats de pâtes et lasagnes. Poids net : 380g
  • Ingrédients : farine de blé, tomate, épinard, eau. La qualité en direct de la ferme. Farine de meule semi-complète. Fabriqué à la ferme à partir de blé cultivé et moulu à la ferme sur meule de pierre. Poids net : 300g
  • Ingrédients :  viande bœuf*, tomates*, oignons*, sel, poivre*, épices*, ail*.

    *produit issu de l'agriculture biologique. Une sauce bolognaise au bon goût de viande et de tomate, rehaussé par des épices. Vos pâtes vont l'adorer! Idéale pour assaisonner et accompagner tous types de plats (spaghetti, lasagnes, macaronis, légumes gratinés... ). Poids net : 360g
Aller en haut