• Axoa de boeuf BIO

    Au Délice Paysan
    11,65
    Découvrez l'authenticité de cette verrine Axoa de bœuf, préparée avec soin à partir de viande issue de l'agriculture biologique de la ferme Au Délice Paysan située en Aveyron. Chaque bouchée est une explosion de saveurs, vous garantissant un goût authentique et inimitable.

    Ingrédients :  viande de bœuf*,  oignons*, poivrons*, sel, poivre*

    *Produits issus de l'agriculture biologique. L’axoa de bœuf est un plat traditionnel du Pays Basque. Axoa signifie en basque "hachée". Ce savoureux plat mijoté est à base de bœuf BIO, il met à l’honneur les poivrons.  Il s’accompagne de pommes de terre, de riz ou de pâtes fraîches,  il est excellent réchauffé. Ce plat parfumé peut être servi en hiver comme en été. Poids net : 360g
  • Stock épuisé

    Axoa de boeuf BIO

    La Ferme de Tessi
    15,35

    Ingrédients :  viande de bovins* (50%), tomates*, poivrons*, oignons*, eau, piments d'Espelette* (2.5%), sel, ail*, poivre*.

    *Produits issus de l'agriculture biologique. L’axoa de bœuf est un plat traditionnel du Pays Basque. Axoa signifie en basque "hachée". Ce savoureux plat mijoté est à base de bœuf BIO (50%), il met à l’honneur le piment d’Espelette et les poivrons. Le bœuf provient de La Ferme de Tessi (Aveyron), tous les ingrédients sont BIO et de qualité. Ce plat BIO, plein de saveurs est sans colorant, ni conservateur. Il s’accompagne de pommes de terre, de riz ou de pâtes fraîches,  il est excellent réchauffé. Ce plat parfumé peut être servi en hiver comme en été. Régalez-vous avec ce succulent axoa de bœuf d’Aveyron ! Poids net : 350g
  • Parmentier de bœuf BIO

    Au Délice Paysan
    17,02

    Ingrédients :  viande bovine hachée* 150g (Aveyron), pommes de terres*, tomates*, oignons*, échalotes*, sel, poivre*, ail*.

    *issus de l'agriculture biologique. Vous vous régalerez de ce parmentier de bœuf  fait avec des ingrédients de qualité ! Poids net : 380g
  • Chili con carne BIO

    Au Délice Paysan
    17,02

    Ingrédients :  viande bovine hachée* (Aveyron), haricots rouges *, oignons*, tomates*, maïzena*, épices (cumin*), sel, poivre*.

    *issus de l'agriculture biologique. Cette recette associe le fondant des haricots rouges à de la savoureuse viande de boeuf cuisinée aux épices. Poids net : 380g

Titre

Aller en haut