Ingrédients : fleurs, eau, sucre, concentré de citron.
Saveur rafraîchissante et délicate.
A consommer allongé d'eau plate ou gazeuse.
Parfait pour aromatiser les cocktails, les kirs, ou pour napper desserts et glaces.
A conserver au frais après ouverture.
Poids net : 25cl
Le petit plus : le sirop est conditionné dans une magnifique bouteille réutilisable en verre avec un bouchon "mécanique".
Ingrédients : fleurs, eau, sucre, citron, concentré de citron.
Saveur rafraîchissante et délicate.
A consommer allongé d'eau plate ou gazeuse.
Parfait pour aromatiser les cocktails, les kirs, ou pour napper desserts et glaces.
A conserver au frais après ouverture.
Poids net : 25cl
Le petit plus : le sirop est conditionné dans une magnifique bouteille réutilisable en verre avec un bouchon "mécanique".
Ingrédients : jus de citron 20%, œuf, sucre, beurre, zeste de citron.
La crème de citron de la Ferme du Sarget a une texture lisse et fondante, mêlant une saveur délicatement acidulée à la douceur du beurre et du sucre.Son parfum envoûtant en fait un substitut parfait à vos confitures traditionnelles sur vos tartines au petit-déjeuner.
Ajoutez une note savoureuse à vos collations et créations pâtissières en utilisant notre Crème de Citron de la Ferme du Sarget. Elle se marie délicieusement bien avec diverses préparations telles que crêpes, gaufres, macarons, sablés, gâteaux, tartes, soufflés, beignets, roulés aux fruits, panna cotta, yaourts, cheesecakes, verrines, meringues, et elle est même idéale pour réaliser une "tarte au citron express".Les amateurs de douceurs peuvent également la déguster à la cuillère pour une expérience gourmande immédiate !
L'histoire de la crème de citron : appelée lemon curd en anglais, est un incontournable de la pâtisserie britannique depuis le 19ᵉ siècle. Elle était à l'origine préparée par les ménagères anglaises pour accompagner le thé de l'après-midi, également appelé "afternoon tea".
La célèbre cuisinière britannique, Mrs. Beeton, a révolutionné la façon dont la crème de citron était préparée. Dans son livre de cuisine, "Mrs. Beeton's Book of Household Management" (1861), elle a suggéré d'ajouter du beurre et des œufs pour rendre la crème plus onctueuse et savoureuse. Cette nouvelle version de la crème de citrons a rapidement gagné en popularité et est devenue un classique de la pâtisserie britannique, désormais appréciée dans le monde entier.
A conserver au frais après ouverture.
Poids net : 220g
Savon artisanal "lavande" au lait de brebis apportera à votre peau un parfum envoûtant et apaisant.
Fermez les yeux et laissez-vous emporter par les collines violettes de lavande sous le doux soleil du sud de la France.
Sain, apaisant, adapté aux peaux sensibles, doux, hydratant. Label fabriqué en Aveyron.
Savon artisanal "chèvrefeuille" au lait de brebis vous apporteraun moment de détente et de bien-être.
Il transformera votre salle de bains en un havre de paix, un voyage olfactif, évoquant les paysages enchanteurs des causses au printemps.
Sain, apaisant, adapté aux peaux sensibles, doux, hydratant. Label fabriqué en Aveyron.
Ingrédients : fleurs et feuilles de thym 10%, sucre, eau, pectine de fruit.
La Gelée de Fleurs de Thym de la ferme du Sarget, un délice à savourer toute l'année !
Idéale pour sublimer des crêpes, un yaourt ou enrichir un fromage blanc, elle apporte une note sucrée et originale à chaque bouchée.
Elle sublimera vos viandes, vos poissons tels que le gigot d'agneau, le porc caramélisé, le magret, les volailles rôties, le saumon, les galettes, les mijotés, les terrines de légumes, les gibiers, les charcuteries et les fromages.
La gelée de thym est aussi très savoureuse avec vostoasts au foie gras, vos salades de fruits ou dans une tasse d’eau chaude pour une infusion-sucrée « express » aux parfums envoûtants de la garrigue.
Pour une combinaison créative utilisez là : sur des toasts au foie gras ou des fromages en feuille de brick.
Optez pour une expérience sucrée en ajoutant une cuillère de cette merveilleuse gelée dans une tasse d'eau chaude pour une infusion express aux senteurs de garrigue.
Teneur totale en sucre : 55g pour 100g.
A conserver au frais après ouverture.
