Être gourmand comporte de réels bienfaits pour notre santé et notre moral !

Nos artisans, véritables gardiens du goût authentique de l’Aveyron, sélectionnent les meilleurs ingrédients pour créer des gourmandises uniques, avec un savoir-faire ancestral.

Découvrez notre sélection de produits gourmands artisanaux, naturels, qui éveilleront tous vos sens.

Faites un pas vers la découverte, explorez l’art de la gourmandise à l’état pur.

  • La Délicieuse BIO CHATAIGNE, parfumée, boisée, aux extraits naturels de châtaigne surprend par la justesse de son goût. Sa saveur noisette évoque la douceur d'un dessert tandis que ses bulles glacées pétillent légèrement sur la langue.  Ingrédients : eau gazéifiée, sucre BIO, extrait naturel de châtaigne, acide citrique, extrait naturel de citron. Caractéristiques : • limonade artisanale • extraits naturels • sucre de fruits • sans additif, sans conservateur, sans colorant, sans benzoate de sodium. Rafraîchissante, désaltérante. Elaborée avec du sucre de fruits. Elle se boit bien fraîche. Volume net : 27,5cl
  • Promo!

    Crème de marrons de l’Aveyron nature

    Ferme de la Châtaigneraie
    5,30
    Crème de marrons. Ingrédients : marrons (55%), eau, sucre pure canne. Les fruits sont non traités et issus de l’Agriculture Biologique. 🌰 Découvrez le délice de l'Aveyron avec ces crèmes de marrons ! 🌿 Fabriquées avec amour à la ferme de la Châtaigneraie, leurs crèmes sont une véritable ode à la nature. Choisissez la pureté du naturel. Chaque pot renferme le savoir-faire et la passion de notre terroir aveyronnais. Faites-vous plaisir et laissez-vous transporter par l'authenticité des saveurs ! Teneur total en sucres : 60g pour 100g. 55g de fruits pour 100g. Poids net : 350g    
  • Tablette de chocolat noir surfin à 53 % de cacao

    Abbaye Notre Dame de Bonneval
    5,35
    Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja (non OGM), extrait de vanille, sel. Contient des traces de lait, noisettes. Garantie sans conservateur, sans arôme artificiel, sans colorant, sans graisse végétale autres que le pur beurre de cacao. Poids net : 100g
  • Tablette de chocolat noir à 70% de cacao

    Abbaye Notre Dame de Bonneval
    5,35
    Ingrédients : Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja (non OGM), sel. Contient des traces de lait, de noisettes. Sans conservateur, sans arôme artificiel, sans colorant. Ces chocolats noirs 70% ont pour particularité d'être forts en cacao mais pas amers. Poids net : 100g
  • Stock épuisé

    Confiture fraise kiwi

    Ti'Po Loco
    5,90
    Ingrédients : fraise, kiwi, sucre, citron, pectine. Préparée avec 71% de fruits. Teneur totale en sucre 54%. Un mariage de saveurs, subtil, original et très gourmand. Conserver au frais après ouverture. Poids net : 240g
  • Confiture framboise orange

