• Ingrédients: framboise, myrtille, groseille, cassis, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. La confiture artisanale aux fruits rouges est un véritable festival de saveurs naturelles, capturant l'essence sucrée et acidulée des baies les plus délicieuses. Préparée avec passion et un savoir-faire inégalé, elle marie avec perfection la framboise, la myrtille, la groseille et le cassis dans une symphonie gustative exquise. Idéale pour illuminer vos petits-déjeuners, sublimer vos desserts ou tout simplement déguster à la cuillère. Cette confiture offre une expérience gustative authentique et intensément fruitée. Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360g
  • Confiture fraise

    La ferme du Sarget
    6,99
    Ingrédients : fraise 67%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. Les Fraises sont rigoureusement sélectionnées pour leur parfum avant d’être confites dans du sucre. Teneur totale en sucre 55g pour 100g. Légère et rafraîchissante, la Fraise est pour tous le fruit qui symbolisent l’arrivée des beaux jours. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360g
  • Gelée de Fleurs de Sureau

    La ferme du Sarget
    6,35
    Ingrédients : fleurs de sureau 25%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron.

    La Gelée de fleurs de sureau est élaborée à partir de fleurs sauvages de la ferme du Sarget.

    Elle allie la gourmandise à la subtilité de la fleur.

    “La vanille du pauvre” autre nom donné à la fleur de Sureau, vous régalera avec son parfum de printemps au goût unique et inimitable.

    La Gelée de fleurs de sureau est délicieuse avec des yaourts, des crêpes, des gaufres, sur des tartines grillées, de la brioche au petit-déjeuner, pour sucrer vos fraises, sur une pana cotta ou sur vos glaces et sorbets.

    Elle est se marie parfaitement avec le foie gras.

    Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 220g
  • Ingrédients : pansette d'agneau, panse de veau, bouillon (eau, vin blanc, jambon, carottes, poireaux, navets, céleris, oignons, concentré de tomates, ail, persil) épices, sel, poivre.

    Boite de 3 tripoux (pour 1/2 personnes). Fabrication artisanale.

    " Pétites de Laguiole " c'est le nom donné à ces tripoux. D'après une recette transmise de génération en génération depuis 1864, ils sont élaborés avec de la panse de veau et de la pansette d'agneau.

    Préparation : on les réchauffe 20 minutes à feu doux à la casserole ou au four et on les accompagne de quelques pommes de terre vapeur, carottes ou aligot d'Aveyron.

    Les tripoux sont une spécialité régionale qui se déguste dans toutes les fêtes aveyronnaises. Poids net : 380g Existe également en boîte de 6 tripoux pour plus de renseignement contacter le Panier Fermier Aveyronnais.

  • Ingrédients : viande de porc, viande de dinde 25%, bloc de foie gras de canard 20%, foie de volaille, crème fraîche, œufs, eau, armagnac, sel, gélatine, poivre.

    * : ingrédient allergène. Origine France. Fabrication artisanale. Fabriqué en Aveyron. La galantine est une spécialité de notre terroir élaborée avec de la viande de porc, de dinde, des foies de volaille et un véritable bloc de foie gras de canard. Découper la galantine en tranches pour que le morceau de bloc de foie gras de canard soit bien au cœur du médaillon  ! A déguster bien frais sur un toast grillé (pain de seigle ou pain de campagne) ou sur un lit de salade pour une assiette de spécialités aveyronnaises, que vous pouvez compléter avec quelques cerneaux de noix et des gésiers confits. La galantine est une entrée traditionnelle de notre terroir qui régalera les amateurs de foie gras et de produits authentiques de nos régions. Poids net : 190 g  
  • Promo!