Poids net : 220g
Savon artisanal "thé vert" au lait de brebis laissera la délicatesse des feuilles de thé sur votre peau.Sain, apaisant, adapté aux peaux sensibles, doux, hydratant. Label fabriqué en Aveyron.
Savon artisanal "verveine" au lait de brebis donne à votre peau l’énergie de ses notes citronnées avec la douceur du lait.Sain, apaisant, adapté aux peaux sensibles, doux, hydratant. Label fabriqué en Aveyron.
Savon artisanal "Le Thym du Larzac" associe la douceur, l'hydratation du lait de brebis et les vertus du thym, antiseptiques et cicatrisantes.
Sain, apaisant, adapté aux peaux sensibles, doux, hydratant. Label fabriqué en Aveyron.
Ingrédients : cerise 40%, griotte 25%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron.
Une délicieuse confiture au parfum subtile et aromatique qui vous transportera dans les jardins et vergers de votre enfance.
Une association raffinée, mêlant des saveurs gourmandes et acidulées.
Pour le petit-déjeuner elle se consomme sur des tartines de pains, des biscottes, des brioches, des crêpes, ou des yaourts.Au goûter elle accompagnera des biscuits, des cakes, des roulées à la confiture, des beignets, des pains aux lait, des gaufres, des glaces ou des fromages blancs.
La confiture de cerises griotte sublimera vos viandes et vos gibiers.
Vous pouvez aussi vous en servir comme un chutney avec une viande froide.
Elle s’associe à merveille avec le fromage, notamment celui de brebis ou autres fromages à pâte dure.
Teneur totale en sucre : 55g pour 100g.
A conserver au frais après ouverture.
Poids net : 360 g
La Délicieuse BIO SUREAU, réalisée à base d’arôme et d’infusion de fleurs de Sureau 100 % naturels, cette pétillante limonade se distingue par une attaque en bouche douce et délicate suivie d’une persistance florale. Son goût voisin de la mûre et du raisin, relevé d'une note de miel s'épanouit sous le palais.Ingrédients : eau gazéifiée, sucre BIO, extrait naturel de sureau, acide citrique, extrait naturel de citron.
Caractéristiques :
• limonade artisanale
• extraits naturels de sureau
• sucre de fruits
• sans additif, sans conservateur, sans colorant,
sans benzoate de sodium
Rafraîchissante, désaltérante. Elaborée avec du sucre de fruits.
Elle se boit bien fraîche.
Volume net : 27,5cl
La Délicieuse BIO CHATAIGNE, parfumée, boisée, aux extraits naturels de châtaigne surprend par la justesse de son goût.
Sa saveur noisette évoque la douceur d'un dessert tandis que ses bulles glacées pétillent légèrement sur la langue. Ingrédients : eau gazéifiée, sucre BIO, extrait naturel de châtaigne, acide citrique, extrait naturel de citron.
Caractéristiques :
• limonade artisanale
• extraits naturels
• sucre de fruits
• sans additif, sans conservateur, sans colorant,
sans benzoate de sodium.
Rafraîchissante, désaltérante. Elaborée avec du sucre de fruits.
Elle se boit bien fraîche.
Volume net : 27,5cl
La Délicieuse BIO MYRTILLE, parfumée, savoureuse, dégage un arôme fruité, légèrement astringent et acidulé aux notes douces et boisées. Ingrédients : eau gazéifiée, sucre BIO, extrait naturel de myrtille, acide citrique, extrait naturel de citron.
Caractéristiques :
• limonade artisanale
• extraits naturels de myrtille
• sucre de fruits
• sans additif, sans conservateur, sans colorant,
sans benzoate de sodium.
Rafraîchissante, désaltérante. Elaborée avec du sucre de fruits.
Elle se boit bien fraîche, accompagne à la perfection les sorbets.
Volume net : 27,5cl
La Délicieuse BIO ORANGE, gorgée de soleil et de douceur, aux extraits naturels d'ORANGE se caractérise par son goût vitaminé. Un savant équilibre sucré acidulé, un plaisir fruité et pétillant de légèreté.Ingrédients : eau gazéifiée, sucre BIO, extrait naturel d'orange, acide citrique, extrait naturel de citron.
Caractéristiques :
• limonade artisanale
• extraits naturels d’orange
• sucre de fruits
• sans additif, sans conservateur, sans colorant,
sans benzoate de sodium.
Rafraîchissante, désaltérante. Elaborée avec du sucre de fruits.
Elle se boit bien fraîche accompagnée d'une rondelle d'orange.
