Plongez dans l’authenticité gourmande de l’Aveyron avec notre irrésistible confit de canard.

Élaboré selon une recette traditionnelle transmise de génération en génération, ce délice culinaire incarne le savoir-faire artisanal de la région.

Les cuisses de canard, confites lentement dans leur propre graisse, révèlent une tendreté exceptionnelle et des saveurs riches.

Pour sublimer davantage les saveurs, vous pouvez faire dorer les cuisses de canard et les accompagner de pommes de terre sautées à la graisse de canard ainsi que d’une fricassée de cèpes.

Un véritable délice en perspective !

  • Confit de canard 2 cuisses

    Le Manoir Alexandre
    19,80
    Confit de canard 2 cuisses. Ingrédients : cuisse de canard 56% origine : France, graisse de canard, sel, poivre. Poids net : 765g

    Comment déguster le confit de canard ?

    Ouvrez la boîte de confit de canard avant de la réchauffer au bain-marie et égouttez.

    • Faites dorer les cuisses à la poêle, au gril ou au feu de bois. Servez-les avec des pommes de terre rissolées dans la graisse du canard ou une poêlée de cèpes ou girolles à l’huile.

    •  Faites revenir 2 ou 3 échalotes dans un peu d’huile, ajoutez quelques cèpes (frais, secs ou frits à l’huile), assaisonnez et hachez le tout. Posez le confit de canard sur une pâte feuilletée, rajoutez la farce et enveloppez la cuisse. Mettez au four 25 à 30 minutes. Servez votre plat chaud.

    🍷 Accord mets-vin : un vin rouge corsé, dense et légèrement capiteux s’harmonise parfaitement.

  • Ingrédients : gésiers de dinde 52%, graisse de canard, sel, poivre.

    Fabrication artisanale. Pour une entrée gourmande et rapide à préparer. Quelques minutes dans une poêle pour les dorer, puis les déposer sur un lit de salade avec quelques cerneaux de noix et du Roquefort émietté. (Pour un peu d'originalité dans vos assiettes : ils sont aussi excellents en accompagnement d'une purée de butternut). Égouttez les gésiers (vous pouvez vous servir de la graisse de canard pour préparer d'autres plats) et faites revenir et griller les gésiers dans une poêle bien chaude. Poids net : 765g pour 4/5 personnes.

  • Ingrédients : cuisse de canard 52%, graisse de canard, sel, poivre.

    Fabrication artisanale.  Origine : FRANCE. Fabriqué en Aveyron

    Un régal 100% terroir.

      Poids net : 765g

    Existe en conditionnement 6 cuisses (1900g) prix 31€ - pour plus de renseignement contacter Le Panier Fermier Aveyronnais.

  • Ingrédients : haricots lingots 340 gr, saucisses de Toulouse 120 gr, manchon de canard, poitrine de porc salée, sauce (eau, vin blanc, carottes, oignons, tomates, concentré de tomates, amidon modifié), sel, poivre, aromates. Cassoulet  cuisiné dans la graisse de canard de façon artisanale. 100 % produit du terroir. Sans conservateur. Servir chaud, réchauffé plusieurs fois c’est encore mieux ! Suggestion : verser le cassoulet dans une terrine, saupoudrer de chapelure et faire gratiner au four. Poids net : 840g (2/3 personnes)  
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