    Sirop de Cassis

    La ferme du Sarget
    5,99
    Ingrédients : pur jus de cassis, sucre, concentré de citron. A consommer allongé d'eau plate ou gazeuse. Parfait pour aromatiser les cocktails, kir, sucrer un yaourt, ou pour napper desserts et glaces. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 25cl Le petit plus : le sirop est conditionné dans une magnifique bouteille réutilisable en verre avec un bouchon "mécanique".    
  • Confiture abricot aux amandes

    La ferme du Sarget
    6,99
    Ingrédients : abricot 62%, amande, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. Cette délicieuse confiture s’adapte à toutes les tartines, et s’accorde parfaitement avec le thé. Idéale dans la pâte d’un cake sucré, renforce les saveurs d’abricot. Elle sera aussi un allié précieux en cuisine, par exemple dans la recette du filet mignon de porc à l’abricot. Saveurs fruitées et fines avec la vivacité naturelle de l’Abricot et son amande. Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360g
  • Ingrédients : framboise épépinée 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. Acidulée, fruitée et gourmande, cette crème de framboise est un pur délice au petit-déjeuner, étalée sur du pain, des brioches, des muffins ou des crêpes. Ses arômes délicats se marient parfaitement avec toutes vos tartines. Utilisez-la également pour sublimer vos desserts : une couche de crème de framboise sur un fond de tarte, parsemée de framboises fraîches ou même de fraises, sera une merveille. Une cuillerée sur une boule de glace à la vanille ravira les papilles des gourmands. Cette crème de framboise est l'alliée parfaite des amateurs de fruits rouges qui recherchent une douceur sans pépins ! Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360 g
  • Gelée de Fleurs de Thym

    La ferme du Sarget
    6,35
    Ingrédients : fleurs et feuilles de thym 10%, sucre, eau, pectine de fruit.

    La Gelée de Fleurs de Thym de la ferme du Sarget, un délice à savourer toute l'année !

    Idéale pour sublimer des crêpes, un yaourt ou enrichir un fromage blanc, elle apporte une note sucrée et originale à chaque bouchée.

    Elle sublimera vos viandes, vos poissons tels que le gigot d'agneau, le porc caramélisé, le magret, les volailles rôties, le saumon, les galettes, les mijotés, les terrines de légumes, les gibiers, les charcuteries et les fromages. La gelée de thym est aussi très savoureuse avec vos toasts au foie gras,  vos salades de fruits ou dans une tasse d’eau chaude pour une infusion-sucrée « express » aux parfums envoûtants de la garrigue. Pour une combinaison créative utilisez là : sur des toasts au foie gras ou des fromages en feuille de brick. Optez pour une expérience sucrée en ajoutant une cuillère de cette merveilleuse gelée dans une tasse d'eau chaude pour une infusion express aux senteurs de garrigue. Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 220g
  • Promo!

    Sirop de framboise

    La ferme du Sarget
    5,99
    Ingrédients : pur jus de framboise, sucre, concentré de citron. A consommer allongé d'eau plate ou gazeuse. Parfait pour aromatiser les cocktails, kir, sucrer un yaourt, ou pour napper desserts et glaces. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 25cl Le petit plus : le sirop est conditionné dans une magnifique bouteille réutilisable en verre avec un bouchon "mécanique".
  • Confiture mûre sauvage épépinée

    La ferme du Sarget
    6,99
    Ingrédients : mûre sauvage 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. D’un rouge presque noir, la crème de Mûres Sauvages est un pur délice ! Elle contentera les amateurs de fruits rouges qui se privent de leurs douceurs à cause de leurs pépins ! Au petit-déjeuner, sur des tartines de pain frais, légèrement toasté, avec de la brioche, ou sur des muffins, avec un bon thé. Elle se prête à toutes sortes de pâtisseries, gâteaux roulés, génoises, quatre-quarts, crêpes. Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360g
  • Ingrédients : foie gras de canard (origine France), foie maigre de canard, lait, morilles 3%, oeufs, sel, poivre, conservateur : sel nitrité.

    Fabrication artisanale. De l’originalité pour vos apéritifs, vos entrées et vos sandwichs.

    Poids net : 100g

  • Jambonneau

    La Droséra Gourmande
    6,20

    Ingrédients : Jarret de porc, sel, poivre.

    Jambonneau de porc Aveyronnais. Fabrication artisanale. Juste quelques cornichons et c'est prêt ! Servir frais. Poids net : 180g pour 3/4 personnes.