    Ti'Po Loco
    5,90
    Ingrédients : framboises, oranges, sucre, citron, pectine. Préparée avec 73% de fruits. Teneur totale en sucre 54%. Un mariage de saveurs, subtil, original et très gourmand. Conserver au frais après ouverture. Poids net : 240g
  • Biscuits "Les Badines de Conques" sablés artisanaux aux noix, label FABRIQUE EN AVEYRON. Ingrédients : beurre, farine de blé, sucre, sel, noix, œuf. Produit naturel, sans colorant et sans conservateur. Artisan depuis 4 générations. Biscuits sablés à déguster avec un thé, un café ou simplement par gourmandise ! idéal aussi pour le goûter des enfants et des grands. Poids net : 160gr
  • Biscuits "Les Badines de Conques" sablés artisanaux aux châtaignes, label FABRIQUE EN AVEYRON. Ingrédients : beurre, sucre, sucre vanillé, sel, farine de blé, farine de châtaigne, œuf. Produit naturel, sans colorant et sans conservateur. Artisan depuis 4 générations. Biscuits sablés à déguster avec un thé, un café ou simplement par gourmandise ! idéal aussi pour le goûter des enfants et des grands. Poids net : 160gr
  • Biscuits "Les Badines de Conques" sablés artisanaux à la framboise, label FABRIQUE EN AVEYRON. Ingrédients : beurre, farine de blé, sucre, sel, arôme framboise, œuf, pépites framboises. Produit naturel, sans colorant et sans conservateur. Artisan depuis 4 générations. Biscuits sablés à déguster avec un thé, un café ou simplement par gourmandise ! idéal aussi pour le goûter des enfants et des grands. Poids net : 160gr
  • Biscuits "Les Badines de Conques" sablés artisanaux à la myrtille, label FABRIQUE EN AVEYRON. Ingrédients : beurre, farine de blé, sucre, sel, pépites de myrtilles, arôme myrtille, œuf. Produit naturel, sans colorant et sans conservateur. Artisan depuis 4 générations. Biscuits sablés à déguster avec un thé, un café ou simplement par gourmandise ! idéal aussi pour le goûter des enfants et des grands. Poids net : 160gr
  • Ingrédients : farine de blé, beurre (20%), sucre, œufs, pépites de cerise 10%, (purée de cerise 35%, sucre, purée de pomme, purée d'ananas, acide citrique, alginate de sodium, arôme naturel de cerise), sel, poudre à lever. Peut contenir des traces de fruits à coques. Les sablés se grignotent tout au long de la journée, aussi bien au petit-déjeuner, qu'en dessert, qu'au goûter. A accompagner d'un café, d'un thé, d'un chocolat ... selon les goûts ! Poids net : 160g Le petit plus : ces sablés sont merveilleusement conditionnés, dans un joli sachet, noué avec un ruban coloré, parfaits pour offrir !
  • Ingrédients : farine de blé, beurre (20%) sucre, œuf, rhum, pépites de poire 10%, (pulpe de poire 35%, pomme, fibre d'ananas, alginate de sodium, carmoisine), pépites de chocolat 10% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, lécithine de soja, vanilline), sel. Peut contenir des traces de fruits à coques. Les sablés se grignotent tout au long de la journée, aussi bien au petit-déjeuner, qu'en dessert, qu'au goûter. A accompagner d'un café, d'un thé, d'un chocolat ... selon les goûts ! Poids net : 160g Le petit plus : ces sablés sont merveilleusement conditionnés, dans un joli sachet, noué avec un ruban coloré, parfaits pour offrir !
  • Stock épuisé
    Biscuits "Les Badines de Conques" sablés chocolat, label FABRIQUE EN AVEYRON. Ingrédients : beurre, farine de blé, sucre, sel, pépites de chocolat, œuf. Plongez dans un monde de saveurs avec ces délicieux sablés au chocolat ! Fabriqués avec amour en Aveyron, ces biscuits sont le résultat d'un savoir-faire artisanal transmis de génération en génération depuis quatre générations. Savourez l'authenticité de l'Occitanie avec Les Badines de Conques, des biscuits qui portent en eux toute l'essence de notre belle région. Labellisés "Fabriqué en Aveyron", ces sablés sont naturels, sans colorant et sans conservateur, pour une expérience gustative pure et authentique. Craquez pour ces sablés au chocolat, un délice irrésistible qui vous fera fondre de plaisir à chaque bouchée. Laissez-vous séduire par la qualité et le goût incomparable des Badines de Conques. Biscuits sablés à déguster avec un thé, un café ou simplement par gourmandise ! idéal aussi pour le goûter des enfants et des grands. Poids net : 160gr    
  • Biscuits "Les Badines de Conques" sablés à la vanille, label FABRIQUE EN AVEYRON. Ingrédients : beurre, farine de blé, sucre, arôme, sel, sucre vanillé, œuf. Produit naturel, sans colorant et sans conservateur. Artisan depuis 4 générations. Biscuits sablés à déguster avec un thé, un café ou simplement par gourmandise ! idéal aussi pour le goûter des enfants et des grands. Poids net : 160gr
  • Ingrédients : farine de blé, beurre (20%), sucre, œufs, rhum, sel, arôme de citron (E161b, huile de tournesol). Peut contenir des traces de fruits à coques. Les sablés se grignotent tout au long de la journée, aussi bien au petit-déjeuner, qu'en dessert, qu'au goûter. A accompagner d'un café, d'un thé, d'un chocolat selon les goûts ! Poids net : 160g Le petit plus : ces sablés sont merveilleusement conditionnés, dans un joli sachet, noué avec un ruban coloré, parfaits pour offrir !
  • Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao en grains (8%), émulsifiant : lécithine de soja (non OGM), sel. Contient des traces de lait, de noisettes. Sans conservateur, sans arôme artificiel, sans colorant. Une tablette de chocolat noir à 78% de cacao avec des éclats de fève de cacao torréfiée, ce qu'on appelle du grué chez les chocolatiers. Le résultat allie saveurs fortes et croquant, mais sans amertume. Un vrai délice !!! Poids net : 100g
  • Gelée de Pomme Safranée

