-
Bière artisanale de l’Aubrac blonde artisanale
Brasserie d'OltLa bière de l'Aubrac blonde est élaborée à partir d'une seule variété d’orge de printemps, de deux types de houblon, d'écorce d’orange douce et d'une souche de levure. Fine et peu amère, la complexité aromatique de cette bière artisanale de l'Aubrac blonde rappelle des saveurs d'abricot. Sa mousse est particulièrement onctueuse et elle se boit bien fraîche, toute l'année. Caractéristiques : • Bière vivante sur lie • Double fermentation, 5,6% Alc. • Bière non filtrée et non pasteurisée Conservation : à garder dans un endroit frais, debout de préférence. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Volume net : 33cl - Alcool : 5,8% vol. -
Gésiers émincés de dinde confits 765g pour 4/5 personnes
La Droséra GourmandeIngrédients : gésiers de dinde 52%, graisse de canard, sel, poivre.
Fabrication artisanale. Pour une entrée gourmande et rapide à préparer. Quelques minutes dans une poêle pour les dorer, puis les déposer sur un lit de salade avec quelques cerneaux de noix et du Roquefort émietté. (Pour un peu d'originalité dans vos assiettes : ils sont aussi excellents en accompagnement d'une purée de butternut). Égouttez les gésiers (vous pouvez vous servir de la graisse de canard pour préparer d'autres plats) et faites revenir et griller les gésiers dans une poêle bien chaude. Poids net : 765g pour 4/5 personnes. -
Savon artisanal Petit Grain Ricin
Petit GrainSavon artisanal Petit Grain Ricin - Purifie et tonifie corps et cheveux. Contient également de l’argile et de l’huile de Ricin.Tonifie les peaux
veganEnrichi en huile essentielle de petit grain ricin, en charbon, en argile et en huile de Ricin. Surgras 6% Saponification à froid Composition : Sodium olivate – Sodium cocoate – Glycerin – Aqua – Sodium shea butterate – Sodium Castarsate – Citrus aurantium amara leaf/twig oil – Kaolin-Carbon black – linalool – geraniol – limonenePoids net : 100g Savon vendu seul. Pensez à rajouter le sac à savon en sisal bio. Produit naturel, moussage et séchage du savon, peeling, massage. Vendu séparément dans accessoire. -
Savon artisanal Patchouli Sésame
Petit GrainSavon Patchouli Sésame - Hydrate et adoucit les peaux, il a de plus des propriétés antioxydantes.Nourrit et tonifie. Enrichi en huile de sésame, urucum et huile essentielle de patchouli. L’huile de sésame est très riche en vitamine E et oméga 6, tandis que l’huile essentielle de patchouli lui donne une odeur parfumée.Surgras 4% Saponification à froid Composition : Sodium olivate – Sodium cocoate – Glycerin – Aqua – Sodium shea butterate – Sodium Sesamate – Pogostemon Cablin Leaf Oil – Bixa Orellana seed extract
veganPoids net : 100gSavon vendu seul. Pensez à rajouter le sac à savon en sisal bio. Produit naturel, moussage et séchage du savon, peeling, massage. Vendu séparément dans accessoire. -
Gelée de Fleurs de Sureau
La ferme du SargetIngrédients : fleurs de sureau 25%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron.La Gelée de fleurs de sureau est élaborée à partir de fleurs sauvages de la ferme du Sarget.
Elle allie la gourmandise à la subtilité de la fleur.
“La vanille du pauvre” autre nom donné à la fleur de Sureau, vous régalera avec son parfum de printemps au goût unique et inimitable.
La Gelée de fleurs de sureau est délicieuse avec des yaourts, des crêpes, des gaufres, sur des tartines grillées, de la brioche au petit-déjeuner, pour sucrer vos fraises, sur une pana cotta ou sur vos glaces et sorbets.
Elle est se marie parfaitement avec le foie gras.
Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 220g -
Gelée de Pomme Safranée
La ferme du SargetIngrédients : jus de pommes 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron, safran du Sarget, vanille de Madagascar. La Gelée de Pommes Safranée de la Ferme du Sarget est une gourmandise au parfum acidulé des pommes subtilement relevé par le safran. Très goûteuse, la Gelée de Pommes Safranée est délicieusement raffinée. La Gelée de Pommes Safranée se marie parfaitement avec un foie gras sur un toast de pain d’épices, un plateau de fromages (chèvre, brebis…) ou des viandes froides. Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 220g -
Savon artisanal Jardinier
Petit GrainSavon artisanal Jardinier - Savon exfoliant. Retire les peaux mortes, lisse et hydrate. Lutte contre la cellulite.