  • Ingrédients :  viande de porc, bloc de foie gras de canard 20%, foies de volailles, châtaignes, crème fraîche, oeufs, liqueur de châtaigne, sel, gélatine, poivre

    * ingrédients allergènes Origine France. Fabrication artisanale. Fabriqué en Aveyron. Une belle tranche de pâté avec son médaillon de bloc de foie gras de canard au centre pour une entrée gourmande et festive. La galantine est une spécialité de notre terroir. Découper la galantine en tranches pour que le morceau de bloc de foie gras de canard soit bien au cœur du médaillon  ! A déguster bien frais sur un toast grillé (pain de seigle ou pain de campagne) ou sur un lit de salade pour une assiette de spécialités aveyronnaises, que vous pouvez compléter avec quelques cerneaux de noix et des gésiers confits. La galantine est une entrée traditionnelle de notre terroir qui régalera les amateurs de foie gras et de produits authentiques de nos régions. Poids net : 190 g    
  • Terrine au Roquefort 180g

    La Droséra Gourmande
    6,50

    Ingrédients : viande et gras de porc, foie de porc, roquefort 10%,crème fraîche, œufs, sel, poivre.

    Fabrication artisanale. De l’originalité pour vos apéritifs, vos entrées et vos sandwichs. Un vrai régal ! à servir frais. Poids net : 180g

  • Marmelade de Clémentine

    La ferme du Sarget
    6,99
    Ingrédients: clémentine 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. Parfaite pour un petit déjeuner vitaminé, sur des toasts, une brioche légèrement grillée ou simplement étalée sur une baguette.  Pour le goûter des enfants, pour agrémenter les génoises, les gâteaux roulés, les crêpes, les madeleines. Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360g
  • Nouille coquillage

    GAEC Boubal et Fils
    3,90
    Ces nouilles sèches sont le choix parfait pour les amateurs de saveurs naturelles et de cuisine authentique. Des pâtes locales, fabriquées en Aveyron ! à la ferme, de manière artisanale, à partir de farine de meule semi complète. Sans additif, ni conservateur. Ingrédients : farine de blé, eau. Produites avec la farine de blé fraîchement moulue sur moulin traditionnel à meule de pierre, le tout directement à la ferme. Poids net : 400g
  • Confiture myrtille sauvage

    La ferme du Sarget
    6,99
    Ingrédients : Myrtille sauvage 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. Entièrement naturelle, cette confiture ne contient que des myrtilles sauvages, du sucre, du jus de citron. On lui attribue des vertus aphrodisiaques car elle contient beaucoup de vitamines C. La confiture de myrtille sauvage peut être utilisée dans la préparation de gâteaux et de pâtisseries, sa texture fluide permet de l’utiliser facilement aussi bien sur vos biscottes que sur des tartines de pain légèrement toasté. Ou utilisez-la pour redonner un peu de couleurs à vos yaourts nature, ou comme une petite touche de « gloss » sur une tarte aux fruits rouges. A consommer rapidement et au frais après ouverture. Teneur totale en sucre 55g pour 100g. Poids net : 360g
  • Rillettes de canard 180 gr

    La Droséra Gourmande
    7,75

    Ingrédients : viande de canard, graisse de canard 10%, sel, poivre.

    Un vrai régal ! ces rillettes traditionnelles sont cuisinées de façon artisanale.

    A déguster frais, sur une salade ou en apéritif sur du pain de campagne grillé.

    Poids net : 180g  
  • Terrine de canard 130g

    La Droséra Gourmande
    4,40

    Ingrédients : viande de porc, viande de canard 25%, foie maigre de volaille, marinade, œufs, farine, sel, poivre.

    Fabrication artisanale. Saveur douce et délicate. A déguster à l'apéritif, en entrée ou simplement sur une tartine de pain grillé. Servir frais. Poids net : 130g

  • Nouille tortillon

    GAEC Boubal et Fils
    3,90
    Ces nouilles sèches sont le choix parfait pour les amateurs de saveurs naturelles et de cuisine authentique. Des pâtes locales, fabriquées en Aveyron ! à la ferme, de manière artisanale, à partir de farine de meule semi complète. Sans additif, ni conservateur. Ingrédients : farine de blé, eau. Produites de manière artisanale, avec la farine de blé fraîchement moulue sur le moulin traditionnel à meule de pierre, le tout directement à la ferme. Poids net : 400g
  • Confiture rhubarbe framboise