    La ferme du Sarget
    6,35
    Ingrédients : jus de pommes 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron, safran de Sarget, vanille de Madagascar. La Gelée de Pommes Safranée de la Ferme du Sarget est une gourmandise au parfum acidulé des pommes subtilement relevé par le safran. Très goûteuse, la Gelée de Pommes Safranée est délicieusement raffinée. La Gelée de Pommes Safranée se marie parfaitement avec un foie gras sur un toast de pain d’épices, un plateau de fromages (chèvre, brebis…) ou des viandes froides. Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 220g
  • Gelée de Fleurs de Sureau

    La ferme du Sarget
    6,35
    Ingrédients : fleurs de sureau 25%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron.

    La Gelée de fleurs de sureau est élaborée à partir de fleurs sauvages de la ferme du Sarget.

    Elle allie la gourmandise à la subtilité de la fleur.

    “La vanille du pauvre” autre nom donné à la fleur de Sureau, vous régalera avec son parfum de printemps au goût unique et inimitable.

    La Gelée de fleurs de sureau est délicieuse avec des yaourts, des crêpes, des gaufres, sur des tartines grillées, de la brioche au petit-déjeuner, pour sucrer vos fraises, sur une pana cotta ou sur vos glaces et sorbets.

    Elle est se marie parfaitement avec le foie gras.

    Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 220g
  • Ingrédients : poire William 62%, 10% de chocolat noir, sucre, pectine de fruit, concentré de citron, vanille de Madagascar.

    Le mariage parfait de la poire, du chocolat noir et de la vanille de Madagascar. Une véritable gourmandise !

    Elle accompagnera le thé, le café du petit-déjeuner, les goûters, un délice sur des tartines, avec la brioche ou les viennoiseries.

    Elle fera aussi des merveilles avec de la glace à la vanille ou avec une faisselle.

    A conserver au frais après ouverture. Poids net : 220g
  • Gelée de Fleurs de Thym

    La ferme du Sarget
    6,35
    Ingrédients : fleurs et feuilles de thym 10%, sucre, eau, pectine de fruit.

    La Gelée de Fleurs de Thym de la ferme du Sarget, un délice à savourer toute l'année !

    Idéale pour sublimer des crêpes, un yaourt ou enrichir un fromage blanc, elle apporte une note sucrée et originale à chaque bouchée.

    Elle sublimera vos viandes, vos poissons tels que le gigot d'agneau, le porc caramélisé, le magret, les volailles rôties, le saumon, les galettes, les mijotés, les terrines de légumes, les gibiers, les charcuteries et les fromages. La gelée de thym est aussi très savoureuse avec vos toasts au foie gras,  vos salades de fruits ou dans une tasse d’eau chaude pour une infusion-sucrée « express » aux parfums envoûtants de la garrigue. Pour une combinaison créative utilisez là : sur des toasts au foie gras ou des fromages en feuille de brick. Optez pour une expérience sucrée en ajoutant une cuillère de cette merveilleuse gelée dans une tasse d'eau chaude pour une infusion express aux senteurs de garrigue. Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 220g
  • Crème de citron

