Ingrédients : fleurs, eau, sucre, concentré de citron.
Saveur rafraîchissante et délicate.
A consommer allongé d'eau plate ou gazeuse.
Parfait pour aromatiser les cocktails, les kirs, ou pour napper desserts et glaces.
A conserver au frais après ouverture.
Poids net : 25cl
Le petit plus : le sirop est conditionné dans une magnifique bouteille réutilisable en verre avec un bouchon "mécanique".
Ingrédients : fleurs, eau, sucre, citron, concentré de citron.
Saveur rafraîchissante et délicate.
A consommer allongé d'eau plate ou gazeuse.
Parfait pour aromatiser les cocktails, les kirs, ou pour napper desserts et glaces.
A conserver au frais après ouverture.
Poids net : 25cl
Le petit plus : le sirop est conditionné dans une magnifique bouteille réutilisable en verre avec un bouchon "mécanique".
Ingrédients : jus de citron 20%, œuf, sucre, beurre, zeste de citron.
La crème de citron de la Ferme du Sarget a une texture lisse et fondante, mêlant une saveur délicatement acidulée à la douceur du beurre et du sucre.Son parfum envoûtant en fait un substitut parfait à vos confitures traditionnelles sur vos tartines au petit-déjeuner.
Ajoutez une note savoureuse à vos collations et créations pâtissières en utilisant notre Crème de Citron de la Ferme du Sarget. Elle se marie délicieusement bien avec diverses préparations telles que crêpes, gaufres, macarons, sablés, gâteaux, tartes, soufflés, beignets, roulés aux fruits, panna cotta, yaourts, cheesecakes, verrines, meringues, et elle est même idéale pour réaliser une "tarte au citron express".Les amateurs de douceurs peuvent également la déguster à la cuillère pour une expérience gourmande immédiate !
L'histoire de la crème de citron : appelée lemon curd en anglais, est un incontournable de la pâtisserie britannique depuis le 19ᵉ siècle. Elle était à l'origine préparée par les ménagères anglaises pour accompagner le thé de l'après-midi, également appelé "afternoon tea".
La célèbre cuisinière britannique, Mrs. Beeton, a révolutionné la façon dont la crème de citron était préparée. Dans son livre de cuisine, "Mrs. Beeton's Book of Household Management" (1861), elle a suggéré d'ajouter du beurre et des œufs pour rendre la crème plus onctueuse et savoureuse. Cette nouvelle version de la crème de citrons a rapidement gagné en popularité et est devenue un classique de la pâtisserie britannique, désormais appréciée dans le monde entier.
A conserver au frais après ouverture.
Poids net : 220g
Savon artisanal "lavande" au lait de brebis apportera à votre peau un parfum envoûtant et apaisant.
Fermez les yeux et laissez-vous emporter par les collines violettes de lavande sous le doux soleil du sud de la France.
Sain, apaisant, adapté aux peaux sensibles, doux, hydratant. Label fabriqué en Aveyron.
Savon artisanal "chèvrefeuille" au lait de brebis vous apporteraun moment de détente et de bien-être.
Il transformera votre salle de bains en un havre de paix, un voyage olfactif, évoquant les paysages enchanteurs des causses au printemps.
Sain, apaisant, adapté aux peaux sensibles, doux, hydratant. Label fabriqué en Aveyron.
Ingrédients : fleurs et feuilles de thym 10%, sucre, eau, pectine de fruit.
La Gelée de Fleurs de Thym de la ferme du Sarget, un délice à savourer toute l'année !
Idéale pour sublimer des crêpes, un yaourt ou enrichir un fromage blanc, elle apporte une note sucrée et originale à chaque bouchée.
Elle sublimera vos viandes, vos poissons tels que le gigot d'agneau, le porc caramélisé, le magret, les volailles rôties, le saumon, les galettes, les mijotés, les terrines de légumes, les gibiers, les charcuteries et les fromages.
La gelée de thym est aussi très savoureuse avec vostoasts au foie gras, vos salades de fruits ou dans une tasse d’eau chaude pour une infusion-sucrée « express » aux parfums envoûtants de la garrigue.
Pour une combinaison créative utilisez là : sur des toasts au foie gras ou des fromages en feuille de brick.
Optez pour une expérience sucrée en ajoutant une cuillère de cette merveilleuse gelée dans une tasse d'eau chaude pour une infusion express aux senteurs de garrigue.