    La ferme du Sarget
    6,99
    Ingrédients : rhubarbe 39%, framboise 16%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. La confiture de rhubarbe framboise de la ferme du Sarget est à la fois parfumée et acidulée, offrant un délicieux mélange de saveurs authentiques avec ses morceaux de fruits, évoquant les tartes à la rhubarbe de notre enfance. Délicieuse sur une simple tartine de pain, cette confiture est à essayer en fond de tarte aux fraises ou aux pommes, dans un fraisier revisité, en nappage pour un cheesecake, dans des muffins, sur des crêpes, pour sublimer les génoises, les gâteaux roulés, les madeleines, les verrines, un crumble, un fromage blanc ou une crème glacée… Un vrai délice ! Elle accompagne également à merveille un blanc de poulet ou quelques bons fromages fermiers pour une expérience gustative inoubliable. La confiture rhubarbe framboise apporte aussi une touche d'originalité en accompagnement d'un foie gras, d'un magret de canard. Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360 g
  • Ingrédients : viande de porc, viande de canard, peau de cou d'oie, foie gras de canard 10%, graisse de canard, œufs, lait, farine de blé, sel, poivre.

    * : ingrédient allergène. Origine France. Fabrication artisanale. Fabriqué en Aveyron. Le cou d'oie farci est un produit élaboré avec une préparation de viande de canard et de porc et 10 % de petits morceaux de foie gras. La Droséra Gourmande utilise la peau de cou de l'oie car elle est plus solide que la peau de cou de canard. cela ne change en rien le goût du produit. Conseils de préparation : enlever la graisse (vous pouvez l'utiliser pour faire revenir vos pommes de terre sautées). Couper le cou en 6/8 tranches d'épaisseur moyenne. 2 possibilités de dégustation : chaud ou froid. Chaud, en le faisant revenir à la poêle, ou froid en le disposant sur une salade composée en entrée, ou bien en plat principal accompagné de pommes de terre sautées. Poids net : 565 g pour 3 ou 4 personnes.

  • Terrine de lièvre 130g

    La Droséra Gourmande
    4,40

    Ingrédients : viande de porc, viande de lièvre 25%, foie maigre de volaille, marinade, œufs, farine, sel, poivre.

    Fabrication artisanale. A déguster en entrée avec un vin de caractère ou simplement sur une tartine de pain. Une terrine pour les amateurs de gibier ! Servir frais.
    Poids net : 130g

  • Terrine de lapin 130g

    La Droséra Gourmande
    4,40

    Ingrédients : viande de porc, viande de lapin 25%, foie maigre de volaille, marinade, œufs, farine, sel, poivre.

    Fabrication artisanale. Goût très doux, très fin. Servir frais.
    Poids net : 130g

  • Nouille torsade trio de couleurs

    GAEC Boubal et Fils
    3,90
    Ingrédients : farine de blé, tomate, épinard, eau. La qualité en direct de la ferme. Farine de meule semi-complète. Fabriqué à la ferme à partir de blé cultivé et moulu à la ferme sur meule de pierre. Poids net : 300g
  • Bière artisanale BIO HOPPY JACK RYE IPA

    Mousses du Rouergue
    3,99
    Ingrédients : eau, malts* d’orge, de blé et de seigle, houblons, levures.  * produits issus de l'agriculture biologique. Médaille d'ARGENT au Concours International de Lyon 2019. La " Hoppy Jack" est une  IPA au seigle généreusement houblonnée. Un nez très aromatique, une explosion de saveurs et une amertume soutenue invitent à la dégustation et à la détente. Cette bière possède une structure maltée conséquente qui supporte le houblonnage et donne un résultat puissant et équilibré. Volume net : 33cl - Alcool : 7% vol.
  • Terrine aux châtaignes 180g

    La Droséra Gourmande
    6,50

    Ingrédients : gras et maigre de porc, foie de volaille, châtaigne 10%, crème fraîche, œuf, armagnac, sel, poivre.

    Fabrication artisanale. De l’originalité pour vos apéritifs, vos entrées et vos sandwichs. Délicieuse tout simplement sur une tranche de pain grillé. Un vrai régal ! à servir frais.