veganExfoliant Enrichi en café moulu. Surgras 3% Saponification à froid Composition : Sodium olivate – Sodium cocoate – Glycerin – Aqua – Coffea arabica seed powderPoids net : 100gSavon vendu seul. Pensez à rajouter le sac à savon en sisal bio. Produit naturel, moussage et séchage du savon, peeling, massage. Vendu séparément dans accessoire. -
Savon artisanal Calendula
Petit GrainSavon artisanal Calendula - Sans huiles essentielles, convient aux peaux très sensibles, aux allergiques et aux nourrissons. Hydrate et nourrit en profondeur. Contient également des pétales de fleur de Calendula.
veganEnrichit en macérât de calendula et pétales de calendula, sans huile essentielle. Surgras 8% Saponification à froid Composition : Sodium olivate – Sodium cocoate – Glycerin -Aqua – Sodium shea butterate – Calendula officinalis flowerPoids net : 100g Savon vendu seul. Pensez à rajouter le sac à savon en sisal bio. Produit naturel, moussage et séchage du savon, peeling, massage. Vendu séparément dans accessoire. -
Baume Piqûre
Petit GrainA appliquer sur les piqûres (insectes et végétaux) Contient du macérât de plantain et de l’huile essentielle de lavande aspic reconnus pour leurs vertus anti-inflammatoire, calmante et apaisante. A utiliser en cas de piqûres, démangeaisons ou irritations. Macérât de Plantain (huile d’olive), cire d’abeille, huile essentielle de lavande aspic. Composition (INCI) : Olea europaea fruit oil, Plantago lanceolata leaf extract, Cera alba, Lavandula latifolia herb oil, Tocopherol, linalool, limonène. Flacon : 25ml - Poids net : 79g -
Crème déo
Petit GrainCrème déo (déodorant crème) pour vos aisselles. Déo 100% naturel. Limite les bactéries responsables des mauvaises odeurs en protégeant votre peau. Beurre de karité, amidon de maïs, bicarbonate de soude, huile de coco, argile blanche et parfumés aux huilles essentielles de Palmarosa et de Litsée citronnée. Composition INCI: Butyrospermum parkii butter, Zea mays starch, Sodium bicarbonate, Cocos nucifera oil, Kaolin, Cymbopogon martini oil,litsea cubeba fruit oil, *Géraniol, *Linalool,* Limonène, *Farnésol, *Citral,* Citronellol. *Allergène naturellement présent dans les huiles essentielles Déconseillé aux femmes enceintes, allaitantes et enfants de – de 6 ans. Flacon : 25ml - Poids net : 85g -
Un panier artisanal qui devient un cadeau d’exception
Ce panier sur côtes en rotin (Ø 32 cm), tressé à la main par l’artisan d’Occitanie Oli-Woods, est le support idéal pour composer un présent personnalisé.
Remplissez-le de délicieux produits du terroir : miels, confitures, crèmes de marrons, pâtés, foies gras… et offrez un cadeau authentique, chaleureux et plein de saveurs.Un écrin artisanal qui met en valeur vos plus belles gourmandises.
-
Savon artisanal Nature
Petit GrainSavon Nature - Convient au corps, aux cheveux. A utiliser également pour le ménage.Composition : Sodium olivate – Sodium cocoate – Glycerin – Aqua Poids net : 100g Savon vendu seul. Pensez à rajouter le sac à savon en sisal bio. Produit naturel, moussage et séchage du savon, peeling, massage. Vendu séparément.
vegan
Tout usage
Corps, cheveux, ménage.
Surgras 3%
Saponification à froid
-
Savon artisanal Ortie Menthe
Petit GrainSavon Ortie Menthe - Réparateur et rafraîchissant. Reminéralise et favorise la pousse et la brillance des cheveux. L’huile de chanvre possède un effet anti-âge, elle aide à maintenir l’élasticité de la peau.
veganReminéralise et répare, corps et cheveux Enrichi en huile de chanvre et ortie, huile essentielle de menthe poivrée. Surgras 4% Saponification à froidComposition : Sodium olivate – Sodium cocoate – Glycerin -Aqua – Sodium shea butterate – Urtica dioica leaf powder – sodium cannabis hempseedate – mentha piperita oil Poids net : 100g Savon vendu seul. Pensez à rajouter le sac à savon en sisal bio. Produit naturel, moussage et séchage du savon, peeling, massage. Vendu séparément dans accessoire. -
Savon artisanal Géranium
Petit GrainSavon Géranium - Regénère les peaux matures. Régule la production de sébum des peaux mixtes à grasses. Enrichit en huile d’amande douce, protectrice et très nourrissante pour la peau.