    La ferme du Sarget
    6,35
    Ingrédients : jus de citron 20%, œuf, sucre, beurre, zeste de citron. La crème de citron de la Ferme du Sarget a une texture lisse et fondante, mêlant une saveur délicatement acidulée à la douceur du beurre et du sucre. Son parfum envoûtant en fait un substitut parfait à vos confitures traditionnelles sur vos tartines au petit-déjeuner. Ajoutez une note savoureuse à vos collations et créations pâtissières en utilisant notre Crème de Citron de la Ferme du Sarget. Elle se marie délicieusement bien avec diverses préparations telles que crêpes, gaufres, macarons, sablés, gâteaux, tartes, soufflés, beignets, roulés aux fruits, panna cotta, yaourts, cheesecakes, verrines, meringues, et elle est même idéale pour réaliser une "tarte au citron express". Les amateurs de douceurs peuvent également la déguster à la cuillère pour une expérience gourmande immédiate ! L'histoire de la crème de citron : appelée lemon curd en anglais, est un incontournable de la pâtisserie britannique depuis le 19ᵉ siècle. Elle était à l'origine préparée par les ménagères anglaises pour accompagner le thé de l'après-midi, également appelé "afternoon tea". La célèbre cuisinière britannique, Mrs. Beeton, a révolutionné la façon dont la crème de citron était préparée. Dans son livre de cuisine, "Mrs. Beeton's Book of Household Management" (1861), elle a suggéré d'ajouter du beurre et des œufs pour rendre la crème plus onctueuse et savoureuse. Cette nouvelle version de la crème de citrons a rapidement gagné en popularité et est devenue un classique de la pâtisserie britannique, désormais appréciée dans le monde entier. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 220g
  • Préparation sucrée à base de marrons et de chocolat. Ingrédients : marrons (50%), cacao en poudre (3.5%), sucre, eau, pralin (0.5%). 50g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucre : 54g pour 100g. Les fruits sont non traités. Plongez votre cuillère dans notre crème de marron au chocolat et laissez-vous transporter par l'alliance exquise du doux parfum de la châtaigne et de l'intensité du chocolat. À déguster simplement à la petite cuillère ou en accompagnement de vos desserts préférés pour une expérience gourmande incomparable. Poids net : 350g
  • Crème de marrons de l’Aveyron à la vanille

    Ferme de la Châtaigneraie
    6,50
    Crème de marrons de l'Aveyron à la vanille. Ingrédients : marrons, eau, sucre canne, vanille. Fabriquées avec amour à la ferme de la Châtaigneraie, leurs crèmes sont une véritable ode à la nature. Teneur total en sucres : 60g pour 100g. Les fruits sont non traités. Savourer notre crème de marron à la vanille à la petite cuillère est une expérience divine, mais les usages de cette crème sont multiples et délicieux. Idéale pour parfumer les yaourts, pour étaler sur vos tartines, pour la composition de vos pâtisseries. Poids nets : 350g  
  • Terrine aux châtaignes 180g

    La Droséra Gourmande
    6,50

    Ingrédients : gras et maigre de porc, foie de volaille, châtaigne 10%, crème fraîche, œuf, armagnac, sel, poivre.

    Fabrication artisanale. De l’originalité pour vos apéritifs, vos entrées et vos sandwichs. Délicieuse tout simplement sur une tranche de pain grillé. Un vrai régal ! à servir frais.

    Poids net : 180g

  • Confiture poire William vanille

    La ferme du Sarget
    6,99
    Ingrédients : poire William 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron, vanille de Madagascar. Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. La Poire William est l’un des fruits parmi les plus savoureux. Sa chair est fondante et  juteuse, son arôme subtil et frais. A consommer au frais après ouverture. Poids net : 360g
  • Confiture abricot aux amandes

    La ferme du Sarget
    6,99
    Ingrédients : abricot 62%, amande, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. Cette délicieuse confiture s’adapte à toutes les tartines, et s’accorde parfaitement avec le thé. Idéale dans la pâte d’un cake sucré, renforce les saveurs d’abricot. Elle sera aussi un allié précieux en cuisine, par exemple dans la recette du filet mignon de porc à l’abricot. Saveurs fruitées et fines avec la vivacité naturelle de l’Abricot et son amande. Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360g
  • Confiture fraise

    La ferme du Sarget
    6,99
    Ingrédients : fraise 67%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. Les Fraises sont rigoureusement sélectionnées pour leur parfum avant d’être confites dans du sucre. Teneur totale en sucre 55g pour 100g. Légère et rafraîchissante, la Fraise est pour tous le fruit qui symbolisent l’arrivée des beaux jours. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360g
  • Ingrédients: framboise, myrtille, groseille, cassis, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. La confiture artisanale aux fruits rouges est un véritable festival de saveurs naturelles, capturant l'essence sucrée et acidulée des baies les plus délicieuses. Préparée avec passion et un savoir-faire inégalé, elle marie avec perfection la framboise, la myrtille, la groseille et le cassis dans une symphonie gustative exquise. Idéale pour illuminer vos petits-déjeuners, sublimer vos desserts ou tout simplement déguster à la cuillère. Cette confiture offre une expérience gustative authentique et intensément fruitée. Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360g

Titre

Aller en haut