    Poids net : 180g

  • Confiture poire William vanille

    La ferme du Sarget
    6,99
    Ingrédients : poire William 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron, vanille de Madagascar. Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. La Poire William est l’un des fruits parmi les plus savoureux. Sa chair est fondante et  juteuse, son arôme subtil et frais. A consommer au frais après ouverture. Poids net : 360g
  • Crème de citron

    La ferme du Sarget
    6,35
    Ingrédients : jus de citron 20%, œuf, sucre, beurre, zeste de citron. La crème de citron de la Ferme du Sarget a une texture lisse et fondante, mêlant une saveur délicatement acidulée à la douceur du beurre et du sucre. Son parfum envoûtant en fait un substitut parfait à vos confitures traditionnelles sur vos tartines au petit-déjeuner. Ajoutez une note savoureuse à vos collations et créations pâtissières en utilisant notre Crème de Citron de la Ferme du Sarget. Elle se marie délicieusement bien avec diverses préparations telles que crêpes, gaufres, macarons, sablés, gâteaux, tartes, soufflés, beignets, roulés aux fruits, panna cotta, yaourts, cheesecakes, verrines, meringues, et elle est même idéale pour réaliser une "tarte au citron express". Les amateurs de douceurs peuvent également la déguster à la cuillère pour une expérience gourmande immédiate ! L'histoire de la crème de citron : appelée lemon curd en anglais, est un incontournable de la pâtisserie britannique depuis le 19ᵉ siècle. Elle était à l'origine préparée par les ménagères anglaises pour accompagner le thé de l'après-midi, également appelé "afternoon tea". La célèbre cuisinière britannique, Mrs. Beeton, a révolutionné la façon dont la crème de citron était préparée. Dans son livre de cuisine, "Mrs. Beeton's Book of Household Management" (1861), elle a suggéré d'ajouter du beurre et des œufs pour rendre la crème plus onctueuse et savoureuse. Cette nouvelle version de la crème de citrons a rapidement gagné en popularité et est devenue un classique de la pâtisserie britannique, désormais appréciée dans le monde entier. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 220g
  • Gelée de groseille

    La ferme du Sarget
    6,99
    Ingrédients : jus de groseille 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. La puissance de la Groseille est parfaitement restituée. Idéale pour toutes vos crêpes et gâteaux roulés, elle apportera aussi une touche de brillant à vos tartes aux fruits (délayez-en un peu dans une casserole à feu très doux et badigeonnez les fruits). La confiture de Groseille s’accorde très bien avec les gibiers, une cuillerée ou deux dans la sauce fera la différence. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360g
  • Ingrédients : foie gras de canard 20%, viande de canard, viande de porc, foie maigre de volaille, œuf, lait, farine, sel, poivre, armagnac.

    Fabrication artisanale. De l’originalité pour vos apéritifs, vos entrées et vos sandwichs. Servir frais.

    Poids net : 190g

  • Nouille coude

    GAEC Boubal et Fils
    3,90
    Ces nouilles sèches sont le choix parfait pour les amateurs de saveurs naturelles et de cuisine authentique. Des pâtes locales, fabriquées en Aveyron ! à la ferme, de manière artisanale, à partir de farine de meule semi complète. Sans additif, ni conservateur. Ingrédients : farine de blé, eau. Produites avec la farine de blé fraîchement moulue sur le moulin traditionnel à meule de pierre, le tout directement à la ferme. Poids net : 400g
  • Tablette de chocolat noir surfin à 53 % de cacao

    Abbaye Notre Dame de Bonneval
    5,35
    Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja (non OGM), extrait de vanille, sel. Contient des traces de lait, noisettes. Garantie sans conservateur, sans arôme artificiel, sans colorant, sans graisse végétale autres que le pur beurre de cacao. Poids net : 100g
  • Crème de cassis (confiture)

    La ferme du Sarget
    6,99
    Ingrédients : cassis épépiné 62%, sucre, pectine de fruit. Avec ses notes riches et délicates de fruits rouges, cette confiture révèle toute la subtilité du cassis. Savourez ce plaisir gourmand sur des tranches de brioche toastées. Que ce soit au goûter ou en dessert, sur des crêpes, dans des gâteaux roulés, ou même avec une génoise, elle saura séduire petits et grands. Pour des instants de gourmandise supplémentaires, mariez cette crème de cassis avec un sorbet aux fruits rouges ou une glace à la vanille, agrémentés de quelques fruits frais et de sablés émiettés. Un vrai régal pour les papilles ! Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360g
  • Stock épuisé
    Ingrédients : farine de froment, beurre, Roquefort (33%), beurre, poudre à lever (diphosphate disodique, bicarbonate de sodium), sel de Guérande. Sablés salés au Roquefort. Biscuiterie artisanale. Mélange goûteux et équilibré à déguster en apéritif ou en petits morceaux dans une salade ! Poids net : 125g
  • Ingrédients : cuisse de canard 52%, graisse de canard, sel, poivre.