veganHydrate et régénère Enrichi en huile d’amande douce et huile essentielle de géranium. Surgras 4% Saponification à froidComposition : Sodium olivate – Sodium cocoate – Glycerin -Aqua – Sodium shea butterate – sodium sweet almondate– Ultramarine – pelargolium graveolens oil – citronellol – geraniol – linalool Poids net : 100g Savon vendu seul. Pensez à rajouter le sac à savon en sisal bio. Produit naturel, moussage et séchage du savon, peeling, massage. Vendu séparément dans accessoire. -
Savon Miel Propolis
Petit GrainSavon Miel Propolis - Protège et hydrate. Illumine les peaux ternes, possède des vertus anti-âge. Adoucit et lutte contre le stress. Enrichi en miel, propolis, huiles essentielles d’orange et ylang-ylang. Les huiles essentielles d’orange et d’Ylang-ylang le parfument. Surgras 7% Saponification à froid Composition : Sodium olivate – Sodium cocoate – Glycerin -Aqua – Sodium shea butterate – Miel – propolis extract – cananga adorata flower oil – citrus sinensis peel oil expressed – benzyl benzoate – benzyl salicylate – farnesol – limonene – linalool Poids net : 100g Savon vendu seul. Pensez à rajouter le sac à savon en sisal bio. Produit naturel, moussage et séchage du savon, peeling, massage. Vendu séparément dans accessoire. -
Huile de noix vierge première pression 50cl
Moulin MéjaneHuile végétale pour assaisonnement. Saveur fruitée. Label fabriqué en Aveyron. Fabrication artisanale. L'huile de noix Méjane est exclusivement pressée au sein de leur moulin. Grâce à une sélection minutieuse des cerneaux de noix venants de l'Aveyron et des département limitrophes, l'huile de noix se révèle boisée et opulente en bouche. Avec un broyage et une cuisson lente, l'huile de noix vierge "1re pression" présente des arômes de noix subtilement grillées, tout en laissant des saveurs plus fruitées venir agrémenter l'ensemble. A froid ou en fin de cuisson pour l'assaisonnement de vos salades, crudités, légumes, poissons etc... Sa saveur unique apportera une note subtile et authentique à vos préparations culinaires. Volume : 50 cl -
Pâte de coing (confiture)
La ferme du SargetIngrédients : pulpe de coing 62%, jus de coing, sucre, concentré de citron. Plongez au cœur de la tradition avec cette irrésistible pâte de coing confiture, une véritable ode à l'artisanat et à la gourmandise. Réalisée selon des méthodes artisanales, cette pâte de coing est le fruit d'un savoir-faire et d'une passion inébranlable pour les délices de la nature. Chaque pot de cette pâte de coing confiture renferme la quintessence du fruit, capturée à son apogée de maturité pour vous offrir une explosion de saveurs sucrées et acidulées. Sa texture onctueuse et fondante enveloppe vos papilles d'une véritable douceur, évoquant les souvenirs d'antan et les plaisirs simples de la vie. Elle regorge également de bienfaits pour votre santé. En plus d'être une source naturelle de vitamines et de minéraux, elle est également reconnue pour ses propriétés antioxydantes et son action bénéfique sur le système digestif. Que ce soit pour accompagner vos petits déjeuners, agrémenter vos desserts ou simplement déguster à la cuillère, notre pâte de coing confiture est l'alliée idéale de vos instants gourmands. Laissez-vous séduire par son charme intemporel et succombez à la magie d'un produit d'exception, façonné avec amour et passion pour le plaisir de vos sens. 🍯✨ Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360g -
Crème de cassis (confiture)
La ferme du SargetIngrédients : cassis épépiné 62%, sucre, pectine de fruit. Avec ses notes riches et délicates de fruits rouges, cette confiture révèle toute la subtilité du cassis. Savourez ce plaisir gourmand sur des tranches de brioche toastées. Que ce soit au goûter ou en dessert, sur des crêpes, dans des gâteaux roulés, ou même avec une génoise, elle saura séduire petits et grands. Pour des instants de gourmandise supplémentaires, mariez cette crème de cassis avec un sorbet aux fruits rouges ou une glace à la vanille, agrémentés de quelques fruits frais et de sablés émiettés. Un vrai régal pour les papilles ! Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360g -
Confiture mûre sauvage épépinée