Teneur totale en sucre : 55g pour 100g.
A conserver au frais après ouverture.
Poids net : 220g
Savon artisanal "thé vert" au lait de brebis laissera la délicatesse des feuilles de thé sur votre peau.Sain, apaisant, adapté aux peaux sensibles, doux, hydratant. Label fabriqué en Aveyron.
Savon artisanal "verveine" au lait de brebis donne à votre peau l’énergie de ses notes citronnées avec la douceur du lait.Sain, apaisant, adapté aux peaux sensibles, doux, hydratant. Label fabriqué en Aveyron.
Savon artisanal "Le Thym du Larzac" associe la douceur, l'hydratation du lait de brebis et les vertus du thym, antiseptiques et cicatrisantes.
Sain, apaisant, adapté aux peaux sensibles, doux, hydratant. Label fabriqué en Aveyron.
Ingrédients : cerise 40%, griotte 25%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron.
Une délicieuse confiture au parfum subtile et aromatique qui vous transportera dans les jardins et vergers de votre enfance.
Une association raffinée, mêlant des saveurs gourmandes et acidulées.
Pour le petit-déjeuner elle se consomme sur des tartines de pains, des biscottes, des brioches, des crêpes, ou des yaourts.Au goûter elle accompagnera des biscuits, des cakes, des roulées à la confiture, des beignets, des pains aux lait, des gaufres, des glaces ou des fromages blancs.
La confiture de cerises griotte sublimera vos viandes et vos gibiers.
Vous pouvez aussi vous en servir comme un chutney avec une viande froide.
Elle s’associe à merveille avec le fromage, notamment celui de brebis ou autres fromages à pâte dure.
Teneur totale en sucre : 55g pour 100g.
A conserver au frais après ouverture.
Poids net : 360 g
La Délicieuse BIO SUREAU, réalisée à base d’arôme et d’infusion de fleurs de Sureau 100 % naturels, cette pétillante limonade se distingue par une attaque en bouche douce et délicate suivie d’une persistance florale. Son goût voisin de la mûre et du raisin, relevé d'une note de miel s'épanouit sous le palais.Ingrédients : eau gazéifiée, sucre BIO, extrait naturel de sureau, acide citrique, extrait naturel de citron.
Caractéristiques :
• limonade artisanale
• extraits naturels de sureau
• sucre de fruits
• sans additif, sans conservateur, sans colorant,
sans benzoate de sodium
Rafraîchissante, désaltérante. Elaborée avec du sucre de fruits.
Elle se boit bien fraîche.
Volume net : 27,5cl
La Délicieuse BIO CHATAIGNE, parfumée, boisée, aux extraits naturels de châtaigne surprend par la justesse de son goût.
Sa saveur noisette évoque la douceur d'un dessert tandis que ses bulles glacées pétillent légèrement sur la langue. Ingrédients : eau gazéifiée, sucre BIO, extrait naturel de châtaigne, acide citrique, extrait naturel de citron.
Caractéristiques :
• limonade artisanale
• extraits naturels
• sucre de fruits
• sans additif, sans conservateur, sans colorant,
sans benzoate de sodium.
Rafraîchissante, désaltérante. Elaborée avec du sucre de fruits.
Elle se boit bien fraîche.
Volume net : 27,5cl
La Délicieuse BIO MYRTILLE, parfumée, savoureuse, dégage un arôme fruité, légèrement astringent et acidulé aux notes douces et boisées. Ingrédients : eau gazéifiée, sucre BIO, extrait naturel de myrtille, acide citrique, extrait naturel de citron.
Caractéristiques :
• limonade artisanale
• extraits naturels de myrtille
• sucre de fruits
• sans additif, sans conservateur, sans colorant,
sans benzoate de sodium.
Rafraîchissante, désaltérante. Elaborée avec du sucre de fruits.
Elle se boit bien fraîche, accompagne à la perfection les sorbets.
Volume net : 27,5cl
La Délicieuse BIO ORANGE, gorgée de soleil et de douceur, aux extraits naturels d'ORANGE se caractérise par son goût vitaminé. Un savant équilibre sucré acidulé, un plaisir fruité et pétillant de légèreté.Ingrédients : eau gazéifiée, sucre BIO, extrait naturel d'orange, acide citrique, extrait naturel de citron.