    Fabrication artisanale.  Origine : FRANCE. Fabriqué en Aveyron

    Un régal 100% terroir.

      Poids net : 765g

    Existe en conditionnement 6 cuisses (1900g) prix 31€ - pour plus de renseignement contacter Le Panier Fermier Aveyronnais.

  • Nouille coquillette

    GAEC Boubal et Fils
    3,90
    Ingrédients : farine de blé, eau. La qualité en direct de la ferme. Farine de meule semi-complète, sans additifs. Produites avec la farine de blé fraîchement moulue sur moulin traditionnel à meule de pierre, le tout directement à la ferme. Poids net : 400g
  • Stock épuisé

    Confiture de mirabelle

    La ferme du Sarget
    6,99
    Ingrédients : Mirabelle 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. La confiture artisanale à la mirabelle est un trésor gustatif, soigneusement préparé pour capturer l'essence sucrée et délicate de ce fruit emblématique. Chaque pot est le résultat d'un savoir-faire traditionnel, offrant ainsi une expérience authentique et savoureuse à chaque bouchée. La confiture de mirabelle est une délicieuse addition à de nombreuses occasions culinaires. Elle se marie parfaitement avec du pain frais ou des croissants au petit-déjeuner. Elle peut également être utilisée pour sucrer les crêpes, les gaufres ou même pour accompagner un fromage à pâte molle comme le brie ou le camembert lors d'un plateau de fromages. En dessert, elle peut être étalée sur une tarte aux fruits ou utilisée comme garniture pour des gâteaux. Sa saveur subtile et fruitée ajoute une touche de délice à toutes ces dégustations. Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360g
  • Pâté de Faisan 20% Foie Gras de canard

    La Droséra Gourmande
    10,55

    Ingrédients : viande de porc, viande de faisan 25%, foie gras de canard (origine France) 20% foie de volaille, œufs, lait, farine de blé, armagnac, sel, poivre.

    Fabrication artisanale. De l’originalité pour vos apéritifs, vos entrées et vos sandwichs. Servir frais.

    Poids net : 190g

  • Fritons de porc 180 g pour 4 personnes

    La Droséra Gourmande
    5,90

    Ingrédients : viande et gras de porc, sel, poivre.

    Fabrication artisanale. De la même manière que des rillettes avec des plus gros morceaux de viande, cuits dans la graisse. A déguster en entrée ou à l'apéritif accompagné de cornichons. Servir frais.

    Poids net : 180g

  • Confiture cerise noire griotte

    La ferme du Sarget
    6,99
    Ingrédients : cerise 40%, griotte 25%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. Une délicieuse confiture au parfum subtile et aromatique qui vous transportera dans les jardins et vergers de votre enfance. Une association raffinée, mêlant des saveurs gourmandes et acidulées. Pour le petit-déjeuner elle se consomme sur des tartines de pains, des biscottes, des brioches, des crêpes, ou des yaourts. Au goûter elle accompagnera des biscuits, des cakes, des roulées à la confiture, des beignets, des pains aux lait, des gaufres, des glaces ou des fromages blancs. La confiture de cerises griotte sublimera vos viandes et vos gibiers. Vous pouvez aussi vous en servir comme un chutney avec une viande froide.

    Elle s’associe à merveille avec le fromage, notamment celui de brebis ou autres fromages à pâte dure.

    Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360 g
  • Gelée de Pomme Safranée

    La ferme du Sarget
    6,35
    Ingrédients : jus de pommes 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron, safran de Sarget, vanille de Madagascar. La Gelée de Pommes Safranée de la Ferme du Sarget est une gourmandise au parfum acidulé des pommes subtilement relevé par le safran. Très goûteuse, la Gelée de Pommes Safranée est délicieusement raffinée. La Gelée de Pommes Safranée se marie parfaitement avec un foie gras sur un toast de pain d’épices, un plateau de fromages (chèvre, brebis…) ou des viandes froides. Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 220g
  • Ingrédients : viande de porc, viande de caille 25%, foie maigre de volaille, œufs, Sauternes 3%, farine de blé, sel, poivre.

    25% de viande de caille pour une saveur fine et délicate.

    Fabrication artisanale.

    A déguster aussi bien en apéritif pour des toasts festifs qu'en entrée, dans les 2 cas sur une belle tranche de pain grillé.

    Poids net : 190g

  • Stock épuisé

    Pur jus artisanal de poires

    Maison Pouget
    5,20
    Composition : 100% pur jus de poires. Fabrication artisanale. Sans ajout de colorant, de sucre ou de conservateur. Les vergers sont situés à 500 mètres d’altitude, exposés plein sud et à l'abri des vents froids. Les fruits sont récoltés manuellement et à maturité pour garantir une teneur en sucre et une saveur plus élevée. Volume : 1l
  • Stock épuisé
    Composition : 100% pur jus de pommes et de coings. Fabrication artisanale. Sans ajout de colorant, de sucre ou de conservateur. Les vergers sont situés à 500 mètres d’altitude, exposés plein sud et à l'abri des vents froids. Les fruits sont récoltés manuellement et à maturité pour garantir une teneur en sucre et une saveur plus élevée. Volume : 1l
  • Stock épuisé

    Confiture fraise kiwi

    Ti'Po Loco
    5,90
    Ingrédients : fraise, kiwi, sucre, citron, pectine. Préparée avec 71% de fruits. Teneur totale en sucre 54%. Un mariage de saveurs, subtil, original et très gourmand. Conserver au frais après ouverture. Poids net : 240g
  • Stock épuisé

    Huile de noix équilibrée

    Moulin à l'huile Castagné
    14,20
    Fabrication artisanale et familiale. Huile de noix équilibrée, 100% huile végétale vierge. L'huile de noix équilibrée est une huile où la torréfaction est plus forte. Elle allie le goût fruité et grillé. Les cerneaux de noix sont écrasés par une meule en pierre, puis légèrement chauffés au feu de bois dans une poêle en fonte. Enfin une presse en extrait l'huile. Cette huile s'utilise en assaisonnement, elle est un vrai exhausteur de goûts. L'huile de noix équilibrée avec ses arômes de fruité et grillé sublimera vos salades, plats et pâtisseries. Elle relèvera les carottes râpées, les lentilles, les soupes et les poissons  en fin de cuisson etc... Pour maintenir toutes ses qualités gustatives, il est nécessaire de conserver cette huile dans un lieu sec, frais et à l'abri de la lumière. Volume : 0.25l  
  • Confiture de figue royale

    La ferme du Sarget
    6,99
    Ingrédients : figue violette 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. Teneur totale en sucre 55g pour 100g. Parmi les nombreuses variétés de figues, Louis XIV avait préféré la figue violette, reine des figues, est la plus sucrée et la plus juteuse. Ce qui confère à cette confiture un fruité exceptionnel ! Cette confiture peut également être consommée en chutney, avec des crêpes, un jambon cru, du foie gras ou un bon fromage. Pour sublimer vos plats, pensez à ajouter à votre plat de tajine d’agneau, deux cuillères de confiture de Figue Royale en fin de cuisson. A conserver rapidement et au frais après ouverture. Poids net : 360g
  • Savon au lait de brebis « lavande »