Volume net : 27,5cl
La Délicieuse BIO NATURE, à l'arôme naturel de citron, séduit par sa pointe acidulée arrondie en douceur, par ses bulles fines et sa légèreté.Ingrédients : eau gazéifiée, sucre BIO, acide citrique, extrait naturel de citron.
Caractéristiques :
• limonade artisanale
• extraits naturels de citron
• sucre de fruits
• sans additif, sans conservateur, sans colorant,sans benzoate de sodium.
Rafraîchissante, désaltérante. Elaborée avec du sucre de fruits.
Elle se boit bien fraîche, est idéale pour préparer des cocktails, Gin Fizz.
Volume net : 27,5cl
Avis aux amateurs de bières, ce coffret est parfait pour découvrir, ou offrir des bières artisanales de grande qualité, et fabriquées en Aveyron !Ce coffret comprend 6 bouteilles de bières artisanales de la Brasserie d'Olt (33cl) :
2 x bières de l'Aubrac blanche 4.5%
2 x bières de l'Aubrac ambrée 5%
2 x bières de l'Aubrac blonde 5.6%
Bières non filtrées et non pasteurisées. Bière blanche :alcool 4.5%. Bière ambrée : alcool 5%. Bière blonde : alcool 5.8%.
Conservation : à garder dans un endroit frais, debout de préférence.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Conditionnement : 6 x 330 ML
La bière de l'Aubrac blanche est élaborée à partir de deux types de houblon, d'épices parfumées (écorces d'orange douce, coriandre, gingembre et réglisse) et de deux souches de levure est brassée avec 50% de malt d'orge et 50% de malt de froment.
Sa faible teneur en alcool en fait une bière très désaltérante. Plongez vos lèvres dans sa mousse onctueuse et savourez. Elle se boit fraîche.Caractéristiques :
• Bière vivante sur lie
• Double fermentation, 4,5% Alc.
• Bière non filtrée et non pasteurisée
Conservation : à garder dans un endroit frais, debout de préférence.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Volume net : 33cl - Alcool : 4,5% vol.
La bière de l'Aubrac blonde est élaborée à partir d'une seule variété d’orge de printemps, de deux types de houblon, d'écorce d’orange douce et d'une souche de levure.
Fine et peu amère, la complexité aromatique de cette bière artisanale de l'Aubrac blonde rappelle des saveurs d'abricot. Sa mousse est particulièrement onctueuse et elle se boit bien fraîche, toute l'année.
Caractéristiques :
• Bière vivante sur lie
• Double fermentation, 5,6% Alc.
• Bière non filtrée et non pasteurisée
Conservation : à garder dans un endroit frais, debout de préférence.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Volume net : 33cl - Alcool : 5,8% vol.
Ingrédients : rhubarbe 39%, framboise 16%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron.
La confiture de rhubarbe framboise de la ferme du Sarget est à la fois parfumée et acidulée, offrant un délicieux mélange de saveurs authentiques avec ses morceaux de fruits, évoquant les tartes à la rhubarbe de notre enfance.
Délicieuse sur une simple tartine de pain, cette confiture est à essayer en fond de tarte aux fraises ou aux pommes, dans un fraisier revisité, en nappage pour un cheesecake, dans des muffins, sur des crêpes, pour sublimer les génoises, les gâteaux roulés, les madeleines, les verrines, un crumble, un fromage blanc ou une crème glacée… Un vrai délice !
Elle accompagne également à merveille un blanc de poulet ou quelques bons fromages fermiers pour une expérience gustative inoubliable.
La confiture rhubarbe framboise apporte aussi une touche d'originalité en accompagnement d'un foie gras, d'un magret de canard.
Teneur totale en sucre : 55g pour 100g.
A conserver au frais après ouverture.
Poids net : 360 g
Ingrédients : gésiers de dinde 52%, graisse de canard, sel, poivre.
Fabrication artisanale.
Pour une entrée gourmande et rapide à préparer. Quelques minutes dans une poêle pour les dorer, puis les déposer sur un lit de salade avec quelques cerneaux de noix et du Roquefort émietté.
(Pour un peu d'originalité dans vos assiettes : ils sont aussi excellents en accompagnement d'une purée de butternut).
Égouttez les gésiers (vous pouvez vous servir de la graisse de canard pour préparer d'autres plats) et faites revenir et griller les gésiers dans une poêle bien chaude.
Poids net : 765g pour 4/5 personnes.