Caractéristiques :
• limonade artisanale
• extraits naturels d’orange
• sucre de fruits
• sans additif, sans conservateur, sans colorant,
sans benzoate de sodium.
Rafraîchissante, désaltérante. Elaborée avec du sucre de fruits.
Elle se boit bien fraîche accompagnée d'une rondelle d'orange.
Volume net : 27,5cl
La Délicieuse BIO NATURE, à l'arôme naturel de citron, séduit par sa pointe acidulée arrondie en douceur, par ses bulles fines et sa légèreté.Ingrédients : eau gazéifiée, sucre BIO, acide citrique, extrait naturel de citron.
Caractéristiques :
• limonade artisanale
• extraits naturels de citron
• sucre de fruits
• sans additif, sans conservateur, sans colorant,sans benzoate de sodium.
Rafraîchissante, désaltérante. Elaborée avec du sucre de fruits.
Elle se boit bien fraîche, est idéale pour préparer des cocktails, Gin Fizz.
Volume net : 27,5cl
Avis aux amateurs de bières, ce coffret est parfait pour découvrir, ou offrir des bières artisanales de grande qualité, et fabriquées en Aveyron !Ce coffret comprend 6 bouteilles de bières artisanales de la Brasserie d'Olt (33cl) :
2 x bières de l'Aubrac blanche 4.5%
2 x bières de l'Aubrac ambrée 5%
2 x bières de l'Aubrac blonde 5.6%
Bières non filtrées et non pasteurisées. Bière blanche :alcool 4.5%. Bière ambrée : alcool 5%. Bière blonde : alcool 5.8%.
Conservation : à garder dans un endroit frais, debout de préférence.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Conditionnement : 6 x 330 ML
La bière de l'Aubrac blanche est élaborée à partir de deux types de houblon, d'épices parfumées (écorces d'orange douce, coriandre, gingembre et réglisse) et de deux souches de levure est brassée avec 50% de malt d'orge et 50% de malt de froment.
Sa faible teneur en alcool en fait une bière très désaltérante. Plongez vos lèvres dans sa mousse onctueuse et savourez. Elle se boit fraîche.Caractéristiques :
• Bière vivante sur lie
• Double fermentation, 4,5% Alc.
• Bière non filtrée et non pasteurisée
Conservation : à garder dans un endroit frais, debout de préférence.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Volume net : 33cl - Alcool : 4,5% vol.
La bière de l'Aubrac blonde est élaborée à partir d'une seule variété d’orge de printemps, de deux types de houblon, d'écorce d’orange douce et d'une souche de levure.
Fine et peu amère, la complexité aromatique de cette bière artisanale de l'Aubrac blonde rappelle des saveurs d'abricot. Sa mousse est particulièrement onctueuse et elle se boit bien fraîche, toute l'année.
Caractéristiques :
• Bière vivante sur lie
• Double fermentation, 5,6% Alc.
• Bière non filtrée et non pasteurisée
Conservation : à garder dans un endroit frais, debout de préférence.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Volume net : 33cl - Alcool : 5,8% vol.
Ingrédients : rhubarbe 39%, framboise 16%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron.
La confiture de rhubarbe framboise de la ferme du Sarget est à la fois parfumée et acidulée, offrant un délicieux mélange de saveurs authentiques avec ses morceaux de fruits, évoquant les tartes à la rhubarbe de notre enfance.
Délicieuse sur une simple tartine de pain, cette confiture est à essayer en fond de tarte aux fraises ou aux pommes, dans un fraisier revisité, en nappage pour un cheesecake, dans des muffins, sur des crêpes, pour sublimer les génoises, les gâteaux roulés, les madeleines, les verrines, un crumble, un fromage blanc ou une crème glacée… Un vrai délice !
Elle accompagne également à merveille un blanc de poulet ou quelques bons fromages fermiers pour une expérience gustative inoubliable.
La confiture rhubarbe framboise apporte aussi une touche d'originalité en accompagnement d'un foie gras, d'un magret de canard.
Teneur totale en sucre : 55g pour 100g.
A conserver au frais après ouverture.
Poids net : 360 g
Ingrédients : gésiers de dinde 52%, graisse de canard, sel, poivre.
Fabrication artisanale.
Pour une entrée gourmande et rapide à préparer. Quelques minutes dans une poêle pour les dorer, puis les déposer sur un lit de salade avec quelques cerneaux de noix et du Roquefort émietté.