La ferme du SargetIngrédients : mûre sauvage 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. D’un rouge presque noir, la crème de Mûres Sauvages est un pur délice ! Elle contentera les amateurs de fruits rouges qui se privent de leurs douceurs à cause de leurs pépins ! Au petit-déjeuner, sur des tartines de pain frais, légèrement toasté, avec de la brioche, ou sur des muffins, avec un bon thé. Elle se prête à toutes sortes de pâtisseries, gâteaux roulés, génoises, quatre-quarts, crêpes. Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360g -
Gelée de groseille
La ferme du SargetIngrédients : jus de groseille 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. La puissance de la Groseille est parfaitement restituée. Idéale pour toutes vos crêpes et gâteaux roulés, elle apportera aussi une touche de brillant à vos tartes aux fruits (délayez-en un peu dans une casserole à feu très doux et badigeonnez les fruits). La confiture de Groseille s’accorde très bien avec les gibiers, une cuillerée ou deux dans la sauce fera la différence. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360g -
Confiture de figue royale
La ferme du SargetIngrédients : figue violette 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. Teneur totale en sucre 55g pour 100g. Parmi les nombreuses variétés de figues, Louis XIV avait préféré la figue violette, reine des figues, est la plus sucrée et la plus juteuse. Ce qui confère à cette confiture un fruité exceptionnel ! Cette confiture peut également être consommée en chutney, avec des crêpes, un jambon cru, du foie gras ou un bon fromage. Pour sublimer vos plats, pensez à ajouter à votre plat de tajine d’agneau, deux cuillères de confiture de Figue Royale en fin de cuisson. A conserver rapidement et au frais après ouverture. Poids net : 360g -
Confiture de mirabelle
La ferme du SargetIngrédients : Mirabelle 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. La confiture artisanale à la mirabelle est un trésor gustatif, soigneusement préparé pour capturer l'essence sucrée et délicate de ce fruit emblématique. Chaque pot est le résultat d'un savoir-faire traditionnel, offrant ainsi une expérience authentique et savoureuse à chaque bouchée. La confiture de mirabelle est une délicieuse addition à de nombreuses occasions culinaires. Elle se marie parfaitement avec du pain frais ou des croissants au petit-déjeuner. Elle peut également être utilisée pour sucrer les crêpes, les gaufres ou même pour accompagner un fromage à pâte molle comme le brie ou le camembert lors d'un plateau de fromages. En dessert, elle peut être étalée sur une tarte aux fruits ou utilisée comme garniture pour des gâteaux. Sa saveur subtile et fruitée ajoute une touche de délice à toutes ces dégustations. Teneur totale en sucre : 55g pour 100g. A conserver au frais après ouverture. Poids net : 360g -
Confiture myrtille sauvage
La ferme du SargetIngrédients : Myrtille sauvage 62%, sucre, pectine de fruit, concentré de citron. Entièrement naturelle, cette confiture ne contient que des myrtilles sauvages, du sucre, du jus de citron. On lui attribue des vertus aphrodisiaques car elle contient beaucoup de vitamines C. La confiture de myrtille sauvage peut être utilisée dans la préparation de gâteaux et de pâtisseries, sa texture fluide permet de l’utiliser facilement aussi bien sur vos biscottes que sur des tartines de pain légèrement toasté. Ou utilisez-la pour redonner un peu de couleurs à vos yaourts nature, ou comme une petite touche de « gloss » sur une tarte aux fruits rouges. A consommer rapidement et au frais après ouverture. Teneur totale en sucre 55g pour 100g. Poids net : 360g -
Mousse de foie de canard aux morilles 50% foie gras de canard
La Droséra GourmandeIngrédients : foie gras de canard (origine France), foie maigre de canard, lait, morilles 3%, oeufs, sel, poivre, conservateur : sel nitrité.
Fabrication artisanale. De l’originalité pour vos apéritifs, vos entrées et vos sandwichs.Poids net : 100g
-
Pâté au foie de canard 20% foie gras de canard
La Droséra GourmandeIngrédients : foie gras de canard 20%, viande de canard, viande de porc, foie maigre de volaille, œuf, lait, farine, sel, poivre, armagnac.
Fabrication artisanale. De l’originalité pour vos apéritifs, vos entrées et vos sandwichs. Servir frais.Poids net : 190g
-
Pâté de Faisan 20% Foie Gras de canard
La Droséra GourmandeIngrédients : viande de porc, viande de faisan 25%, foie gras de canard (origine France) 20% foie de volaille, œufs, lait, farine de blé, armagnac, sel, poivre.
Fabrication artisanale. De l’originalité pour vos apéritifs, vos entrées et vos sandwichs. Servir frais.Poids net : 190g