Savon artisanal Petit Grain Ricin - Purifie et tonifie corps et cheveux.Contient également de l’argile et de l’huile de Ricin.
vegan
Tonifie les peaux
Enrichi en huile essentielle de petit grain ricin, en charbon, en argile et en huile de Ricin.
Surgras 6%
Saponification à froid
Composition : Sodium olivate – Sodium cocoate – Glycerin – Aqua – Sodium shea butterate – Sodium Castarsate – Citrus aurantium amara leaf/twig oil – Kaolin-Carbon black – linalool – geraniol – limonene
Poids net : 100g
Savon vendu seul. Pensez à rajouter le sac à savon en sisal bio. Produit naturel, moussage et séchage du savon, peeling, massage. Vendu séparément dans accessoire.
Savon Patchouli Sésame - Hydrate et adoucit les peaux, il a de plus des propriétés antioxydantes.
Nourrit et tonifie.
Enrichi en huile de sésame, urucum et huile essentielle de patchouli.
L’huile de sésame est très riche en vitamine E et oméga 6, tandis que l’huile essentielle de patchouli lui donne une odeur parfumée.
Savon vendu seul. Pensez à rajouter le sac à savon en sisal bio. Produit naturel, moussage et séchage du savon, peeling, massage. Vendu séparément dans accessoire.
Ingrédients : fleurs de sureau 25%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron.
La Gelée de fleurs de sureau est élaborée à partir de fleurs sauvages de la ferme du Sarget.
Elle allie la gourmandise à la subtilité de la fleur.
“La vanille du pauvre” autre nom donné à la fleur de Sureau, vous régalera avec son parfum de printemps au goût unique et inimitable.
La Gelée de fleurs de sureau est délicieuse avec des yaourts, des crêpes, des gaufres, sur des tartines grillées, de la brioche au petit-déjeuner, pour sucrer vos fraises, sur une pana cotta ou sur vos glaces et sorbets.
Elle est se marie parfaitement avec le foie gras.
Teneur totale en sucre : 55g pour 100g.
A conserver au frais après ouverture.
Poids net : 220g
Ingrédients : jus de pommes 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron, safran du Sarget, vanille de Madagascar.
La Gelée de Pommes Safranée de la Ferme du Sarget est une gourmandise au parfum acidulé des pommes subtilement relevé par le safran.
Très goûteuse, la Gelée de Pommes Safranée est délicieusement raffinée.
La Gelée de Pommes Safranée se marie parfaitement avec un foie gras sur un toast de pain d’épices, un plateau de fromages (chèvre, brebis…) ou des viandes froides.
Teneur totale en sucre : 55g pour 100g.
A conserver au frais après ouverture.
Poids net : 220g
Savon artisanal Calendula - Sans huiles essentielles, convient aux peaux très sensibles, aux allergiques et aux nourrissons. Hydrate et nourrit en profondeur.Contient également des pétales de fleur de Calendula.
vegan
Enrichit en macérât de calendula et pétales de calendula, sans huile essentielle.
Surgras 8%
Saponification à froid
Composition : Sodium olivate – Sodium cocoate – Glycerin -Aqua – Sodium shea butterate – Calendula officinalis flower
Poids net : 100g
Savon vendu seul. Pensez à rajouter le sac à savon en sisal bio. Produit naturel, moussage et séchage du savon, peeling, massage. Vendu séparément dans accessoire.
Savon Chèvre Miel - Très doux pour tous les types de peaux. Nourrissant, hydratant et réparateur. Savon crémeux qui adoucit la peau.Conseillé pour toutes les peaux, sans huile essentielle, convient aux séniors, enfants et femmes enceintes.Enrichi en lait de chèvre, miel et huile de noyau d’abricot.
Surgras 5%
Saponification à froid
Composition : Sodium olivate – Sodium cocoate – Glycerin – Caprae lac- Aqua – Sodium apricot kernelate- Sodium shea butterate – Mel
Poids net : 100g
Savon vendu seul. Pensez à rajouter le sac à savon en sisal bio. Produit naturel, moussage et séchage du savon, peeling, massage. Vendu séparément dans accessoire.
Baume Piqûre - Baume au plantain. Apaise les piqûres d’insectes et de végétaux.Contient de la cire d’abeille et de l’huile essentielle de lavandin.Macérât de Plantain (huile d’olive), cire d’abeille, huile essentielle de lavande aspic.Composition (INCI) : Olea europaea fruit oil, Plantago lanceolata leaf extract, Cera alba, Lavandula latifolia herb oil, Tocopherol, linalool, limonène.
Flacon : 25ml - Poids net : 79g