(Pour un peu d'originalité dans vos assiettes : ils sont aussi excellents en accompagnement d'une purée de butternut).
Égouttez les gésiers (vous pouvez vous servir de la graisse de canard pour préparer d'autres plats) et faites revenir et griller les gésiers dans une poêle bien chaude.
Poids net : 765g pour 4/5 personnes.
Savon artisanal Petit Grain Ricin - Purifie et tonifie corps et cheveux.Contient également de l’argile et de l’huile de Ricin.
vegan
Tonifie les peaux
Enrichi en huile essentielle de petit grain ricin, en charbon, en argile et en huile de Ricin.
Surgras 6%
Saponification à froid
Composition : Sodium olivate – Sodium cocoate – Glycerin – Aqua – Sodium shea butterate – Sodium Castarsate – Citrus aurantium amara leaf/twig oil – Kaolin-Carbon black – linalool – geraniol – limonene
Poids net : 100g
Savon vendu seul. Pensez à rajouter le sac à savon en sisal bio. Produit naturel, moussage et séchage du savon, peeling, massage. Vendu séparément dans accessoire.
Savon Patchouli Sésame - Hydrate et adoucit les peaux, il a de plus des propriétés antioxydantes.
Nourrit et tonifie.
Enrichi en huile de sésame, urucum et huile essentielle de patchouli.
L’huile de sésame est très riche en vitamine E et oméga 6, tandis que l’huile essentielle de patchouli lui donne une odeur parfumée.
Savon vendu seul. Pensez à rajouter le sac à savon en sisal bio. Produit naturel, moussage et séchage du savon, peeling, massage. Vendu séparément dans accessoire.
Ingrédients : fleurs de sureau 25%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron.
La Gelée de fleurs de sureau est élaborée à partir de fleurs sauvages de la ferme du Sarget.
Elle allie la gourmandise à la subtilité de la fleur.
“La vanille du pauvre” autre nom donné à la fleur de Sureau, vous régalera avec son parfum de printemps au goût unique et inimitable.
La Gelée de fleurs de sureau est délicieuse avec des yaourts, des crêpes, des gaufres, sur des tartines grillées, de la brioche au petit-déjeuner, pour sucrer vos fraises, sur une pana cotta ou sur vos glaces et sorbets.
Elle est se marie parfaitement avec le foie gras.
Teneur totale en sucre : 55g pour 100g.
A conserver au frais après ouverture.
Poids net : 220g
Ingrédients : jus de pommes 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron, safran du Sarget, vanille de Madagascar.
La Gelée de Pommes Safranée de la Ferme du Sarget est une gourmandise au parfum acidulé des pommes subtilement relevé par le safran.
Très goûteuse, la Gelée de Pommes Safranée est délicieusement raffinée.
La Gelée de Pommes Safranée se marie parfaitement avec un foie gras sur un toast de pain d’épices, un plateau de fromages (chèvre, brebis…) ou des viandes froides.
Teneur totale en sucre : 55g pour 100g.
A conserver au frais après ouverture.
Poids net : 220g
Savon artisanal Calendula - Sans huiles essentielles, convient aux peaux très sensibles, aux allergiques et aux nourrissons. Hydrate et nourrit en profondeur.Contient également des pétales de fleur de Calendula.
vegan
Enrichit en macérât de calendula et pétales de calendula, sans huile essentielle.
Surgras 8%
Saponification à froid
Composition : Sodium olivate – Sodium cocoate – Glycerin -Aqua – Sodium shea butterate – Calendula officinalis flower
Poids net : 100g
Savon vendu seul. Pensez à rajouter le sac à savon en sisal bio. Produit naturel, moussage et séchage du savon, peeling, massage. Vendu séparément dans accessoire.
Savon Chèvre Miel - Très doux pour tous les types de peaux. Nourrissant, hydratant et réparateur. Savon crémeux qui adoucit la peau.Conseillé pour toutes les peaux, sans huile essentielle, convient aux séniors, enfants et femmes enceintes.Enrichi en lait de chèvre, miel et huile de noyau d’abricot.
Surgras 5%
Saponification à froid
Composition : Sodium olivate – Sodium cocoate – Glycerin – Caprae lac- Aqua – Sodium apricot kernelate- Sodium shea butterate – Mel
Poids net : 100g
Savon vendu seul. Pensez à rajouter le sac à savon en sisal bio. Produit naturel, moussage et séchage du savon, peeling, massage. Vendu séparément dans accessoire.