    La Savonnerie du Larzac
    5,40
    Savon artisanal  "lavande" au lait de brebis apportera à votre peau un parfum envoûtant et apaisant.  Fermez les yeux et laissez-vous emporter par les collines violettes de lavande sous le doux soleil du sud de la France. Sain, apaisant, adapté aux peaux sensibles, doux, hydratant. Label fabriqué en Aveyron. 
    Ingrédients : SODIUM TALLOWATE, AQUA, SODIUM COCOATE, SHEEP MILK, SHEEP BUTTER, PARFUM, GLYCERIN, SODIUM CHLORIDE, SODIUM HYDROXIDE, ETIDRONIC ACID, CI 77007, LINALOOL. Poids net : 100g
    Savon vendu seul. Pensez à rajouter le sac à savon en sisal bio. Produit naturel, moussage et séchage du savon, peeling, massage. Vendu séparément.
  • La Délicieuse BIO MYRTILLE, parfumée, savoureuse, dégage un arôme fruité, légèrement astringent et acidulé aux notes douces et boisées.  Ingrédients : eau gazéifiée, sucre BIO, extrait naturel de myrtille, acide citrique, extrait naturel de citron. Caractéristiques : • limonade artisanale • extraits naturels de myrtille • sucre de fruits • sans additif, sans conservateur, sans colorant, sans benzoate de sodium. Rafraîchissante, désaltérante. Elaborée avec du sucre de fruits. Elle se boit bien fraîche, accompagne à la perfection les sorbets. Volume net : 27,5cl
  • La Délicieuse BIO NATURE, à l'arôme naturel de citron, séduit par sa pointe acidulée arrondie en douceur, par ses bulles fines et sa légèreté. Ingrédients : eau gazéifiée, sucre BIO, acide citrique, extrait naturel de citron. Caractéristiques : • limonade artisanale • extraits naturels de citron • sucre de fruits • sans additif, sans conservateur, sans colorant, sans benzoate de sodium. Rafraîchissante, désaltérante. Elaborée avec du sucre de fruits. Elle se boit bien fraîche, est idéale pour préparer des cocktails, Gin Fizz. Volume net : 27,5cl
  • Huile végétale pour assaisonnement. Saveur fruitée. Label fabriqué en Aveyron. Fabrication artisanale. L'huile de noix Méjane est exclusivement pressée au sein de leur moulin. Grâce à une sélection minutieuse des cerneaux de noix venants de l'Aveyron et des département limitrophes, l'huile de noix se révèle boisée et opulente en bouche. Avec un broyage et une cuisson lente, l'huile de noix vierge "1re pression" présente des arômes de noix subtilement grillées, tout en laissant des saveurs plus fruitées venir agrémenter l'ensemble. A froid ou en fin de cuisson pour l'assaisonnement de vos salades, crudités, légumes, poissons etc... Sa saveur unique apportera une note subtile et authentique à vos préparations culinaires. Volume : 50 cl  
  • Terrine de porc aux olives vertes 180g

    La Droséra Gourmande
    4,80

    Ingrédients : viande et gras de porc, couenne, vin blanc, olives vertes, carottes, bouillon de légumes, sel, poivre, épices.

    Fabrication artisanale. De l’originalité pour vos apéritifs, vos entrées et vos sandwichs. Un vrai régal ! à servir frais.

    Poids net : 180g

  • Stock épuisé

    Sirop de Gingembre

    La ferme du Sarget
    6,99
    Ingrédients : gingembre frais, eau, sucre, vanille de Madagascar, concentré de citron. A consommer allongé d'eau plate ou gazeuse. Parfait pour aromatiser les cocktails, kir, sucrer un yaourt, pour napper desserts et glaces, pour enrichir la saveur de vos plats salés sucrés. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 25cl Le petit plus : le sirop est conditionné dans une magnifique bouteille réutilisable en verre avec un bouchon "mécanique".  
  • Savon au lait de brebis « thé vert »

    La Savonnerie du Larzac
    5,40
    Savon artisanal  "thé vert" au lait de brebis laissera la délicatesse des feuilles de thé sur votre peau. Sain, apaisant, adapté aux peaux sensibles, doux, hydratant. Label fabriqué en Aveyron. 
    Ingrédients : SODIUM TALLOWATE, AQUA, SODIUM COCOATE, SHEEP MILK, SHEEP BUTTER, PARFUM, GLYCERIN, SODIUM CHLORIDE, SODIUM HYDROXIDE, ETIDRONIC ACID, CI 77288, CITRAL, CITRONELLOL, HYDROXYCITRONELLAL, LIMONENE, LINALOOL. Poids net : 100g
    Savon vendu seul. Pensez à rajouter le sac à savon en sisal bio. Produit naturel, moussage et séchage du savon, peeling, massage. Vendu séparément.

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