Baume Piqûre - Baume au plantain. Apaise les piqûres d’insectes et de végétaux.Contient de la cire d’abeille et de l’huile essentielle de lavandin.Macérât de Plantain (huile d’olive), cire d’abeille, huile essentielle de lavande aspic.Composition (INCI) : Olea europaea fruit oil, Plantago lanceolata leaf extract, Cera alba, Lavandula latifolia herb oil, Tocopherol, linalool, limonène.
Flacon : 25ml - Poids net : 79g
Crème déo (déodorant crème).Déo 100% naturel.Assure un confort des aisselles. Régule la transpiration et limite les odeurs en protégeant votre peau.Déconseillé aux femmes enceintes, allaitantes et enfants de – de 6 ans.Beurre de karité, amidon de maïs, bicarbonate de soude, huile de coco, argile blanche et parfumés aux huilles essentielles de Palmarosa et de Litsée citronnée.Composition INCI: Butyrospermum parkii butter, Zea mays starch, Sodium bicarbonate, Cocos nucifera oil, Kaolin, Cymbopogon martini oil,litsea cubeba fruit oil, *Géraniol, *Linalool,* Limonène, *Farnésol, *Citral,* Citronellol.
*Allergène naturellement présent dans les huiles essentielles
Flacon : 25ml - Poids net : 85g
Savon Nature - Convient au corps, aux cheveux. A utiliser également pour le ménage.
vegan
Tout usage
Corps, cheveux, ménage.
Surgras 3%
Saponification à froid
Composition :Sodium olivate – Sodium cocoate – Glycerin – Aqua
Poids net : 100g
Savon vendu seul. Pensez à rajouter le sac à savon en sisal bio. Produit naturel, moussage et séchage du savon, peeling, massage. Vendu séparément.
Savon Ortie Menthe - Réparateur et rafraîchissant. Reminéralise et favorise la pousse et la brillance des cheveux.L’huile de chanvre possède un effet anti-âge, elle aide à maintenir l’élasticité de la peau.
vegan
Reminéralise et répare, corps et cheveux
Enrichi en huile de chanvre et ortie, huile essentielle de menthe poivrée.
Surgras 4%
Saponification à froid
Composition :Sodium olivate – Sodium cocoate – Glycerin -Aqua – Sodium shea butterate – Urtica dioica leaf powder – sodium cannabis hempseedate – mentha piperita oil
Poids net : 100g
Savon vendu seul. Pensez à rajouter le sac à savon en sisal bio. Produit naturel, moussage et séchage du savon, peeling, massage. Vendu séparément dans accessoire.
Savon Géranium - Regénère les peaux matures. Régule la production de sébum des peaux mixtes à grasses.Enrichit en huile d’amande douce, protectrice et très nourrissante pour la peau.
vegan
Hydrate et régénère
Enrichi en huile d’amande douce et huile essentielle de géranium.
Surgras 4%
Saponification à froid
Composition :Sodium olivate – Sodium cocoate – Glycerin -Aqua – Sodium shea butterate – sodium sweet almondate– Ultramarine – pelargolium graveolens oil – citronellol – geraniol – linalool
Poids net : 100g
Savon vendu seul. Pensez à rajouter le sac à savon en sisal bio. Produit naturel, moussage et séchage du savon, peeling, massage. Vendu séparément dans accessoire.
Savon Palmarosa - Adoucit et assainit les peaux. Convient aux peaux sensibles.L’huile essentielle de Palmarosa lutte contre la fatigue nerveuse et possède des vertus anti-stress.
vegan
Assainit les peaux grasses
Enrichi en huile d’amande douce, garance et huile essentielle de palmarosa.
Surgras 4%
Saponification à froid
Composition :Sodium olivate – Sodium cocoate – Glycerin -Aqua – Sodium shea butterate – Sodium sweet almondate– cymbopogon martini oil – rubia tinctorum root – geraniol – linalool
Poids net : 100g
Savon vendu seul. Pensez à rajouter le sac à savon en sisal bio. Produit naturel, moussage et séchage du savon, peeling, massage. Vendu séparément dans accessoire.
Savon Miel Propolis - Protège et hydrate.Illumine les peaux ternes, possède des vertus anti-âge. Adoucit et lutte contre le stress.Enrichi en miel, propolis, huiles essentielles d’orange et ylang-ylang.Les huiles essentielles d’orange et d’Ylang-ylang le parfument.
Surgras 7%
Saponification à froid
Composition :Sodium olivate – Sodium cocoate – Glycerin -Aqua – Sodium shea butterate – Miel – propolis extract – cananga adorata flower oil – citrus sinensis peel oil expressed – benzyl benzoate – benzyl salicylate – farnesol – limonene – linalool
Poids net : 100g
Savon vendu seul. Pensez à rajouter le sac à savon en sisal bio. Produit naturel, moussage et séchage du savon, peeling, massage. Vendu séparément dans accessoire.
€5,90Le prix initial était : €5,90.€5,00Le prix actuel est : €5,00.
Ingrédients : framboises, oranges, sucre, citron, pectine.
Préparée avec 73% de fruits.
Teneur totale en sucre 54%.
Un mariage de saveurs, subtil, original et très gourmand.
Conserver au frais après ouverture.
Poids net : 240g
Huile végétale pour assaisonnement. Saveur fruitée. Label fabriqué en Aveyron.Fabrication artisanale.L'huile de noix Méjane est exclusivement pressée au sein de leur moulin. Grâce à une sélection minutieuse des cerneaux de noix venants de l'Aveyron et des département limitrophes, l'huile de noix se révèle boisée et opulente en bouche. Avec un broyage et une cuisson lente, l'huile de noix vierge "1re pression" présente des arômes de noix subtilement grillées, tout en laissant des saveurs plus fruitées venir agrémenter l'ensemble.
A froid ou en fin de cuisson pour l'assaisonnement de vos salades, crudités, légumes, poissons etc...
Sa saveur unique apportera une note subtile et authentique à vos préparations culinaires.
Volume : 50 cl
€7,20Le prix initial était : €7,20.€6,20Le prix actuel est : €6,20.
En promotion car DLUO proche "à consommer de préférence avant le 06/11/2024".Ingrédients : pulpe de coing 62%, jus de coing, sucre, concentré de citron.
Plongez au cœur de la tradition avec cette irrésistible pâte de coing confiture, une véritable ode à l'artisanat et à la gourmandise.
Réalisée selon des méthodes artisanales, cette pâte de coing est le fruit d'un savoir-faire et d'une passion inébranlable pour les délices de la nature.
Chaque pot de cette pâte de coing confiture renferme la quintessence du fruit, capturée à son apogée de maturité pour vous offrir une explosion de saveurs sucrées et acidulées.
Sa texture onctueuse et fondante enveloppe vos papilles d'une véritable douceur, évoquant les souvenirs d'antan et les plaisirs simples de la vie.
Elle regorge également de bienfaits pour votre santé. En plus d'être une source naturelle de vitamines et de minéraux, elle est également reconnue pour ses propriétés antioxydantes et son action bénéfique sur le système digestif.
Que ce soit pour accompagner vos petits déjeuners, agrémenter vos desserts ou simplement déguster à la cuillère, notre pâte de coing confiture est l'alliée idéale de vos instants gourmands. Laissez-vous séduire par son charme intemporel et succombez à la magie d'un produit d'exception, façonné avec amour et passion pour le plaisir de vos sens. 🍯✨
Teneur totale en sucre : 55g pour 100g.
A conserver au frais après ouverture.
Poids net : 360g
Ingrédients : cassis épépiné 62%, sucre, pectine de fruit.
Avec ses notes riches et délicates de fruits rouges, cette confiture révèle toute la subtilité du cassis.Savourez ce plaisir gourmand sur des tranches de brioche toastées. Que ce soit au goûter ou en dessert, sur des crêpes, dans des gâteaux roulés, ou même avec une génoise, elle saura séduire petits et grands.Pour des instants de gourmandise supplémentaires, mariez cette crème de cassis avec un sorbet aux fruits rouges ou une glace à la vanille, agrémentés de quelques fruits frais et de sablés émiettés.
Un vrai régal pour les papilles !
Teneur totale en sucre : 55g pour 100g.
A conserver au frais après ouverture.
Poids net : 360g
Ingrédients : mûre sauvage 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron.
D’un rouge presque noir, la crème de Mûres Sauvages est un pur délice !
Elle contentera les amateurs de fruits rouges qui se privent de leurs douceurs à cause de leurs pépins !
Au petit-déjeuner, sur des tartines de pain frais, légèrement toasté, avec de la brioche, ou sur des muffins, avec un bon thé.
Elle se prête à toutes sortes de pâtisseries, gâteaux roulés, génoises, quatre-quarts, crêpes.
Teneur totale en sucre : 55g pour 100g.
A conserver au frais après ouverture.
Poids net : 360g
Ingrédients : jus de groseille 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron.
La puissance de la Groseille est parfaitement restituée.
Idéale pour toutes vos crêpes et gâteaux roulés, elle apportera aussi une touche de brillant à vos tartes aux fruits (délayez-en un peu dans une casserole à feu très doux et badigeonnez les fruits).
La confiture de Groseille s’accorde très bien avec les gibiers, une cuillerée ou deux dans la sauce fera la différence.
A conserver au frais après ouverture.
Poids net : 360g
Ingrédients : figue violette 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron.
Teneur totale en sucre 55g pour 100g.
Parmi les nombreuses variétés de figues, Louis XIV avait préféré la figue violette, reine des figues, est la plus sucrée et la plus juteuse. Ce qui confère à cette confiture un fruité exceptionnel !
Cette confiture peut également être consommée en chutney, avec des crêpes, un jambon cru, du foie gras ou un bon fromage.Pour sublimer vos plats, pensez à ajouter à votre plat de tajine d’agneau, deux cuillères de confiture de Figue Royale en fin de cuisson.
A conserver rapidement et au frais après ouverture.
Poids net : 360g
Ingrédients : Mirabelle 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron.
La confiture artisanale à la mirabelle est un trésor gustatif, soigneusement préparé pour capturer l'essence sucrée et délicate de ce fruit emblématique.
Chaque pot est le résultat d'un savoir-faire traditionnel, offrant ainsi une expérience authentique et savoureuse à chaque bouchée.
La confiture de mirabelle est une délicieuse addition à de nombreuses occasions culinaires.
Elle se marie parfaitement avec du pain frais ou des croissants au petit-déjeuner. Elle peut également être utilisée pour sucrer les crêpes, les gaufres ou même pour accompagner un fromage à pâte molle comme le brie ou le camembert lors d'un plateau de fromages. En dessert, elle peut être étalée sur une tarte aux fruits ou utilisée comme garniture pour des gâteaux. Sa saveur subtile et fruitée ajoute une touche de délice à toutes ces dégustations.
Teneur totale en sucre : 55g pour 100g.
A conserver au frais après ouverture.
Poids net : 360g
Ingrédients : farine de froment, roquefort (33 %), noix (7.3%), beurre, poudre à lever (diphosphate disodique, bicarbonate de sodium) sel de Guérande.
Sablés salés au roquefort et noix.
Biscuiterie artisanale.
Mélange goûteux et équilibré à déguster en apéritif ou en petits morceaux dans une salade !
Poids net : 125g
Ingrédients : Myrtille sauvage 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron.
Entièrement naturelle, cette confiture ne contient que des myrtilles sauvages, du sucre, du jus de citron. On lui attribue des vertus aphrodisiaques car elle contient beaucoup de vitamines C. La confiture de myrtille sauvage peut être utilisée dans la préparation de gâteaux et de pâtisseries, sa texture fluide permet de l’utiliser facilement aussi bien sur vos biscottes que sur des tartines de pain légèrement toasté. Ou utilisez-la pour redonner un peu de couleurs à vos yaourts nature, ou comme une petite touche de « gloss » sur une tarte aux fruits rouges.
A consommer rapidement et au frais après ouverture.
Teneur totale en sucre 55g pour 100g.
Poids net : 360g
Douceurs à l'abricot, biscuits sucrés à l'abricot.Ingrédients : farine de froment, œufs de plein air, beurre, sucre, abricot sec (agent d'enrobage : farine de riz, conservateur : sulfites) (8.6%), eau de fleur d'oranger, poudre à lever (diphosphate disodique, bicarbonate de sodium).
Label Fabriqué en Aveyron - Biscuiterie artisanale.
Biscuits sucrés à déguster avec un thé, un café ou simplement par gourmandise !
Poids net : 130g
Ingrédients : farine de froment, Roquefort (33%), figues (agent d'enrobage : farine de riz) (6.7%), beurre, poudre à lever (diphosphate disodique, bicarbonate de sodium), Sel de Guérande.
Sablés salés au Roquefort et Figues.
Biscuiterie artisanale.
Mélange goûteux et équilibré à déguster en apéritif ou en petits morceaux dans une salade !
Poids net : 125g
Ingrédients : viande de porc, viande de canard, peau de cou d'oie, foie gras de canard 10%, graisse de canard, œufs, lait, farine de blé, sel, poivre.
* : ingrédient allergène.
Origine France.
Fabrication artisanale. Fabriqué en Aveyron.
Le cou d'oie farci est un produit élaboré avec une préparation de viande de canard et de porc et 10 % de petits morceaux de foie gras. La Droséra Gourmande utilise la peau de cou de l'oie car elle est plus solide que la peau de cou de canard. cela ne change en rien le goût du produit.
Conseils de préparation : enlever la graisse (vous pouvez l'utiliser pour faire revenir vos pommes de terre sautées). Couper le cou en 6/8 tranches d'épaisseur moyenne.
2 possibilités de dégustation : chaud ou froid.
Chaud, en le faisant revenir à la poêle, ou froid en le disposant sur une salade composée en entrée, ou bien en plat principal accompagné de pommes de terre sautées.
Poids net : 565 g pour 3 ou 4 personnes.
Ingrédients : viande de porc, viande de dinde 25%, bloc de foie gras de canard 20%, foie de volaille, crème fraîche, œufs, eau, armagnac, sel, gélatine, poivre.
* : ingrédient allergène.
Origine France.
Fabrication artisanale. Fabriqué en Aveyron.
La galantine est une spécialité de notre terroir élaborée avec de la viande de porc, de dinde, des foies de volaille et un véritable bloc de foie gras de canard.
Découper la galantine en tranches pour que le morceau de bloc de foie gras de canard soit bien au cœur du médaillon !
A déguster bien frais sur un toast grillé (pain de seigle ou pain de campagne) ou sur un lit de salade pour une assiette de spécialités aveyronnaises, que vous pouvez compléter avec quelques cerneaux de noix et des gésiers confits.
La galantine est une entrée traditionnelle de notre terroir qui régalera les amateurs de foie gras et de produits authentiques de nos régions.
Poids net : 190 g
Ingrédients : viande de porc, bloc de foie gras de canard 20%, foies de volailles, châtaignes, crème fraîche, oeufs, liqueur de châtaigne, sel, gélatine, poivre
* ingrédients allergènes
Origine France.
Fabrication artisanale. Fabriqué en Aveyron.Une belle tranche de pâté avec son médaillon de bloc de foie gras de canard au centre pour une entrée gourmande et festive.
La galantine est une spécialité de notre terroir.
Découper la galantine en tranches pour que le morceau de bloc de foie gras de canard soit bien au cœur du médaillon !
A déguster bien frais sur un toast grillé (pain de seigle ou pain de campagne) ou sur un lit de salade pour une assiette de spécialités aveyronnaises, que vous pouvez compléter avec quelques cerneaux de noix et des gésiers confits.
La galantine est une entrée traditionnelle de notre terroir qui régalera les amateurs de foie gras et de produits authentiques de nos régions.
Poids net : 190 g
Ingrédients : farine de froment, beurre, Roquefort (33%), beurre, poudre à lever (diphosphate disodique, bicarbonate de sodium), sel de Guérande.
Sablés salés au Roquefort.Biscuiterie artisanale.
Mélange goûteux et équilibré à déguster en apéritif ou en petits morceaux dans une salade !
Poids net : 125g
Ces nouilles sèches sont le choix parfait pour les amateurs de saveurs naturelles et de cuisine authentique.
Des pâtes locales, fabriquées en Aveyron ! à la ferme, de manière artisanale, à partir de farine de meule semi complète.
Sans additif, ni conservateur.
Ingrédients : farine de blé, eau.
Produites avec la farine de blé fraîchement moulue sur le moulin traditionnel à meule de pierre, le tout directement à la ferme.
Poids net : 400g
Ingrédients : gras et maigre de porc, foie de volaille, châtaigne 10%, crème fraîche, œuf, armagnac, sel, poivre.
Fabrication artisanale.De l’originalité pour vos apéritifs, vos entrées et vos sandwichs.Délicieuse tout simplement sur une tranche de pain grillé.
Un vrai régal ! à servir frais.